Страшилка » Страшные звери » Игра насмерть. Возвращение, начало

 
 
 

Игра насмерть. Возвращение, начало

Автор: ДенБар от 2-08-2017, 17:04

С момента происшествия в лесополосе прошел один день, но в тот день на месте происшествия один из полицейских рядом с трупом Юры обнаружил записку, в которой был написан чей-то адрес. Указанный адрес, являлся домашним адресом мальчика и его родителей. Полиция направилась по адресу.

Прибыв на место, в квартиру зашли двое полицейских, сержант и старшина. Пройдя дальше, они зашли в комнату мальчику и только сейчас обнаружили включенный компьютер. Их удивлению не было придела, ведь компьютер простоял чуть меньше полторы недели. На экране все еще была открыта вкладка с сообщением, полицейских это сразу заинтересовало. Они сразу же вызвали программистов, и уже через 30 минут они вошли в квартиру. Еще через час программисты подошли к сержанту с удивленными и испуганными лицами, они сказали, что не видели чего-нибудь более странного, чем это.

Дело в том, что как только "компьютерные гении" переходили на страницу их мгновенно перебрасывало назад, и так раз десять. Но потом на ту страницу, с которой они заходили (страница Юры), пришло сообщение, в котором было написано: "Зря полиция нашла ту записку! Ещё четыре новых игрока в мою игру!". Полицию сразу же перекосило, но никто не предал этому значения, порешили на том, что один из программистов останется в квартире, чтобы попробывать что-нибудь сделать, ни один из полицейских не остался его защитить, они лишь оставили ему автомат и патроны к нему.

Вот на часах одиннадцать часов вечера, Алексей (программист) наконец-то смог перейти на ту страницу, но ничего полезного на ней он не обнаружил, вот он собрался выключать компьютер и уходить домой, как вдруг пришло сообщение, в котором было написано, что Алексею немедленно нужно прятаться. У программиста душа в пятки ушла, он не знал, что делать. Пришло еще одно сообщение: "Осталось 15 секунд, поторапливайся!". Алексей услышал как кто-то зашел в квартиру, послышался рык и скрежет когтей об стены, программист стоял как вкопанный в землю. Монстр зашел в комнату и встретился лицом к лицу с Алексеем. Монстр подошел к нему вплотную, поднял одну руку и всеми пятью когтями полоснул его по животу, Алексей упал на пол с криками, чтобы его не мучить, монстр сначала вспорол ему живот, а потом перерезал горло.

Утром на телефон Алексея поступали звонки, это был Михаил, его напарник. Он был очень взволнован тем, что Леша не отвечает на звонки, тогда он обратился к уже знакомым полицейским. Они вместе прибыли на квартиру, от того, что они там обнаружили, у одного из полицейских сработал рвотный рефлекс. Полицейские не стали привлекать к делу других сотрудников, чтобы их жизни не подставлять под угрозу. Все трое порешили, что сыграют с монстром в прятки, но каждый из них наденет бронежилет, который будет заминирован, и если тварь схватит его, то он сможет подорвать и себя и монстра. Писать монстру решил программист Михаил, он написал, что они готовы сыграть с ним в игру по всем правилам. Монстр ответил, что игры начнется сегодня в двенадцать часов ночи. В том лесу, где произошла авария и была найдена записка.

На часах было 9 часов утра. Мужики пошли за снарягой... Время уже 15:42, Михаил, Евгений и Даниил выехали на назначенное место...

Прибыв на место и дождавшись нужного времени, мужики побежали в разные стороны, каждый был в заминированном бронежилете и с оружием. Евгений не успел пробежать и 5 минут, как он упал и ударился головой об большой камень. Женька лежал и ждал когда уже его найдет монстр и добьет. Но монстр был активно занят Михаилом, тварь сразу же смогла обнаружить его, программист стразу услышал возню в кустах, он направил к кусту автомат и сделал пару коротких очередей, вдруг за спиной рык, он обернулся и перед ним стояло Оно. Михаил упал на землю, монстр подошел поближе, обхватил его своими руками и взлетел. Летя над лесом, монстр обнаружил Даниила, в воздухе тварь оторвала голову программисту и скинул его вниз. Труп приземлился прямо на Даниила, ему сразу же переломило шею, мгновенная и практически безболезненная смерть... Тварь упархала в направлении к Евгению, монстр подошел к уже бездыханному телу, отодрал кусок от него, съел и просто-напросто улетел.

С той поры ничего не было известно.
Тогда еще ничего не предвещало беды, но группа из 5 мальчиков лет по 12-13 влезли в эту квартиру и...
Все это лишь начало истории.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
2 августа 2017 19:06

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Ну эта часть уже более менее. Автор, сколько еще частей будет? А так 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
2 августа 2017 20:10

ДенБар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2017
 
Айнара, еще части 2 я думаю написать)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
2 августа 2017 21:10

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
ДенБар,
Ну удачи вам!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
6 августа 2017 14:45

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Идея с прятками пусть даже и заездженая но неплохая.
А вот исполнение хромает .
Автору от 9 до 14 ет точно)
3+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
9 августа 2017 20:32

ДенБар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2017
 
Hamilion411, браток, почти угадал мне 16 будет, но пойми я не Пушкин и не Есенин)



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: