Страшилка » Страшные звери » Животные которые спасли жизнь людям

 
 
 

Животные которые спасли жизнь людям

Автор: Александрия great от 24-08-2017, 01:22

Бывает так, что люди безжалостно выбрасывают животных, как не нужную вещь. Часто теряются собаки и кошки, а так же животные, которые родились на улице, то есть, изначально бездомные. Но и находятся люди, у которых доброе сердце и, в конечном итоге, бездомные кошки и собаки, обретают дом. По правде говоря, госпрограммы по регулированию численности бездомных животных не приносят ощутимых результатов. В последние годы проблема лишь усугубляется. Но все же верность не покидает кошек и собак, они надеются, что хозяин придет за ним, и все начнется с чистого листа. Но сейчас, вашему вниманию, я подготовила рассказ о животных-героях, которые спасли жизнь людям.

Попугай, который спас девочку от удушья

Конечно многим людям попугаи не нравятся из-за того, что они громко и раздражающе кричат, но иногда эти крики могут спасти человеку жизнь. Попугай по кличке Вилли был награжден Красным крестом за спасение жизни ребенку в 2009 году. Когда попугай по кличке Вилли Квакер увидел, что двухлетняя Ханна Кууск подавилась пищей и начала задыхаться, он начал неистово хлопать крыльями и поднял тревогу, крича: "Мама, малыш!". Мать девочки и няня Меган Ховард в это время находились в ванной комнате. Крики попугая встревожили его хозяйку и няню. Они мигом поспешили на кухню, где оказали Ханне необходимую помощь. Вилли Квакер стал местным героем, получив премию за спасение жизни от филиала организации "Красный крест".

Стайка дельфинов спасла мужчину от гигантской акулы

Кто говорил, что дельфины глупые, на самом деле это не так. Они очень умные, и отважные. Когда 28 августа 2007 г. мужчина по имени Тодд Эндрис катался на серфинге в г. Монтерей (штат Калифорния), на него внезапно напала огромная белая акула. Хищница нанесла мужчине несколько серьезных повреждений; он, истекая кровью, отчаянно и беспомощно бултыхался в воде, уже не надеясь остаться в живых. В этот момент к нему подплыла стайка дельфинов, они отогнали акулу, которая явно не собиралась оставить свою жертву в покое, окружили Тодда и поплыли вместе с ним по направлению к берегу. Мужчину сразу же отправили в больницу

Дельфин спас тонущего мальчика

Еще один дельфин, который спас мальчишку. В августе 2000 дельфин Филиппо стал героем в Манфредонии, Италия. Он спас четырнадцатилетнего мальчика по имени Девид Сеси, когда тот тонул. Никто не заметил, как мальчик, который не умел плавать, выпал из лодки своего отца и немедленно пошел ко дну. Он уже был на волосок от смерти, когда Филиппо увидел мальчика и поплыл его спасать. Дельфин вытолкнул Девида обратно в лодку, так, что отец смог ухватить своего задыхающегося сына.

Львы спасли девочку от похитителей

Львы хоть и кровожадные, как считают некоторые, но не сегодня. В 2005 г. в одной из деревень Кении была похищена 12-летняя девочка; предположительно, ее должны были насильно выдать замуж. В плену она находилась около недели. Очень странно, но когда полиция нашла ее, рядом с ней оказались не похитители, а три огромных льва. По всей видимости, хищники искали добычу и случайно наткнулись на маленькую девочку и группу похитивших ее преступников. Последние, завидев гигантских голодных львов, исчезли за считанные секунды, оставив плачущего ребенка один на один с дикими кошками. Тем не менее, львы не тронули девочку, а, наоборот, вели себя так, будто она была их детенышем.

Крольчиха спасла мужчину от диабетической комы

Разве кролики не прелесть? Они хоть маленькие и хрупкие, но иногда проявляют храбрость и мужество. Саймон Стеггалл, находясь в своем доме в Кембриджшире (Англия), впал в гипогликемическую кому. Мужчина потерял сознание на диване; его жена Виктория не придала этому значения, подумав, что он просто решил немного отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Саймон лежал, не двигаясь, и было похоже, что он действительно спит. Однако, домашняя крольчиха по кличке Дори сразу заподозрила что-то неладное. Она запрыгнула на Саймона и что есть мочи начала колотить его лапками, пытаясь привести в чувства. Увидев такое странное поведение животного, Виктория поняла, что ее муж отнюдь не спал, и поспешила вызвать скорую. Впоследствии Дори за ее героический поступок наградили членством в Ассоциации по защите домашних кроликов.

Лошадь спасла женщину от разъяренной коровы

Лошадь не только красивое животное, но и очень мужественное. Так проявила себя лошадь Керри, которая спасла женщину. Когда шотландский фермер Фиона Бойд пыталась помочь отбившемуся от стада маленькому теленку вернуться к родителям, внезапно появилась его разъяренная мама, огромная корова весом в полтонны,
атаковала женщину, повалив на землю и ударив ее несколько раз рогами. Фиона начала плакать и звать на помощь. Ее крики услышала лошадь Керри, она в считанные секунды оказалась рядом со своей хозяйкой и встала на ее защиту. Керри принялась бить корову задними ногами, в этот момент Фионе удалось отбежать в безопасное место. К счастью, она отделалась только ссадинами и ушибами.

Золотистый ретривер спас мальчика от пумы

Не зря говорят, что собака лучший друг человека. 2 января 2010 г. Остин, 11-летний мальчик из Британской Колумбии (Канада), собирал в лесу дрова вместе со своим верным и преданным другом, золотистым ретривером по кличке Ангел. В тот вечер пес вел себя не как обычно; он был чем-то взволнован, и, как выяснилось впоследствии, неспроста. В нескольких метрах от мальчика собака заметила пуму, которая готовилась к нападению. Ангел мигом бросился к хищному животному и принял атаку на себя, вступив с ним в неравный бой. К счастью, поблизости находился полицейский констебль, который застрелили пуму, не дав ей разорвать ретривера в клочья. "Он был моим лучшим другом, а теперь стал еще дороже для меня", - сказал Остин, бросив Ангелу большой, жирный кусок мяса.

Свинья спасла свою хозяйку от сердечного приступа

Хоть свинки иногда не осторожны, но это не мешает им быть отважными и спасать людей. Семидесятикилограммовая свинка по кличке Лулу в буквальном смысле спасла жизнь своей хозяйке Джо Энн, когда у нее внезапно случился сердечный приступ. Лулу, видя, что женщине стало плохо, выбралась из огороженного дворика, в котором находилась в тот момент, и поспешила к шоссе. Она плашмя легла посреди дороги в надежде, что хоть кто-нибудь остановится и поможет Джо. Прошло около часа. Все это время встревоженное животное бегало то к шоссе, то обратно к своей хозяйке, чтобы убедиться в том, что она еще держится. В конце концов, одна машина все же остановилась; водитель последовал за Лулу и, увидев, что произошло, вызвал скорую помощь. Джо Энн отвезли в больницу. За проявленную смелость и самоотверженность свинка получила свое любимое лакомство - пончик с желе.

Очень трогательные рассказы. И я хочу сказать вам, ребята, если вы увидите кошку или собаку, неважно кого, не проходите мимо, и может тогда она спасет вас в будущем, а может и не один раз. Творите добро, как те отважные, мужественные животные. Неважно, что вам скажет отец или мать, настаивайте на своем, таскайте им из холодильника еду. Пусть, те орут на вас, но вы покажетесь героем, для тех кому нужна помощь!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
24 августа 2017 08:55

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Спасибо за публикацию!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
24 августа 2017 09:10

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Пять)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
24 августа 2017 09:15

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
TheRed,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
24 августа 2017 10:47

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Не страшно и не в тему, но очень интересно. Думаю, автор заслуживает похвалы.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
24 августа 2017 10:52

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
INFERNUM,
Спасибо, да, не страшно но, так и задумывалось.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
24 августа 2017 12:28

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Пять. Без лишних слов

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
24 августа 2017 13:26

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Дочь Ангела и Демона,
Огромное спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 27367188828722
24 августа 2017 13:36

Элита мира

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2017
 
Автор, до слез. Конечно не страшно, но история мне очень понравилось. Я вчера пошла в торговый центр. Когда я возвращалась нашла на земле маленького котенка. Назвала его Алмазиком. Вон сейчас на животе у меня лежит. История на 5++++

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
24 августа 2017 14:16

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Элита мира,
Понимаю вас... Я тоже не удержалась, вы хороший человек. И спасибо.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
24 августа 2017 15:29

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
Хм... А что няня и мама делали вместе в ванной? Зубки чистили? Не, ну может засор устраняли, может руки мыли.
А так ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
24 августа 2017 16:50

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Звездочка из тьмы, Скорее всего так было написано на источниках

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
24 августа 2017 17:50

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
TheRed,
Ты прав.
Звездочка из тьмы,
Спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
24 августа 2017 21:25

KoNfEtA23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Хорошпя история. Я сейчас плачу потому- что у меня недавно собака Тузик умер. Похоронили возле елок

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
25 августа 2017 04:42

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
KoNfEtA23,
Сожалею, спасибо.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
25 августа 2017 14:44

Единорожка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2017
 
Интересно, 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
25 августа 2017 14:52

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Единорожка,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
29 августа 2017 13:50

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Александрия great,
Просто восхитительно, я обожаю животных!! 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
29 августа 2017 14:02

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Дара Лирика,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 53
  • ICQ: 130
2 сентября 2017 14:02

Мисаки-Сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Интересно! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
3 сентября 2017 02:06

Деймон. Сальваторе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2017
 
Прекрасно! Очень люблю животных и поэтому 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
3 сентября 2017 03:00

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Мисаки-Сан,
Спасибо
Деймон. Сальваторе,
Спасибо, я тоже животных люблю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
3 сентября 2017 03:44

Деймон. Сальваторе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2017
 
Мило что вам тоже нравятся зверюшки. А у моей кошки недавно родился котёнок я назвала его Мармелад он очень миленький!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
3 сентября 2017 03:47

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Деймон. Сальваторе,
Обожаю котят и щенят! Они такие маленькие, так и хочется потискать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
3 сентября 2017 04:02

Деймон. Сальваторе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2017
 
Это точно.
Кстати я первую кошку на улице нашла мне стало жалко милого рыженького котеночка. Сейчас моей кошке 5 лет , а живёт она у меня примерно 4,5 года

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
3 сентября 2017 04:09

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Деймон. Сальваторе
Жаль что не все люди это чувствуют

Деймон. Сальваторе,
Вы хороший человек.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
3 сентября 2017 05:26

Деймон. Сальваторе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2017
 
Александрия great,
По-моему вы тоже хороший человек. Как может быть плохим человек который любит животных. я правильно думаю?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
3 сентября 2017 05:28

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Деймон. Сальваторе,
Правильно.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
3 сентября 2017 06:28

Звезда Султана

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2017
 
Александрия great,
Я Деймон Сальваторе но по некоторым причинам мне пришлось стать Звездой Султана вы простите меня

------
2 ника = бан
читайте правила сайта

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
3 сентября 2017 07:40

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Звезда Султана
Бывает

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
3 сентября 2017 09:27

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Хоть это не страшно, но 5 поставить можно

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: