Страшилка » Страшные звери » Охотник на нечисть

 
 
 

Охотник на нечисть

Автор: -StalkerFreedom- от 5-09-2017, 01:42

- Детектив, вы поймите, я правда видел его! - заикаясь, говорил бомж и держал трясущимися руками стакан, наполненный мексиканской текилой
- Я уже понял, по-вашему, что это было за существо? - закуривая, спросил Джон Уинтер.
- Чупакабра. Это точно она. Большая, лохматая, ловкая и злая! Это она убила того парня! - отвечал мужик, постоянно оглядываясь по сторонам
- Что ж, ваша помощь была... неоценима - саркастично сказал Джон Уинтер и протянул свидетелю визитную карточку, - вот моя визитка, если что-нибудь вспомните, то позвоните, - договорил Уинтер, вышел из бара и пошёл к своей машине
- Но, детектив, у меня же даже нет телефона! - кричал ему вслед бомж, опрокидывая в себя очередной стакан текилы.
"Да уж, давно так не смеялся. Хотя, вполне ясно почему он говорил о чупакабре - если постоянно пить, то и не такое можно увидеть" - говорил сам себе Джон, заводя подержанный БМВ, подаренный одним из богатых "клиентов" за то, что детектив лишь сделал свою работу - нашёл вора; сначала Уинтер отказывался от такого подарка, боясь, что это будет выглядеть как взятка, но богач всё же убедил его взять машину, которая оказалась очень полезна в ловле преступников, благодаря её скорости.

Через несколько минут в кармане Джона завибрировал телефон и послышалась любимая песня группы "Linkin Park". Достав телефон из внутреннего кармана куртки, он нажал на кнопку и приложил его к уху.
- Эй, робокоп, ты как там, опросил свидетелей? - из телефона раздался знакомый голос напарника.
- Вчера я был Шерлоком Холмсом, а теперь робокоп? Ты бы лучше придумал одно прозвище, а то прямо не запомнишь их все - ответил Джон, вглядываясь в номера машины, едущей впереди - они были очень знакомы, будто детектив их где-то уже видел.
- Ладно-ладно, я понял. Так как там со свидетелями?
- Да никак. Никто, кроме бомжа, ничего не видел, только слышали крики, а когда пришли, то парень был мёртв, а бомж втирает про какую-то чупакабру.
- Да уж, информация не оптимистичная. Да и орудия убийства, чёрт его подери, не нашли. Убийца, видимо, профессиональный - пришёл, убил, разорвал труп, ушёл и ни следа больше не оставил. Я тут пока что изучаю записи с камер видеонаблюдения, но чую, что ничего они не засняли.
- Чёрт, Ник, меня тут кое-что смущает. Прямо передо мной едет машина со знакомыми мне номерами. Я их будто где-то видел, причём уже несколько раз, если так хорошо их запомнил.
- Да ладно тебе, Уинтер, мало ли где ты мог видеть номера машины. Не накручивай себя, лучше сосредоточься на деле. Ладно, меня тут работа ждёт, поэтому потом созвонимся.
Джон убрал телефон в карман и огляделся - та машина со знакомыми номерами куда-то исчезла. "Что за чертовщина? Может, у меня уже паранойя? Ладно, надо поспать, всё-таки время позднее, а завтра на работу с утра" - подумал детектив, просматривая через интернет путь домой по тем дорогам, в которых нет пробок.
Таких дорог оказалось немного, но всё-таки Джону удалось быстро добраться до дома и припарковать машину под окнами.
Он вошёл в подъезд, поднялся на лифте, подошёл к своей двери, но тут услышал за спиной рычание. Быстро выхватив из кармана складной нож, он обернулся и увидел, как что-то чёрное быстро промелькнуло в окне. Детектив сначала испугался, но потом успокоился: может, это была птица и, увидев резкое движение, она испугалось и улетела...
Джон вошёл в свою квартиру, сел на диван, чтобы посмотреть телевизор, но почти сразу же уснул.

Уинтер открыл глаза. За окном темнота, часы показывали 02:37. Почему-то сразу же появилось странное чувство тревоги, которое с каждой секундой только нарастало. В такой ситуации детектив видел только один разумный выход - пойти на кухню, достать виски и напиться, что и решил сделать.
Джон взял бутылку и налил алкоголь в стакан, который тут же осушил. Повторив это еще раз, он услышал шорох из своей спальни. Чутьё подсказывало детективу, что в его комнате сейчас что-то опасное. В этот момент он настолько испугался, что даже начал верить в рассказы того бомжа о чупакабре.
Взяв со стола нож, он начал делать медленные шаги о направлению к комнате. К тому моменту, когда Джон оказался в пункте своего назначения, там уже прекратились эти звуки. Проверив каждый угол своей комнаты, он успокоился и вернулся на кухню, чтобы положить на место нож, но увидел там то, от чего чуть ли не поседел от страха. Огромное, лохматое черное существо, с клыков которого капали слюни. Само существо по форме напомнило волка, только очень огромных размеров, шерсть была грязная, а в некоторых местах её покрывали пятна запёкшейся крови. Только Джон поднял нож, как существо кинулось на него...

И Уинтер открыл глаза. Ночь, его квартира и сам он, сидящий на диване. "Слава Богу, это был сон" - сказал он себе, но вдруг посмотрел на время: часы показывали 02:37.
Решив на всякий случай не испытывать судьбу, дрожащими руками детектив достал из тумбочки наградной "Colt Combat Elite" с гравировкой: "За проявленную смелость при выполнении задания", зарядил его, выбежал из дома, сел в машину и поехал в своё любимое место - на смотровую площадку.
С площадки открывался отличный вид на город, множество разноцветных огоньков внизу так успокаивали и заставляли забыть о произошедшем. Джон сел на скамейку и со временем начал засыпать, но вдруг его взгляд уловил проезжающую мимо по шоссе машину, а вернее её номер - он оказался тем самым, который детектив видит уже не один десяток раз.
На всякий случай он вытащил из кармана пистолет, чтобы в случае опасности сразу разрядить его во врага, но всё-таки усталость и умиротворяющий вид на ночной город взяли своё и Уинтер уснул, несмотря на видимую угрозу.

Проснулся Джон в полдень от звонка. Протерев глаза, он спешно вытащил телефон.
- Где тебя черти носят, Шерлок? Ватсон уже заждался! - весело говорил Ник.
- Да у меня ночью была неприятная ситуация...
- Понятно, можешь не объяснять, это не моё дело. Короче, садись в тачку и едь в участок, там встретимся и поговорим.
Уинтер убрал телефон и лениво встал, спрятав лежащий на земле "Кольт" в карман.
"Да, и чего это я ночью так испугался? Как маленький ребёнок, увидев кошмар, свалил из дома. Повезло хоть, не хватило ума начать стрельбу по воображаемым монстрам" - усмехнулся Джон Уинтер и пошёл к своей машине.

Через пятнадцать минут он уже подъехал к полицейскому участку, припарковал машину и поднимался по ступенькам прямо ко входу.
- Привет, Джон! Что-то ты нехорошо выглядишь. Ты спал хоть? - спрашивал дежурный, держа в руках большую кружку с кофе.
- Спал, но не очень хорошо - бросил в ответ фразу Уинтер, заходя вглубь здания.
Идя по знакомым коридорам, Джон случайно посмотрел в окно и поймал взглядом машину со знакомыми номерами. Когда до него это дошло, он сделал пару шагов назад и снова глянул в окно - машина уже отъезжала, а попытка разглядеть лицо водителя оказалась неудачной - окна были хорошо затонированы. "Когда-нибудь я тебя поймаю" - с ненавистью прошипел Джон и пошёл дальше.
Уинтер открыл дверь в кабинет, за которой оказался его напарник что-то усердно пишущий на компьютере, а на столе лежал недоеденный пончик и пустой пластиковый стакан.
- О, Джон, привет! Заходи, присаживайся. Как у тебя дела? - не отрывая глаз от монитора, спросил Ник.
- Нормально. Зачем звал-то ты меня, Ник?
- В общем, новый пострадавший в нашем деле. Надо будет допросить.
- Что? Живой пострадавший? Это хорошо, быстрее раскроем дело - не скрывая радости, говорил Джон.
- Ага. Кстати, я разобрал информацию с камер наблюдения. В общем, убийца был в "слепой" зоне. Вот, посмотри один из кадров, - Ник протянул Джону фотографию, на которой он сразу увидел ту самую машину, которая его везде преследует, причём это подтверждал уже выученный наизусть номер.
- Чёрт. Ладно, собирайся, едем. Кстати, а где этот потерпевший?
- В больнице. Я покажу дорогу - поднимаясь со стула и пряча свой пистолет "Glock" в кобуру, ответил Ник.
Через минуту напарники оказались уже в машине Уинтера.

Больница оказалась в центре города, куда полицейские добрались из-за вечных пробок только через час. Джон уже по привычке оглядывался в поисках преследующей его повсюду машины, но на этот раз, к удивлению, её нигде не оказалось.
- А что, больничка выглядит мило. В следующий раз, когда меня подстрелят, хочу полежать здесь - говорил Ник, оглядывая палаты и коридор, по которому, постоянно суетясь, ходили люди в белых халатах.
Когда наконец полицейские дошли до нужной палаты и вошли, врач, находящийся там, спросил:
- Вы еще кто такие?
- А что, по форме не видно? Мы странствующие клоуны! - пошутил Ник и показал врачу полицейское удостоверение.
- Не понимаю я ваших шуточек. Итак, что вам надо от Элис? - продолжал расспросы врач.
- Нам нужно её допросить. Это недолго, минут пять.
- Что за люди? Мешают больным отдыхать! - ворчал врач, выходя из палаты и оставляя полицейских с пострадавшей наедине.
Джон сел на стул, достал блокнот с ручкой и начал допрос:
- Итак, Элис, как ваша фамилия?
- Вильбон - кашляя, ответила девушка.
- Хорошо, Элис Вильбон. Итак, что с вами произошло вчера?
- Это было вечером. Я шла домой от подруги и тут на меня напало оно.
- Эм... можете ли вы описать нападавшего? - спросил Ник, стоящий около двери.
- Да, могу. Это было огромный черный волк. Весь грязный, лохматый и страшный.
"Опять какая-то еруеда. То чупакабра, то волк. Что же будет дальше?" - подумал Джон и продолжил допрос.
- Сильно ли вас поранил этот "волк"? И чем?
- Он меня несколько раз поцарапал когтями, а потом укусил и сбежал - ответила Элис.
- И наконец, последний вопрос: знаете ли вы некоего Трэвиса Паркера?
- Да, офицер, Трэвис был моим парнем до того, как... - тут Элис не выдержала и заплакала.
Полицейские, решив, что ничего адекватного больше вытащить из неё не удастся, вышли из больницы.
Увидев вновь преследовавшую его машину, Джон не выдержал и побежал в её сторону. Водитель, увидев бегущего к нему полицейского, сразу надавил на газ и умчался.
- Уинтер, это что сейчас было? - недоумевая, спросил Ник.
- Эта чёртова тачка преследует меня постоянно! Я уверен, что её водитель как-то причастен к делу!
- Да? Ну, тогда подожди минуту - Ник достал телефон, набрал чей-то номер и, недолго поговорив, сказал:
- Всё, я договорился с нашими. Эти номера сейчас пробьют и скоро выдадут нам адрес хозяина, поэтому, Уинтер, радуйся.
- Ладно. Тогда я сейчас съезжу домой, отдохну часик, ты мне скинешь адрес и встретимся там, идёт? - промолвил Джон, и даже не дождавшись ответа сел в машину и поехал домой.

Зайдя в квартиру, Уинтер удивился: окно было открыто нараспашку, шкафы открыты, столы перевёрнуты, а на полу посреди комнаты лежала немного запачканная кровью записка, написанная ужасно корявым почерком: "Брось это дело, коп, если жизнь дорога". Джон уже не первый раз получает угрозы в свой адрес, но эта заставила его испугаться по-настоящему, ведь почему-то он начинал верить в этого огромного монстра.

Через два часа, когда время перевалило уже за 18:00, Ник прислал смс: "Шерлок, тут установили адрес и личность водилы. Как оказалось, это некий Луис Грин, студент. Что самое интересное, он был знаком с убитыми, а его знакомые твердят, что он влюблён в Элис и недавно дрался с Трэвисом за неё, так что мотив убийства был и, возможно, это наш клиент, так что захвати пистолет, будем брать. Его адрес: Джордж-стрит, 56". Прочитав, Джон сразу выехал по указанному адресу с пистолетом в кармане.

Самый обычный частный дом на окраине города: чистый газон, невысокий забор, и сам дом, окружённый клумбами с цветами, открытый гараж, из которого торчит машина со знакомыми номерами, ну и полицейская машина, небрежно припаркованная прямо у самой калитки, и Ник, поедающий пончик.
Джон вышел из машины, на всякий случай вытащил свой Кольт, скомандовал напарнику, чтобы тот шёл за ним, открыл калитку, прошёл через участок и постучался в дверь.
- Никто не открывает. Может, выломать дверь? - спросил Ник, приготовив на всякий случай пистолет к стрельбе.
Джон дёрнул ручку - дверь оказалась открыта и тут же в нос ударил тошнотворный сладковатый запах.
"Здесь кто-нибудь есть?" - крикнул Уинтер, но ответа не последовало. С каждым шагом вглубь дома запах усиливался, и в одной из комнат, на кухне, обнаружилась его причина: буквально разорванный на части мужчина, держащий в руке топор, лежал на полу около окна, и женщина, части тела, которой лежали в углу отдельно друг от друга. Оба полицейских не сдержали рвоты.
- Кажется, это родители Луиса... - дрожащим голосом сказал Ник.
В соседней комнате они услышали сначала шаги, а потом чьи-то мужские крики. Дрожащими руками Джон прицелился в дверь той комнаты, из которой раздавались звуки. Через минуту дверь начала со скрипом открываться, после чего у Уинтера сдали нервы и он выстрелил, вместе с ним стрельнул и Ник.
Тварь зарычала, через секунду набросилась на Джона, схватила его и выкинула в окно. Острые осколки впивались в кожу, а твёрдая земля вгоняла их ещё глубже, но боли детектив не чувствовал из-за прилива адреналина, он поднял пистолет и прицелился в окно, из которого сначала с криком вылетел Ник, а потом не спеша начала вылезать та тварь. Хоть на улице был вечер, но на небе светила полная луна и поэтому очень хорошо можно было разглядеть каждое движение этого монстра.
Джон разрядил весь магазин Кольта в голову этой твари, но оно практически не обратило внимание на это. Судорожно перезаряжая пистолет запасной обоймой он крикнул:
- Ник, ты жив?
- Да, чёрт возьми. Я тут помощь пытаюсь вызвать! - послышался ответ Ника.
Вновь раздались выстрелы, но опять этой твари было всё равно. Этот огромный волк одним прыжком достиг детектива и склонился над ним. Уинтер дрожащими руками достал складной нож, хоть и понял, что он не остановит чудище...
- Я тебя предупреждал, легавый. Ты мог бы перестать расследовать это и оставить меня в покое, но что-то заставило тебя прийти сюда в поисках смерти - скалясь, заговорил тот огромный волк.
- Чт-т-тто т-тты такое? - заикаясь, спроил его Джон.
- Знаешь, зачем рассказывать? Лучше почувствуй это сам и пойми - ответил волк и попытался укусить Уинтера, но тот вонзил в челюсть этой твари нож, что заставило монстра завыть и отойти на пару шагов назад.
Когда казалось, что выхода нет, Джону вдруг пришла в голову мысль: а что если вытащить свой крест? "Хуже мне точно не будет" - произнёс Уинтер, вытащил из-под рубашки серебряный крестик, сорвал его с шеи и показал монстру.
- В сторону, Джон, в сторону! - послышался сзади крик.
Джон обернулся и увидел Ника, едущего на машине с целью раздавить монстра.
Уинтер хотел отпрыгнуть, но было уже поздно...

Очнулся Джон в окружении полдюжины полицейских машин, кучи журналистов и нескольких врачей около того же дома.
- Ух ты, Уинтер, ты жив! Как же я рад видеть! - сказал Ник, идя в его сторону с забинтованной ногой.
Джон пожал руку напарника и посмотрел в сторону разбитой полицейской машины, врезавшейся в стену: на её капоте разорванный на две части лежал преступник, но не монстр, а студент, Луис.
- Ник, а что...
- Это был оборотень. Точно тебе говорю. Кстати, держи - Ник протянул Джону его крестик, но заляпанный в крови, - твой крест, когда я тебя сбил, был у тебя в руке, которая дёрнулась и вонзила его в того оборотня, после чего он медленно превратился из монстра в человека и умер.
Джон выслушал его и, взвесив все произошедшие события, поверил.

На следующее утро, проснувшись, Уинтер заглянул в телефон, в котором оказалось одно новое сообщение от напарника:
"Доброе утро, Шерлок! Помнишь что вчера произошло? У меня до сих пор нога болит. Да, в общем, я хотел сказать, что появилось новое дело. Немного странноватое, правда, но ты приедь в участок, посмотри сам!"
"Что ж, это работа, с ней ничего не поделаешь" - сказал сам себе Джон Уинтерс, убирая телефон и собираясь в участок...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
5 сентября 2017 10:48

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Здорово написано, мне понравилось. Вы мой любимый автор. А почему у вас в рейтинге тройка, которую даже моя пятёрка не исправила? Это незаслуженно.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 сентября 2017 11:58

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Хороший рассказ. 5+

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
5 сентября 2017 12:51

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
INFERNUM,
Дочь Ангела и Демона,
Благодарю за оценки!

Цитата: INFERNUM
почему у вас в рейтинге тройка, которую даже моя пятёрка не исправила?

Есть такие люди, которые просто так ставят плохие оценки. Причём всем и всегда, половина авторов сайта с этим сталкивались.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
5 сентября 2017 15:13

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
-StalkerFreedom-, теперь поняла. Наверное они сами ничего написать неспособны.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
5 сентября 2017 16:35

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
INFERNUM,
Такие люди присутствуют везде.
Поэтому рейтинг никогда нигде не доходит до высшей оценки, когда дают оценивать всем.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
5 сентября 2017 16:51

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хорошо написано мне нравится 5!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
5 сентября 2017 18:45

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
-StalkerFreedom-, теперь поняла. Обидно наверное от этого, таким хорошим авторам как вы.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
5 сентября 2017 19:19

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Мне тоже понравилось, несмотря на некоторые недочеты. Это же все-таки литературное произведение, верно? Нет такого слова "едь", "приедь". Есть "поезжай", "приезжай". И кольт как оружие пишется с маленькой буквы. Но это на будущее, а пока - 5.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
6 сентября 2017 06:45

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Княжна,
Спасибо, учту эти ошибки!
INFERNUM,
Да я уже привык смотреть не на рейтинг, а на комментарии
Battalions Fear,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
6 сентября 2017 16:37

Mason15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Отлично! 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
7 сентября 2017 03:00

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Mason15,
Спасибо

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
7 сентября 2017 07:02

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Ты молодец. Мой рассказ не скоро выйдет, так что само довольно перечитывать свое я пока не могу. 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
7 сентября 2017 09:59

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Гарм,
Спасибо!
Кстати, я вот подумал: может, сделать вторую часть, про другую нечисть?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
8 сентября 2017 09:49

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
вот это поворот! я почему то про оборотня даже и не подумала. и решила, что машина и чупакабра никак не связаны и будет две параллельные линии.
написано здОрово, профессионально. и жутко.
рассказ заслуживает пятерки с тремя плюсами. пятый кружок влепила и пожалела что нет отдельных бонусов в виде плюсов.
наконец то удалось прочитать до конца. и осталась в восторге!

насчет продолжения - да.. прям само напрашивается. после последнего абзаца.
короче, автор молодец! так держать )

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
8 сентября 2017 10:04

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ацкий Ангил,
Спасибо огромное, рад что понравилось!))

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
10 сентября 2017 14:10

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вот это поворот. Отлично. Напрашивается продолжение. От меня 5+

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
10 сентября 2017 14:20

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Star Lord,
Спасибо, уже пишу продолжение ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
10 сентября 2017 14:29

Креветка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2017
 
Превосходно!
Вы мой любимый автор. Ставлю 5+.
Буду с нетерпением ждать проды, если на то пойдет!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
10 сентября 2017 15:02

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Креветка1,
Пойдёт, не сомневайтесь :)
Спасибо за оценку!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
10 сентября 2017 15:24

Креветка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2017
 
-StalkerFreedom-,
Всегда пожалуйста!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 сентября 2017 15:57

11111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Напомнило одну игру, текстовушку, но не суть
Все супер, понравилось жду проду

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
10 сентября 2017 16:04

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
11111,
Спасибо, название не подскажете? А то заинтересовало...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
14 сентября 2017 19:27

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Очень атмосферно, читать приятно.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
21 сентября 2017 13:29

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
TheRed,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2018 18:28

ночной охотник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
история супер! вы один из мооих любимых авторов)) особенно понравилась ваша история вернее целых 9 частей заражение!
продолжайте в том же духе)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: