Василиса

Автор: lovewolf от 24-10-2017, 12:38

2018г.
- Молодец! Теперь расправься с Анастасией Филиновой! - проговорила Василиса.
Чудище послушно направилось к дому Филиновых...

Василиса Туманова, девочка с виду самая обычная, но это совсем не так. Она унаследовала силу своей прабабки, могущественной из ведьм того времени. Родители были против развития сил девушки, но втайне, бабка растила из внучки монстра. Как только Тумановы узнали секрет, они сожгли Валентину Фёдоровну на костре (Василисе было тогда 4 года). Перед смертью старая ведьма подарила любимой внучке маленького мохнатого монстрика и наказала прятать от родителей. Шли годы, Василиса взрослела вместе с монстром, все бабкины уроки она забыла, как и саму Валентину. Но однажды, во время уборки в своей комнате, девушка нашла спрятанную дверь в своём шкафу (и нет, это не Нарния) и... это была дверца ещё одного шкафа, только книжного, все его полки были заставлены старинными магическими книгами, они-то и помогут девушке вспомнить всё.

Настало время Василисе идти в школу, там над ней все издевались, смеялись. В один день, перед уроком физ-ры, девочонки из Василисиново класса, начали издеваться над ней, девочка заплакала, увидев её слабость, они вдобавок ещё её и избили. Именно в этот день Василиса и поклялась отомстить им всем...

- Ну что, мой друг? Пора начинать осуществлять наш план мести! Первая в списке у нас Яна Пушкова! Эта второгодница возомнила себя главной, лишь потому, что самая старшая! Сегодня у неё день рождения, хорошо, что мы успели приготовить отличный подарок! Ха! Он ей понравится! Кстати, она уже вышла из школы, беги, поздравь нашу королеву! - Василиса давно поджидала свою "любимую" одноклассницу.

Теперь девушка ждала, когда вернётся её поевший друг, но монстр не поел, эта жалкая Яна воткнула зонт в глаз единственного друга юной ведьмы.
- Она тебя обидела? Иди сюда - Василиса аккуратно вытащила зонт из глаза монстра, положила руку ему на лоб и пробурчала что-то себе под нос.
- Значит, она от тебя убежала? Ну ничего, значит сами к ней придём! А пока выспимся, нам потребуется много сил! - и девушка с монстром пошли домой.

Василиса проснулась от того, что кто-то пытался свалить её с кровати...
- Ну что, пора уже, что ли?
- Рррррр... аррргхррр... - последовал ответ.
- Хорошо! Пойдём скорей!

На часах 00:00...
В комнате Яны разбивается окно... Девушка слышит хруст... Она открывает глаза и видит труп своей кошки и то самое чудовище, в которое воткнула зонт... Это было последнее, что видела Яна...
- С этой покончено! Кто там следующий? Лучкова Алёна! Она убила мышонка, который помогал мне, он защищал меня от них! Я отомщу за него!

С Лучковой всё было проще, она просто шла со школы, Алёна так и не дошла домой!
Со всеми остальными в списке было так же...
- Список кончился, но есть ещё пара человек, желающих стать обедом! Ха-ха-ха! Дмитрий Норкин, этот козёл засунул мне в рюкзак труп того мышонка! Я его похоронила, а он выкопал! Его убей первым, а то Филинова худая, на закуску сгодится!
- Арррргх... Арарррр... ррррр
- Она заслужила, поверь мне. А теперь за работу! Ой, чуть не забыла, Норкина побегать заставь, его надо есть мучительней! Теперь беги! Ха-ха! А я посмотрю на шоу!

Чудище прибежало к Василисе через час...
- Молодец, а теперь расправься с Филиновой! - чудище послушно направилось к дому Филиновых...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
25 октября 2017 11:56

lovewolf

Это продолжение рассказа "С последним днём рождения!". Простите, что так долго писала

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 ноября 2017 13:46

Anechka killer

Нормально. Но лично мне не хватало больше описания... Это всё же страшилка, она должна заворожить.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
8 ноября 2017 22:36

Мрачная Кисуля

мне нрав, 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
11 ноября 2017 00:24

lovewolf

Anechka killer, спасибо за комментарии, буду исправляться)
Мрачная Кисуля, большое спасибо, рада что вам понравилось

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 8
  • Рег: 27.12.2017
4 января 2018 16:32

Неизвестный призрак

Хорошая страшилка мне понравилась

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
22 января 2018 10:41

lovewolf

Неизвестный призрак, Благодарю, это не совсем самостоятельная страшилка, это что-то вроде предистории рассказа "С последним днём рождения!"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: