Страшилка » Страшные звери » Дети Годзиллы. Часть 1

 
 
 

Дети Годзиллы. Часть 1

Автор: Creepevan от 22-08-2017, 01:20

Небольшая предыстория...
Археологическая экспедиция отправилась в горы Японии, где по слухам должны находиться останки доисторических животных.
Спустя месяц они были на месте, и начали раскопки. Археологов было 10.
Несколько недель прошло, и наконец они нашли ход в пещеру.
Там они обнаружили гигантское яйцо. По их меркам оно было от 10 до 28 метров в высоту.
Вызвав на подмогу, они стали перевозить яйцо.
Но они даже не заметили, что яйцо имело небольшую трещинку.
Детеныш должен был скоро вылупиться...

- Ещё раз, гигантские яйца были зафиксированы, на территориях США, Перу, Австралии, Индии и ЮАР... - Человек с азиатской внешностью, покосился на тридцатилетнюю девушку, которая это зачитала. - Каков их возраст? - спросил азиат свою коллегу.
Девушка снова погрузилась и на её лице появилась, не то гримаса ужаса, не то удивления.
- О-о-они... Появились несколько месяцев назад!
Её напарник не выразил ни капли удивления.
- Все ясно... - хмыкнул он.
- То есть?! - удивилась девушка.
- Гигантский ящер недавно устроил землетрясение на территориях этих стран... А что насчёт уровня моря?
Девушка снова посмотрела на желтенькие бумажки.
- Этого!.. Не может быть!
- Уровень моря несколько месяцев нормальным, ведь под водой были эти яйца.
Они посмотрели друг другу в глаза.
- Их нужно уничтожить! - заявила девушка.
- Нет!! - запротестовал мужчина, - Поздно...

Австралия.
Люди разбегались кто куда. Всего в километре от берега, надвигалось цунами.
Люди забегали в здания и все бежали на крыши или в подвалы.
Оно было слишком близко, и уже из-под цунами показалась его чешуйчатая спина с рядом шипов на ней.
Военные вертолеты летают в небе, готовясь пустить огонь.
А вот и оно. Величественное создание медленно ступает по широким улицам. Темно-зеленая крокодилья кожа. Шипастый длинный хвост. Толстые неуклюжие конечности. Пасть, усеянная двумя рядами зубов.
- Огонь!!!
Жалкие людишки атакуют бессмысленным оружием. Чудовище поднимает нелепую морду вверх, открывает рот и издает оглушающий рев.
Звуковая волна отталкивает противников, и динозавр идёт дальше, круша все на пути.
Оно идёт на своих толстых лапах вперёд, задевая машины, а может и людей.

Тем временем, на военной базе Австралии.
В гигантском кругу стоит гигантское яйцо, размером с двух слонов.
Вдруг рев монстра, сотрясает воздух и трещина в яйце становиться больше. Больше... Больше...
Скорлупа отлетает и ломает несколько приборов и перед учёными предстает динозаврик, покрытый салатовой чешуёй и маленькими шипами. Детеныш открывает пока что беззубый рот и издает такой же рев, но более звонкий и приятный.

Гигантский ящер, услыхав зов своего дитя, прибавляет шаг, и разрушения становятся больше. Военные стреляют по чудовищу, но ему ни по чем.
Учёные врубают электрошок, и детеныша бьёт током. Тот издает рык боли, и родитель начинает бежать. Динозаврик вылезает из скорлупы и начинает бить конструкцию в виде кольца, в которое заточен. Конструкция под лапой старшего ломается. Слышны крики людей, чье тело превратилось в кашу.
Детеныш влияет хвостом и прижимается к лапе, как ни странно, отца. Тот в свою очередь обвивает дитя хвостом, поднимает и тащит обратно в океан. Военные начинают преследовать чудовищ, но те скрываются из виду...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
22 августа 2017 12:07

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Даже хорошо ! Раньше было хуже .

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 августа 2017 01:19

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Класс )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: