Страшилка » Страшные звери » Нападение Рейка

 
 
 

Нападение Рейка

Автор: phoothe06 от 18-05-2017, 14:35

Это можно сказать даже и не история, а скорее всего телефонный диалог, я думаю, должно понравиться.

Диспетчер:
Это звонок в службу спасения 911, что произошло?

Парень:
Здравствуйте, у меня нет времени любезничать, произошло что-то страшное, я и мои два друга сейчас сидим, закрывшись в комнате на втором этаже.

Диспетчер:
А зачем вы заперлись?

Парень:
Минуты две назад мы сидели на кухне и смотрели телевизор, на одном диване, вдруг на улице начали происходить какие-то звуки, мы подумали может какая зверушка, так как мы живём напротив леса, но тут я услышал визг, сделав телевизор потише, мы с друзьями прислушались и в эту минуту в окно заглянула какая-то тварь (парень начал заикаться).

Диспетчер:
Будьте спокойны, главное держаться в руках, значит, вы говорите, что в ваше окно кто-то заглянул. Да? Опишите пожалуйста его.

Парень (немного успокоившись):
Когда я посмотрел на него, то увидел жуткое тощее белое лицо, вместо глаз у этой твари были глубокие впадины, ниже были голые ноздри как будто ему оторвали нос, а из-за кровавого рта вылазили небольшие клыки, а пальцы его были очень длинные и худые, они тоже были в крови.

Диспетчер:
А это существо просто смотрело за вами через окно или сделало что-то еще, опишите пожалуйста.

Парень:
Дальше было хуже, когда Дейв, мой друг увидел его, он тоже очень сильно перепугался, но потом, немного успокоившись, подошёл к окну и начал говорить, чтоб этот монстр ушел от окна и оставил дом в покое, но это чудище начало бить по окну, и мы поняли, что стекло долго не выдержит и что нам надо бежать наверх в мою комнату.

Диспетчер:
Вы сейчас наверху? Вы вооружены чем-нибудь?

Парень:
Да, мы сейчас в моей комнате, я достал из шкафчика револьвер с тремя патронами, у Дейва и Майкла палка и нож, но вот с Майклом что-то не так, о, нет, успокойся (на заднем плане слышится хныканье).

Диспетчер:
Что с ним?

Парень:
У него от сильного стресса начинается истерика.

Диспетчер:
Попытайтесь его быстро успокоить, ваша дверь крепко заперта?

Парень:
Да, я вроде закрыл на два замка...

Тут с сильным треском на заднем плане разбилось стекло.

Диспетчер:
Что это было?

Парень:
Черт возьми, оно сломало стекло, сделайте же вы что-нибудь, позовите полицию, что ли.

Диспетчер:
Сохраняйте спокойствие, мы вычислили ваш адрес по звонку, полиция уже будет. Вы еще на связи?

Парень:
Эта тварь ходит по нижнему этажу, Дейв стоит у двери, а я пытаюсь успокоить Майкла.

Диспетчер:
Скажите Майклу, чтобы он взял себя в руки, скажите ему, что полиция уже едет.

Тут Майкл начал рассерженно кричать: "Да, чтоб ты сдохла, скотина, выходи, давай, я убью тебя на месте". Друзья пытаются его успокоить и тут Дейв слышит как кто-то поднимается по лестнице и говорит это.

Диспетчер:
Скажите ему, что все будет в порядке, успокойте его.

Парень:
Черт возьми, она кажется поднялась по лестнице...

Тут в дверь их комнаты начались сильные удары и царапанье.

Диспетчер:
Слышите меня? Ваш пистолет заряжен?

Парень:
Да, все три пули.

Диспетчер:
Скажи всем, чтоб отошли к тебе от двери и хорошенько прицелься, в момент, если дверь откроется, стреляй на поражение, полиция уже в паре улиц от тебя.

Парень (положив телефон на кровать):
Ребята, отходим, сейчас я убью его...

В эту минуту с грохотом распахнулась дверь и раздались три выстрела с криками, после этого настала мертвая тишина и слышно было лишь надвигающиеся сирены...

Когда полиция подъехала, она и впрямь застала жуткую картину: выбитая входная дверь, на кухне разбитое окно, а наверху... - забрызганная кровью комната, в центре которой лежали словно убитые каким-то злым зверем трое парней, ну а во всей комнате, как говорило следствие, была лишь кровь этих парней, полиция вскоре закрыла расследование, но кто знает каковы будут последствия..

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 мая 2017 16:52

Злая кукла Лизи

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
4. Я не могу объяснить что не понравилось... Ну 4 короче.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
18 мая 2017 16:58

одинокая леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2016
 
5 с плюсом, жутковатая страшилка )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:12

Даша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отлично! Молодец автор, без сомнения 5 и только 5!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:19

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Стоющее!!! 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:37

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Очень интересно! В стиле американских ужастиков))) заслуженная 5 автору!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
18 мая 2017 18:48

Метиловый спирт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2016
 
"Здравствуйте, у меня нет времени любезничать"... поэтому я буду говорить сложноподчинёнными предложениями с деепричастными оборотами, а вы слушайте ненужные подробности 5 минут, прежде чем вызвать полицию.
Зачем вычислять адрес, если парень просто мог его назвать?
И револьвер вместимостью в три патрона? Хотя, кто знает, может есть такие. 3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
18 мая 2017 19:36

Злой ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2017
 
Мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
18 мая 2017 21:22

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Спасибо вам большое, Метиловый спирт.
это моя первая история на такую тему, прошу прощения если что то не понравилось.
Я тоже в принципе потом жалел что так сильно затянул диалог, я вообще просто хотел сильнее разьяснить детали, и полноценно дать читателю подумать что случилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
19 мая 2017 06:23

Kamishiro Rize

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Согласна с комментатором Метиловый Спирт.
Хотела поставить З, но учитывая то, что это первая работа автора, 4.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
19 мая 2017 17:14

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не плохо 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 16:49

Alkas

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это был тот чувак из Гарри Поттера безносый

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
14 ноября 2017 18:27

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Мне понравилось, но жалко парней(( Автор, вас заслуженная 5!!!
Alkas,
Пххпхп смешно)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2023 12:03

Експерт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сер мне интересно Как єто? Рейк вибил дверь за 1 мин, не каких криков, звуков ничего, ладно послишалось три вистрела, у меня два вопроса єто как? Нашли три убитих парня но когда их убивали ничего не било слишно!? Второе рейка нельзя убить тремя пулями!? Короч 4,5 балла, все остольное отлично.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: