Страшилка » Страшные звери » Игра насмерть. Часть 2. Финал игры

 
 
 

Игра насмерть. Часть 2. Финал игры

Автор: ДенБар от 1-08-2017, 02:20

Юра очнулся в своей квартире в 10 часов утра, около него стояли двое полицейских и врачи. Парню не хотелось верить в то, что это всё было явью и Игоря никак не вернуть назад, но пришлось смириться. Полиция сразу же сообщила о случившемся родителям Юры, они сразу же пулей примчались к нему в больницу, родители были в шоке от рассказа их сына, но больше всего они от того, когда узнали, что Игорь был убит и съеден монстром. Родители мальчика были довольно обеспеченными людьми и поэтому смогли организовать безопасность своему сыну. Но несмотря на это, ночью к нему явился тот монстр, и он что-то говорил мальчику, помимо монстра в том сне он увидел Игоря, который просил о помощи и молил монстра не убивать его. От этого Юра вскочил в холодном поту, охрана, что была с ним, смогла его успокоить. На следующую ночь все повторилось.

Вот уже прошла неделя, мальчика выписали из больницы, но не спешил вернуться в квартиру. Его отправили на вторую дачу к бабушке, которая находилась далеко (надо было ехать целый день и ночь). Родители решили везти мальчика вечером, ибо вечером машин там поменьше.

Вот время уже 01:35, проезжают через лесную дорогу, как вдруг одно из колес лопается и машина, сделав пару кульбитов, переворачивается на крышу, из машину успел вылезти только Юра, как только он отошел от машины, она загорелась. Вдруг Юра заметил, что из леса за ним кто-то наблюдает, испугавшись, мальчик дал дёру. Вот мальчик бежит по лесу и замечает рядом домик. Это была хатка лесника, мальчик залетел в дом, как пуля, лесник сразу опешил, но на всякий случай дверь запер.

Немного успокоившись и выпив чаю с лесником, Юра поведал свою историю, но лесник лишь усмехнулся и сказал, что это всё его бурная фантазия.

Время было уже часа 3 ночи, и лесник, и паренёк ложились спать. Лесник никак не мог уснуть, чуть больше часа он полежал у себя в кровати, но на него напала бессонница и он пошёл курит. Вот лесник стоит на улице, делает затяжку за затяжкой и вдруг за спиной в кустах шорох. Из кустов выпрыгнул тот самый монстр, про которого рассказывал Юра, лесник ужаснулся и закричал, что есть мочи. От крика проснулся Юра, выглянув в окно, на его лице навернулись слёзы. Монстр кинулся на лесника и одним движением свернул шею леснику и начал движение к двери.

В домике мальчик отыскал дробовик, который принадлежал леснику. Юра начал спускаться вниз по лестнице, вот он и монстр встретились лицом к лицу, Юра уже, пуская слезы, спросил у монстра, что ему нужно. Но тот промолчал и указал свои длинным когтем в сторону леса, и тут мальчик вспомнил, что фильм, который он смотрел с Игорем, назывался прятки. Юра сразу рванул к двери, вновь словно пуля вылетел на улицу и умчался вглубь леса, монстр подождал еще минут 10, выйдя на улицу, расправил крылья, которых до этого не было, и взлетел.

Мальчик бежал, не глядя под ноги, и это было его ошибкой, ногой цепанулся за торчащий корень и упал, ударился головой о камень и потерял сознание.

Юра очнулся в каком-то помещении, он лежал, привязанный к столу, а рядом на крюку висел распоротый, выпотрошенный, объеденный труп Игоря, Юра сразу начал плакать, в комнату заходит монстр. Своим зловещим голосом он сказал мальчику, что еще никто не смог спрятаться от него. Вот монстр взнес над мальчиком коготь... удар в когтем в шею... темнота.

Утренние новости: "По дороге в сторону деревни "Лопатино" Тверской области на лесополосе обнаружена перевернутая сгоревшая машина, в машине находилось два обгоревших трупа, а рядом два трупа подростков, один из трупов изуродован, вспорот и, по всей видимости, были объеден, у другого перерезано горло и вспорот живот. А теперь к другим новостям"...

Конец.
Никогда и никому еще не удавалось переиграть демона...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
2 августа 2017 12:36

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Даа, в первой части лучше было. Вот новости в конце были лишними. Это уже банально. Автор, извини но это часть не очень. 4-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
2 августа 2017 15:49

ДенБар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2017
 
Айнара, спасибо. Я еще и продолжение написал, наверно завтра уже будет)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
2 августа 2017 18:59

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
ДенБар,
Надеюсь в следующий раз вы меня не разачируете!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
23 февраля 2019 09:32

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Первая часть была лучше. Здесь интересно, но, как уже сказала Айнара, с новостями довольно банально вышло. Я ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: