Собака

Автор: Read it and die от 15-07-2017, 23:03

Венди гуляла по городу, как вдруг увидела человека, который продавал щенков. Он выглядел безобидно, а щенки будто улыбались с высунутым розовым языком. Она подошла к прилавку, где в коробке сидели 4 породы щенят: пудель, немецкая овчарка, далматинец и мопс. Мимо прошёл бродячий взрослый пёс. Щенок стоил 15 долларов, а белый грязный пёс конечно же бесплатный. Венди подумала: "Хм... Этой собаке понравилось бы, если я забрала бы её или его домой... Но щеночки... Хоть мне и нужно отдать все свои карманные деньги, но я выберу их!" Венди достала из кармана 15 долларов и отдала их продавцу.
- Заметь, девочка, этот мопс особенный. Ему нужно давать специальное молоко, пока ему не исполнится год. Сейчас ему 8 месяцев от роду.

И он дал Венди бутылочку с "молоком" для щенка. 3 месяца она давала ему только одно молоко. Когда оно закончилось, Венди стала давать Полумесяцу (мопсу) обычную собачью еду. Корма, мясные изделия, воду, обычное молоко и т.д. Когда Полумесяцу исполнилось год и 8 месяцев, он серьёзно заболел. Ветеринары не могли найти причину, а когда нашли, было слишком поздно... Это была бактерия Догасона. Она убивает собаку за 16 месяцев после того как попадает в организм. В том молоке была та самая бактерия, когда ветеринары обнаружили эту бактерию, Полумесяц был почти мёртв. Ему осталось жить 3 часа. Мопса похоронили в 26 метрах от дома.

Через неделю после смерти Полумесяца Венди снова встретила того пса. Она побежала в его сторону, чтобы взять пса домой но... Он напал на неё. Впился зубами в горло и откусил руку. Лаял очень громко на Венди. Пёс разгрыз её грудь и вырвал сердце, поглотив его. Когда от Венди почти ничего не осталось, он взял её за волосы и потащил в дыру под лестницей морга. Там и съел останки. Полиция разыскивала девочку, но ничего не нашли. Пёс перестал сидеть под лестницей и пошёл к дому того продавца.

- Ну что, мистер Киллер Дог, справился?
- Гав-гав!
- Молодец! Эта девочка так страдала когда потеряла ту гавкающею мелюзгу, но мы покончили с её страданиями! Теперь я могу выставить на продажу новых псин, и мы продолжим огорчать детей с помощью отравленного молока! Огорченные сердца намного вкуснее, правда, мой кровожадный кроха?
- Гав!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
16 июля 2017 02:35

Кенсей

Немного «тупенько» и банально. Ошибки есть. Твёрдая тройка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июля 2017 10:53

неОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Хоспаде нормальный расказ чё тут такого 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2017
16 июля 2017 11:45

Read it and die

Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 15.06.2017
16 июля 2017 11:51

Дара Лирика

эта история не так страшна но так, как сегодня я добра 4. Старайся и всё получится... )

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 11.07.2017
16 июля 2017 12:42

Shust

Дара Лирика
Т.е если человек не так давно на сайте,то ему нельзя оценивать истории?Рассказы комментирующего никак не связаны с его оценкой.Пишет он хуже или лучше,мешает ему полностью высказывать свое мнение?Это не совсем логично.
Да,рассказ банальный,сколько рассказов по схожему сюжету?-уйма.Соглашусь что слово "тупенько" тут не так сформулировано,можно было заменить его более мягким синонимом.Данная история совсем не страшная,насколько заезженная,что после первых строк,можно сразу предугадать концовку.Оценка не больше 3,лично мое мнение.
Дара Лирика,
Ну вот и комментарий изменила :3
Не стыдно?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2017
17 июля 2017 17:38

Read it and die

Shust, я не так позно зарегистрировалась. Я была TaniaTheMonster а потом меня удалили и я стала такой.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 11.07.2017
17 июля 2017 18:07

Shust

Read it and die,
Данный комментарий был адрессован не к вам,я отвечала на отзыв
Дара Лирика,но потом,не знаю почему,скорее всего стыдно стало,она удалила свой ответ.Оставив при этом,только положительную часть.То что вы раньше были под другим профилем-я знала)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2017
23 июля 2017 11:59

Read it and die

Мне понравились ваши истории.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 августа 2018 07:18

Карибу

Банальщина. Киллер Дог? Серьёзно? Отравленное молочко? Серьёзно?

"Страшилка" может напугать только детсадовскую человеческую личинку, у которой есть такая шавка. Да, шавка. Они не дают ничего нам. Они мелкие и тупые. А ещё им противопоказан долгий поход в гору из-за вплюснутой морды. Шавка шавкой, как например чихуахуа, шпицы, терьеры (кроме бультерьера и Американского стаф. терьера, единственные терьеры, которых нельзя назвать шавкой), таксы, папильоны.

Моя оценка - 0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: