Мы голодны

Автор: smilecat1456 от 3-01-2018, 15:20

Мы выслеживаем. Мы прячемся. Мы наблюдаем. И мы хотим есть.

Люди любят гулять ночью. Глупо и наивно, однако они находят это романтичным. Вот же придурки. Часто можно увидеть одинокую молодежь в каком-нибудь тусклом свете. Они идут, заткнув лишние дырки наушниками, и думают о чем-то своем. И тогда к ним прицепляется один из наших. Он будет мирно следовать по пятам. Дышать в такт. Шагать в такт. Жить в такт с этим невнимательным.

Пройдет время и человек подвергнет себя опасности. Люди очень глупы и забывчивы. А мы пользуемся шансом. Ловим, рвет, душим... и едим. Спустя долгие годы голода и слежки мы жадно трапезничаем, не оставляя лишнего куска. Каждая косточка пережевывается с небывалым удовольствием, которое никак больше не получить.

На самом деле, мы не живем исключительно во тьме. Вопреки всем мифам и слухам, что гуляют по бездонной сети, называемую людишками Интернетом, мы не заключены в тени. Мы есть и в свете ламп, и в лучах солнца, и в ничтожном блике фонарика на твоем смартфоне. Мы есть всегда. Просто свет так усыпляет...

Люди, вы так аппетитны. Особенно дети. Порой наши шутят о том, что детское мясо так же чисто, как и их душа до жалких двенадцати лет. Вы вкусны, безумно вкусны, дорогие. Жаль, вы сами этого не осознаете. Гуляя по тьме, сидя без света в глубокой ночи, задувая свечи в слепых коридорах, да плевать, где! Вы нас дразните. Маните. Паразиты. Своим запахом и видом, одеждой и позами, всем, чем только можете! А нас это закаляет. И кушать хочется сильнее. И добычу тоже хочется словить пораньше.

А теперь, идите спать. Отдохните как следует. Потому что эта ночь у вас спокойной явно не выдастся. Рисуйте себе кошмары, представляете моменты смерти, думайте о том, как будете пережеваны нами. Все равно ваши думы тупы и напрасны. Мы выследим. Мы вылезем. Мы покажемся. Мы поедим...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
3 января 2018 17:28

lovewolf

Приятного аппетита! Только я не вкусная...... ну короче автор молодец 5.... с +

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
3 января 2018 19:27

1234

Сидит рыбак в лодке, удочку закинул...
Вдруг по днищу: Шррр...
- Це хто там?!!
А в ответ тишина, только волны плещутся.
И снова по днищу: Шррр...
- Це хто там?!!
И тут из воды выскакивает пятиметровая туша, заглатывает рыбака, пережевывает, пряжку с пуговицами выплевывая:
- Це хто там, це хто там... Це ж я, крикодла!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 января 2018 20:07

Kpuxo

История от первого лица но с применением вместо "Я" - "Мы". Любопытно, не помню, чтобы читал такое...
"Они идут, заткнув лишние дырки наушниками," - вот про лишние дырки, я не понял...

И понравилось и вроде не чего такого... По этому оценка 4. Но можно наверное и 5 поставить было бы:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 18.12.2017
5 января 2018 11:51

DarjKarataeva

Рассказ просто отличный. Очень интересно написан. Но я так и не поняла кто это"мы". Что это за твари такие? А так 5+++! 😄
А еще мне кажется, что вместо "рвет" надо было написать "рвем", но одна ошибочка -- это простительно. 😊

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 8.04.2018
12 апреля 2018 20:41

Sonko

Ой, банальненько как-то. Невпечатлили монстрики )
Я читала подобную историю, так там очень круто всё описано. Прям сидишь такой и дыхание перехватывает. А тут не было тех эмоций.

А ведь я голодна и хочу съесть вкусную историю ))
Твёрдая 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: