Страшилка » Страшные звери » Кровавый след

Кровавый след

Автор: Gabby Evans от 26-04-2017, 00:27

Меня зовут Герман. Я до сих пор помню ту ужасную историю, которая со мной приключилась...

Я шёл домой. Было уже девять вечера. Я почти дошёл до подъезда, как почувствовал чей-то пристальный взгляд. Но не принял это всеръёз, а зря... Я достал ключ из сумки, вставил в замочную скважину, повернул ключ три раза, и дверь открылась наконец-то! Наконец-то я дома! Я разделся и плюхнулся на диван, предварительно взяв с собой мой ноутбук. Но чего-то не хватало! Конечно! Чашечки горячего кофе. Я сходил поставил чайник и принялся пролистывать свою ленту, и наткнулся на странную новость. Вот что там было написано: "В Ростове на Дону были жестоко растерзаны двое человек. Предположительно, это сделало животное, неизвестное науке. Учёные в замешательстве, они не знают кто это мог сделать. Примерный рост животного 2 метра. Единственное, что оставило животное - это кровавый след на камне".

Я сначала не придал этому значение. Но потом услышал кота на улице! Я оделся, выбежал на улице с битой и фонарём, но вдруг вспомнил про чайник! Но уже шёл на звук.

Я увидел женщину, сидящую на земле. Я подошёл к ней и спросил, что случилось? Она - ни слова. Потом я услышал глухое рычание. Думал - собаки! И крикнул: "Фу! Пошли отсюда!" Но рычание усилилось. И вдруг из кустов вышло нечто! Он было примерно метр-два в холке. Стояло на четвереньках. Было лохматым. И зубы... Передние были сантиметров 10! Не меньше! Остальные небольшие. Как у большой собаки. Зубы были расположены так, как будто зверь улыбается! Его глаза... Эти ужасные глаза... Они были жёлтым и светились как люминесцентные лампочки и два маленьких чёрных зрачка. Мне стало жутко...

Вдруг существо стало на две лапы, заревело и бросилось на меня, я успел ударить его битой, но это не помогло... Оно напрыгнуло на меня, с его морды стекала кровь... Я упал и ударился головой об камень... Дальше я ничего не помню...

Очнулся в больнице... палате был телевизор и по новостям сказали: "Существо напало на молодого человека, единственное, что оно оставило, это кровавый след". С тех пор оно меня преследует... Когда я иду по улице вечером, я всегда чувствую, что кто-то следит за мной. Иногда из окна я замечаю его лохматую спину. А ночью слышу вой... Но это ненадолго... Оно скоро покончит со мной раз и навсегда... Но это ещё не конец!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
26 апреля 2017 07:42

Gabby Evans

Моя первая история, тапочки в студию. И извините за ошибки, если есть.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
26 апреля 2017 07:48

k0a2t1e1

Мне понравилось, 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
26 апреля 2017 07:49

Gabby Evans

k0a2t1e1,
Спасибо за вашу оценку.) Скажите, мне ещё писать? Или нет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 апреля 2017 15:01

Melanie Tyan

Мне понравилось)) пиши дальше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 апреля 2017 20:17

Единорожка :-)

Интересная история! Пиши дальше

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
26 апреля 2017 20:21

Gabby Evans

Melanie Tyan,
Спасибо за комментарий. Буду писать
Единорожка :-),
Хорошо, буду писать ещё

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
8 мая 2017 19:12

Mike666

Gabby Evans,
Я обещал прочитать, я прочитал. Ну чтож ставлю 5! Пиши еще к тебя отлично получается!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
15 мая 2017 10:25

Gabby Evans

Mike666,
Спасибо.)
Это была моя первая история ;З


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: