Страшилка » Страшные звери » Игра насмерть. Часть 1

 
 
 

Игра насмерть. Часть 1

Автор: ДенБар от 30-07-2017, 16:13

Как-то одним летним утром семнадцатилетний парень Юра обнаружил, что дома никого нет, кроме него. В кухне на холодильнике магнитиком закреплена записка, которая гласит: "Мы с папой уехали на пару дней на дачу, еду я тебе оставила в холодильнике, не скучай". После того как паренёк прочитал записку он был рад, поскольку квартира была в его полном распоряжении. Юра сразу же набрал своим двум лучшим друзьям, сказал, что сегодня они смогут затусить, Игорь сразу же согласился, но второй друг Вася сказал, что у него дела. В социальной сети ВКонтакте ребята списались и договорились, что будут смотреть фильм.

Вот на часах уже 20:00. Звонок в дверь, это пришел Игорь. Ребята пришли в гостиную, где висел большой плазменный телевизор. Юра стал спрашивать у Игоря какой фильм они будут смотреть, но он сказал, что принес с собой какой-то фильм ужасов, у которого даже не было названия. Но когда фильм включился на экране появилось название и назывался он "Игра в прятки". Фильм был довольно нестрашный, но вот тот, от кого главные герои пытались спастись, внушал ужас.

Досмотрев фильм, Игорь зашел к себе на страницу и сразу же обратил внимание на то, что в разделе сообщения было письмо от пользователя, у которого нет никнейма. Игорь был в растерянности, ведь у него в настройках приватности, сообщения могут присылать только друзья и друзья друзей. В самом сообщении было написано: "Вы увидели меня в фильме, теперь настало время нам встретиться в реальности, я уже иду!". Ребята были шокированы тем, что уже совсем скоро у них в квартире будет то существо из фильма.

Вдруг удар в дверь, Юра посмотрел в глазок и побледнел от страха, за дверью стояло оно, существо, внешне напоминающее карлика, голый человеческий торс, волосатые ноги, две пары рук, а на пальцах огромные когти, а вместо человеческого лица у него была козлиная мордашка. Это было то самое существо из фильма, ребята сразу же побежали прятаться. Тварь за дверью не выдержала и вышибла дверь.

Вот уже 15 минут оно ищет ребят. Оно зашло в комнату, где прятался Игорь, он увидел, как монстр зашел, и от страха завизжал словно девчонка. Монстр сражу же обнаружил его, он достал Игоря и своим когтем вспорол его от паха до шеи. Юра слышал лишь крики своего друга. Он вспомнил, что у его отца есть ружье, и оно как раз в той комнате, где он прятался. Юра выскочил из шкафа, взял ружье и побежал к монстру. Вот он уже дошел в ту комнату, и от увиденного у него сработал рвотный рефлекс, на полу валялся полусъеденный труп Игоря. Вдруг за спиной парнишки прозвучал рык, он обернулся и, не раздумывая, стрельнул. Он попал прямо в грудь этой твари, её отбросило метров на пять. Юра не знал что ему делать.

Вот на часах уже 5:55, уже взошло солнце, и как только лучи коснулись тела монстра, он исчез, труп Игоря тоже. А на месте, где лежало существо, осталась записка: "Это ещё не конец!". После прочтения данной записки Юра потерял сознание...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
30 июля 2017 20:06

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
История неплохоя. Но: парни в таком возрасте не фильмы смотрят а тусуют по полной. И еще, банально. Но если это ваша первая история то 4+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
31 июля 2017 11:58

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Ну, что сказать. История не банальная, за это плюс
Не думаю, что если кому-то придёт подобное сообщения, то они сразу проверят в то, что к ним явится киношный монстряга. Тем более в их возрасте. За это минус.
Чудовище появляется слишком быстро, надо было повременить с его появлением. И смерть второстепенного персонажа тоже мгновенно.

Итог: 5 - 2 = 3
Но если это твоя первая история, то пожалуй 4 поставить не жалко, жду продолжения и удачи

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
31 июля 2017 12:08

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Есть такой фильм "Игра в прятки", но... там другой сюжетец :D лови четверняк

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
31 июля 2017 14:04

ДенБар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2017
 
Спасибо мои дорогие!)))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
31 июля 2017 15:54

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
ДенБар,
Желаю процветания и удачи в дальнейшем ::)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
31 июля 2017 20:16

ДенБар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2017
 
Amellian, спасибо моя хорошая

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
31 августа 2017 00:48

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Мне не очень понравилось, так как скомкано всё и слишком быстро, предсказуемо разворачиваются события.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
23 февраля 2019 09:28

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
INFERNUM, чем-то я согласна с вами. Ноя смотрю, история первая, так что вполне сойдёт на 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: