Отчаяние

Автор: TekstS от 16-04-2017, 23:08

Отчаяние — отрицательная астеническая эмоция, связанная с ощущением субъектом невозможности удовлетворить какую-либо потребность. Скажет вам Википедия. Но я могу объяснить и понятней. Представите, что вы находитесь в клетке со львами, да ещё со связанными руками и ногами. Вот тогда вы его почувствуете. Нет, есть методы по проще, ну тут уж как кому. Но хочу сказать, что, кроме всего, оно ещё и живое. Отчаянье у каждого своё. У меня же оно выглядит как гуманоидное существо зеленоватого цвета. Лицо похоже на смесь человеческого ребёнка с большеголовым инопланетянином.

Представили себе, пойдём дальше. Глаза как бусинки темнее ночи. Носа нет, круглое отверстие место рта, из которого периодически вылезет длинный извивающийся как змея в предсмертных конвульсиях язык. Тело как у очень худого человека из которого просматриваются маленькие иглы. Слишком длинные руки, которые доходят аж до пола, с такими же длинными пальцами. И также длинные худые ноги, но всё равно в два раза короче рук. Вы можете подумать, что я очередной суммасшедший человек, сбежавший с психушки. Но, к вашему сожалению, нет.

Оно прямо сейчас сидит позади вас, и ему плевать на свет, на посторонних, и даже на ваших родителей. Вы его не видите, а оно видит вас. Любителям пощекотать себе нервы увидеть его специально будет ай как сложно. Ведь для этого надо войти в просто непостижимое отчаянье и при этом внимательно осматривать комнату и тогда вы его увидите. Будь ли это старуха с невероятно растянутым ртом, висящая в углу потолка вашей комнаты, либо тварь с тысячами тенаклей.

Кстати, вам интересно как я его увидел? Надеюсь, да. Ведь я желаю вам поведать мою историю:
Я сидел в сгоревшем доме, где когда-то жил со своей семьёй. Дочкой Аней и сыном Колей. С моей прекрасной супругой Ульяной уже второй моей женой. Мои дети кстати не от неё, но она всё равно любила их как своих. А я был на задании по тушению пожара в другом конце города, когда мой дом загорелся. Смешно, правда? Я - пожарник, и моя жена погибла от пожара. Ладно, зацикливаться на этом не буду. Вот я сижу в руинах и с того ни сего начинаю всматриваться в руины. Говорят, так можно и призрака увидеть. Надеялся, что заберут меня с собой. Но их там не оказалось. Место них я увидел его. Я уже описывал это существо и не вижу смысла повторяться. Оно просто смотрело на меня так, будто пыталось просверлить во мне дырку. Я быстро сорвался с места и убежал к дому своего друга. Рассказав ему всё после бутылки водки, он поржал и сказал, что мне белочка раньше времени пришла.

На следующий день я увидел эту тварь рано утром. Она свисала с потолка, пристально всматриваясь мне в саму душу. Ещё около двух недель я его боялся, но вскоре отчаянье поглотило меня полностью. И я начал потихоньку сходить с ума. Я стал думать обо всём так, как будто я пишу книгу. Это существо всё также бурит меня взглядом с утра до ночи, и сейчас я стою на крыше шестнадцатиэтажного дома и готов пригнуть вниз. Не знаю, пишу я это или нет, но если всё-таки это пишу, то ты, дорогой читатель, никогда ни за что не отчаивайся!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
18 апреля 2017 21:02

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Нет слов...... Это шедевр...... 5+!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 апреля 2017 16:40

Marinochka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вот это действительно супер! 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: