Страшилка » Страшные звери » Ужас ночной смены

 
 
 

Ужас ночной смены

Автор: Доктор Зло от 20-04-2017, 22:35

Меня зовут Иван. Хочу рассказать жуткую историю которая произошла буквально пару дней назад. Я работаю охраником коперативных гаражей, охраняю их. Режим работы сутки через двое. В ночное время суток нужно ходить по теретории. Сам обьект находится на отшибе города. В принцепи у нас тут всегда тихо, но это было раньше. Так вот, заступил я на смену довольно в отличном настроении. Сменил напарника, который был весь заспаный (давно подозревают что он ночью спит а не дежурит) и растягивался во всех позах. Напарника зовут Саша, он не задержался утром когда я заступил. Просто сказав что проишествий не было он собрался и мы попрощавшись разошлись. Я на рабочее место а он домой. Вообщем день прошел скучно, я сидел в инете, смотрел в окна, пару раз прошел по теретории вот и весь день. Вечером народ стал убывать по домам. Я вышел на улицу чтобы включить фонари, чтобы было видно главные двери гаражей. Так как уже темнело. Часов в одиннадцать вечера я вышел на тереторию обьекта и прошел по ней осматривая все вокруг. Было тихо. Нечего не обычного. По телевизору шел какой то не вызывающий у меня интереса фильм и по этому я на одном сайте в интернете читал анекдоты. Уже ночью во втором часу, собаки вдруг стали лаять. Я вышел взяв с собой фонярь и дубинку, не кого рядом не обнаружил. Прислушался тоже нечего. Взяв сигарету из пачки я поднес ее к губам и щелкнув зажигалкой начал втягивать в себя дым. Стоя около своей будки я затянулся несколько раз и обратил внимание что собаки перестали лаять и смотрят в дальний ряд гаражей. Я закрыл сторожку и направился не спеша туда куда глядели собаки. Было немного стремно. Ведь на сменах мы работаем по одному.

Когда я подошел к концу дальнего ряда я не обнаружил страных явлений. Постояв несколько секунд на месте я уже решил идти обратно, но когда я бросал окурок на землю я заметил следы. Следы были не собачьи. Я подумал может это лисица забежала, мы же на отшибе от города а рядом с нами лес. Подумал может ищит по есть. Но все же я пошел по следам проверить так ли это. Следы вели в темноту за гаражи. Оказавшись за гаражами, во мраке и сжав по крепче дубинку я увидел как в переди на меня смотрит какая то морда. Я направил лучь фоноря прямо туда но зверек занырнул вниз, по склону. Выключив фонарь я быстро подешел к склону и взлянув вниз я увидил как на меня смотрит странное среднее существо плохо было видно во мраке, я сделал несколько шагов к нему и направив фонарь в его сторону включил его. То что я увидил чуть не разбило мой здоровый разум от дикого ужаса!!! Там было существо стоящее на четырех лапах мохнатое, серего цвета, размером с кавказкую взрослую собаку. Но его морда, у него были огромные глаза с маленькими зрачками! Безумные глаза, взгляд. Огромные зубы, и форма была как будто это существо улыбалось! Дикое общее вырожение морды в крови! В чужой крови!!! Я от ужаса выронил фонарь и дубинку, сразу попятившись назад я упал, но тут же вскачил и понесся в сторону собак и сторожки. Когда я пробежал пол пути я обернулся на бегу назад оно вышло из мрака на свет но за мной не гналось. Оно просто смотрела бешенными огромными глазами, гиганскими зубами и кровавой мордой, как бы улыбаясь что просто лишало рассудка!!

Прибежав к сторожке я молниеносно открыл замок, залетел внутрь и закрылся на все засовы. Выключив свет, я сел так чтобы меня в окнах видно не было. На окнах у нас большие решетки. Дверь массивная металическая. Тут я чувствовал себя в безопасности. Я сидел меня лихорадило. Образ морды не покидал меня. Было ужасно! Хотелось крикачать. Но с трудом взяв себя в руки я сидел остаток ночи прислушиваясь ко всем звукам с наружи. Было тихо, собаки не лаяли. Просидев до утра, я практически успокоился. Был рассвет. Но выходить выключать лампы я не решился. Не ожидано я услышал увереные шаги и не успев сообразить как в дверь начали стучать. Как оказалось это был мой напарник (третий охраник). Я открыл тут же начал собиратся. Он странно смотрел на меня, спросив все нормально? Я буркнул что все нормально. И ушел от туда. На следующию смену я не пришел. Сказал увольняюсь. Нашел работу по лучше. Сейчас работаю консультантом в сотовом салоне. Но каждую ночь меня не покидает в голове та безумная морда что я увидел в ночи ночной смены.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
20 апреля 2017 23:20

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
За ошибки, прошу прощения. История первая.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
22 апреля 2017 13:29

Erika Roberts

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2017
 
Раз первая, 5 поставить можно, молодец!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 апреля 2017 03:32

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Erika Roberts,
Большое спасибо!))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2017 17:49

Gabby Evans

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошая история) На ошибки я даже не обратила никакого внимание) За историю 5. Продолай в том же духе. Истории получаются на ура!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
27 апреля 2017 05:01

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Gabby Evans,
Спасибо! Буду старатся)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 апреля 2017 18:43

Дайна Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
Классная история, мне понравилась! Особенно описание зверя.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
29 апреля 2017 23:09

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Дайна Волк,
Спасибо))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: