Страшилка » Страшные звери » Я разбудила монстра

Я разбудила монстра

Автор: BlackAngelKiller от 8-04-2017, 14:21

На улице тепло. Лето приближается. То, чего так ждут многие, в том числе и я. Так почему же в такие деньки не сходить в лес? И действительно, я очень любила природу ещё с малых лет и не упускала возможности слинять из дома ради бескрайних полей или дремучего леса. А, так как нет ничего прекраснее, чем гулять рано утром или поздно вечером, то в лес я отправилась сразу же после прихода этой идеи ко мне в голову - в пять утра.
Благополучно миновав все камеры слежения, которые смотрят чуть ли не в каждый угол и удачно перевалив через забор, я двинулась по уже светлой лесной дорожке.
После очередной порции ужастиков было бы страшно идти в лес ночью, но никак не утром, поэтому гуляла я легко и непринужденно.
Высокие сосны, обросшие мхом, немного скрипели, нарушая тишину. Разлившееся после длительной зимы болото мешало перебираться на противоположную сторону. Однако, схватившись за погнутое дерево, мне удалось бы попасть на другой берег. Но под моим весом дерево обломилось и я упала.

Несколько секунд темноты, которые казались мне вечностью. Я думала, что умерла. Но нет. По большому счёту, я даже не знаю, хорошо это или плохо. Открыв глаза, я поняла, что приземлилась прямиком на полуразложившегося то ли лося, то ли оленя. Возможно, и не на того и не на другого, но это было что-то немаленькое. Одна секунда на понимание сложившейся ситуации, несколько секунд на ступор, и желание гулять отпадает моментально. Я проклинала всё: это утро, этот лес, мои глупые мысли о веселом походе сюда в пять утра. Однако, я была бы благодарна судьбе, если бы на этом все и закончилось. Как можно было не заметить, что эта туша была выжрана, а не просто сгнила?!

Встав и немного придя в себя, я услышала чей-то хрип, возможно, и не хрип, я точно так и не поняла, что это было. Через мгновение из кустов выползает что-то в чёрных лохмотьях. Грязные вещи, похожие на одежду свисали с него какими-то лоскутами. Оно ползло, так как будто у него был перебит позвоночник, задние конечности грузом волочились за ним. Это был финальный пинок. Несколько минут, и вот, я уже перебираюсь через забор. Точнее сказать, пытаюсь. Руки предательски не поддаются мне, я не могу даже просто подтянуться. Выход остаётся один - идти влево, там можно будет пролезть под забором. Я немного успокоилась, так как если у того существо действительно были перебиты ноги или спина, то догонит оно меня не скоро.

Пытаясь идти как можно быстрее, я вдруг резко останавливаюсь. Смысла куда-то торопиться больше нет - как я поняла, перебитые ноги его особо не волнуют. С огромной скоростью, преодолевая поваленные деревья и кочки, оно несётся на меня. Нечто чёрное, размером с лошадь, за которым волочился длинный хвост.
Резкая остановка - от моего лица до его морды остаётся немного. Теперь-то я могу лучше его разглядеть. Маленькие белые глаза, которые были бы практически незаметны, если бы не светились, как люминесцентные лампочки. Большие уши интересной формы, которые были похожи на уши добермана. Нос был так же обычным, как у простой собаки. Однако, рот был явно на собачий: его клыки были настолько большими, что выступали даже в закрытом состоянии.
Запыхавшись от такой беготни, он дышит резко и прерывисто. Я была уже готова распрощаться с жизнью, если бы он не сделал лишний шаг.

Громкий удар железки об железку, резкий вой существа. Он попал в капкан. Времени на хоть какие-то раздумья не было, я быстро пролезла под забором и, сломя голову, понеслась домой.

Ни о каком лесе больше не могло идти и речи. Я даже боялась выходить гулять в людные места. Единственным правильным вариантом было бы просто забыть эту историю и не искать больше приключений. И я забыла бы, если бы не известие о нескольких полностью разгромленных домах, об истерзанных хозяев этих домов, о пропажах домашних животных. Если бы не известие о вырванном куске железного забора. Я не верила всему этому. Вернее, я не хотела верить. Я не хотела думать о том, что во всем виновата только я.

Когда я остаюсь одна дома, он пробирается ко мне на первый этаж и следит за мной. Мне не удаётся видеть его напрямую, но краем глаза я замечаю его всегда. Каждую ночь он скребется ко мне в окно на втором этаже. Он не хочет меня поймать или убить, потому что если бы он захотел - он бы давно сделал это. Существо просто играет со мной, ему так интереснее. Теперь уже ничто не будет прежде. Из-за меня каждый день страдают люди, и я никак не могу препятствовать этому. Я разбудила монстра.
Теги: монстр

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
8 апреля 2017 22:20

lovewolf

Мне нравится, супер, 5+!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
9 апреля 2017 09:53

Music and death

Хех... Не повезло. Ну 5 можно поставить

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 18.12.2016
17 апреля 2017 08:46

Кеипер

Для такого надо проду! 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: