Страшилка » Страшные звери » С последним днём рожденья!

С последним днём рожденья!

Автор: lovewolf от 30-08-2017, 02:05

Неустанно лил дождь. Яна сидела за партой и смотрела в окно. Она думала о многом, о том как она придёт домой, заварит себе кофе, залезет под одеялко и начнёт наслаждаться погодой.
Надо сказать, что девушка очень любила дождь, и чем он был сильнее, тем больше ему радовалась Яна. Она училась в 8А классе. В этот день у неё был день рождения, поэтому девушка спешила домой больше обычного (в этом году ей исполнилось 16).
Наконец зазвонил долгожданный звонок с урока, и Яна, не записывая домашку, кинула все принадлежности в рюкзак и помчалась к выходу.
До дома надо было идти минут 15-20, поэтому девушка всё-таки достала зонт, хотя и считала его ненужным аксессуаром. Пройдя половину пути, она услышала странные звуки позади. Сначала ей было на них плевать, но со временем звуки начали становиться всё громче и громче...
Девушка развернулась, и вовремя - что-то неслось на неё с огромной скоростью!
Оно было чуть больше взрослого человека, всё чёрное и глаза у него горели красным светом, больше Яна ничего не разглядела. Оно подбежало достаточно близко, чтобы девушка смогла воткнуть ему в глаз зонт. Существо завыло от боли и остановилось, а Яна собралась с мыслями и побежала домой.
Дома она рассказала всё маме, но та ей не поверила, и сказала, мол это из-за тумана показалось. Именинница была рада в это поверить, хотя прекрасно понимала, что во что-то воткнула зонт. Да и ей было не до этого, ведь у неё день рождения, скоро приедут гости, но это она зря...
Вскоре пришли её друзья и задарили Яну подарками. В общем, наговорились, объелись и ушли, а девушка заварила себе кофе, села на подоконник и долго смотрела на дерево, качающееся за окном. Потом легла в тёплую постельку и сразу уснула.
Звук разбившегося окна и тревожное мяуканье кошки разбудили её. Яна просыпается и видит перед собой это существо, пожирающее её любимую кошечку с большим аппетитом! Яна заплакала. Существо резко повернулось и потом начало медленно подходить к кровати. На этот раз девушка хорошо его разглядела. Оно было большое, похожее на человека, но явно не являлось им, оно имело густую чёрную шерсть и длинные когти, его оставшийся красный глаз горел ненавистью и злобой, он смотрел на Яну с аппетитом, так ей показалось.
Существо прорычало что-то и начало разрывать тело Яны на куски, жадно поедая их.
Утром мама зашла, чтобы разбудить дочь, но ничего не нашла, кроме горстки костей на окровавленной кровати. Екатерина Васильевна вызвала полицию, но все кто брался за это дело, на второй день расследования куда-то пропали.

2018г.
Мохнатое чудище гналось за мальчиком, который учился в 9А классе. Из-за дерева за этим с ухмылкой наблюдала рыжая девочка. Через час чудище с окровавленной пастью подбежало к ней.
- Молодец! Теперь расправься с Анастасией Филиновой - проговорила Василиса.
Чудище послушно направилось к дому Филиновых...
Теги: чудище

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 августа 2017 07:55

Вика

5. За что так Василиса их ? Она жестокая девка ! Печалька . История класс жуткая !

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
30 августа 2017 07:59

Star Lord

Как то не раскрыто: что за чудище, что за девочка рыжая и почему она натравливала монстра на людей?

И как то странно: 8 класс, и 16 лет? Она второгодница?
В 8 классе ей должно быть 13-14.
Пока без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
30 августа 2017 08:23

The Cat КотЭ

О.о Вот это зверушка
Ну а так 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.08.2017
30 августа 2017 09:10

Единорожка

В 8 классе 16 лет? Автор, ты серьезно? На 4, только я одна не поняла концовку?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
30 августа 2017 10:59

INFERNUM

Ну 16 лет в 8 классе явно быть не может. Я не поняла кто такая Василиса и за что она своего монстрика натравливала на людей. А так жутко.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
30 августа 2017 11:53

Star Lord

P.S. от меня: Автор напишите продолжение, плиз.
Просто хочется раскрытости текста.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.01.2017
30 августа 2017 20:34

hanyung

Рассказ интересный и захватывающий. Но я поставила 4/5 потому что все как-то быстро развернулось и 2018 год почти сразу же... Можете написать продолжение и там раскрыть все карты, что называется. Можно было придумать более оригинальные способы убийства людей тварью, это уже была бы чистая пятерка.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
30 августа 2017 22:34

lovewolf

Спасибо всем, продолжение напишу
Про 8 класс и 16 лет тупанул

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
1 сентября 2017 18:33

Мисаки-Сан

Star Lord,
Она могла поздно пойти в школу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 декабря 2017 09:49

Black Cat

Круто, только я сначала подумала, что это Василиса Огнева из Часодеев, а так 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
2 декабря 2017 22:55

lovewolf

Black Cat, спасибо за оценку
О моей Василисе подробней написано в другом моём рассказе


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: