Оно рядом

Автор: чертов демон от 16-06-2017, 13:04

Всем привет, меня зовут Аня. Мне 16 лет.

Был обычный вечер, как и всегда: я прогулялась с моей собакой Джеком, сделала уроки, помыла посуду, в общем, все дела были сделаны. Дома я была одна, т.к мама и папа работали сегодня в ночную смену. После всех сделанных дел я решила поваляться на диване и посмотреть телевизор.

Шел час, другой, по телевизору ничего интересного, но выбирать не приходится. Начался какой-то фильм, как вдруг я услышала какой-то шорох в соседней комнате, на самом деле, за этот вечер я очень устала и хотела спать, время было позднее, а если быть точнее, шел уже 12-й час, и поэтому на этот шорох я никак не отреагировала, я успокаивала себя мыслью, что это Джек. Где-то через минут 15-20 Джек пришел ко мне и лег со мной. Прошло еще немного времени и вдруг я услышала как что-то упало.

Я встала и пошла в ту самую комнату, где и слышала шум, я включила свет и увидела на полу разбитую вазу. Как она могла оказаться на полу? - подумала я. Ладно, нужно прибрать. Я выбросила осколки и пошла дальше смотреть фильм.

Через некоторое время из темноты издавался тихий, но в то же время грозный рев. Джек рыча побежал на этот рев и, честно сказать, мне стало неспокойно за него, ведь он начал скулить, а потом и вовсе затих. Я пошла за ним и когда я подошла к комнате, я увидела тень очень страшного зверя, я взяла себя в руки и побежала к выключателю и... о, боже, лучше бы я этого не делала. Картина, которая нарисовалась перед глазами, шокировала меня, я не могла проронить ни слова, я оцепенела от ужаса. Джек лежал весь в крови рядом с этим "нечто".

Это был даже не зверь, я не знаю как это назвать. У него было огромное мускулистое тело, руки были раза в 2-3 больше человеческих и когти были сантиметров 10-15. Глаза были темно-красные и злобные и они смотрели прямо на меня, на спине, на руках и ногах были волосы, а сквозь них виднелись огромные шрамы. И вот я поняла, что нужно бежать и как только я сдвинулась с места, "Оно" тут же ринулось ко мне и схватило меня...

Наутро, когда родители Ани вернулись, они были в шокированы. Они увидели изуродованное тело их дочери, а внутренностей не было, так же как и у собаки.
Теги: Оно

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
16 июня 2017 13:10

Котенкова

Как ты тогда пишешь эту историю ? Лучше бы писала от третьего лица . А так нормально 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.01.2017
16 июня 2017 13:28

hanyung

Поставлю 4.
1) Есть грамматические ошибки. "наутро" - пишется "на утро".
"они были в шокированы" - это я тоже не очень понимаю, с чего так.
Шокированы - краткое прилагательное, предлога оно не требует.
2) есть немного типичностей и оригинальность бы не помешала.
Приветствие лучше обыграть так:
"В городе Икс жила девушка по имени Анна, возраст которой составлял 16 лет..."

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.06.2017
17 июня 2017 20:32

чертов демон

hanyung,
спасибо) но я правильно написала наутро)
Котенкова,
да, я как-то не подумала, а так спасибо большое)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
17 июня 2017 20:37

Котенкова

Не за что )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 июня 2017 19:52

Юлия

чертов демон,
хорошая история но нужно немного понятней.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: