Страшилка » Страшные звери » Странный зверь

Странный зверь

Автор: Nagasy от 14-01-2018, 20:44

- Итак, значит, вы утверждаете, что не причастны к убийству?
- Да говорю же, это не я!
- Значит, вы вышли на улицу и увидели собаку, которая ела человека, и...
- Это была не собака!!!
- Так, пожалуйста, успокойтесь. Вы же не думаете, что следствие действительно поверит в то, что вы увидели человека с непропорциональными конечностями как у собаки?
- Посмотрите записи с видеокамер...
- Так, насколько я понимаю, вы ничего не перепутали в своих показаниях и не собираетесь их менять?
- Да...
- Что ж, в таком случае мы вынуждены оставить вас в участке на время следствия.
- Оно придет за мной... Вы же не собираетесь подвергать себя и других людей опасности?

Василий нажал на кнопку под столом и в комнату вошли два милиционера. Проследив за тем, как заключенного уводят в камеру, следователь пошел в свой кабинет. Ночь предстояла длинная. Василий, как следователь, был обязан за ночь составить все возможные предположения по делу и утром принести их начальству в виде доклада. Перед этим надо было естественно просмотреть все улики.

Сделав себе кофе, Василий сел в удобное кожаное кресло и начал рассматривать фотографию трупа. Вспоротый живот, сломанные ребра и органы с явными следами укусов невольно заставили пробежать мурашки по спине следователя. Вскоре дело дошло до записи с видеокамеры. Помня фотографию изуродованного тела, Василий не горел желанием взглянуть на видеозапись. И все же долг обязывал...

Трясущимися руками парень нажал на пробел, чтобы остановить видеоролик. Работа следователя показала парню много ужасов и непонятных ситуаций, но чтобы такое. Виновником торжества был не маньяк-насильник, не каннибал-некрофил и даже не стая уличных собак. Тело жертвы изуродовало и пожирало нечто нечеловеческое.

Из ужаса и стопора следователя вывел крик. "Оно придет за мной... Вы же не собираетесь подвергать себя и других людей опасности?" - именно эту фразу вспомнил Василий. Выхватив из кобуры на ремне пистолет, молодой человека медленно подошел к двери и толчком ноги открыл ее.
- Петр, что случилось?! - Крикнул Василий, в надежде услышать от вахтера вразумительное объяснение крику.
- Петр?
Пройдя чуть дальше по коридору, следователь увидел вахтера. Точнее его труп. Бедолага даже не успел достать пистолет.

Автоматная очередь вынудила Василия побежать в отдел с заключенными.
- Леха, Саша, что тут прои...
Леша и Саша лежали у стен коридора. Глубокие укусы на шее и голове привели к смерти молодых милиционеров. Подняв с пола автомат и изрядно матерясь, парень побежал дальше. Стоп, а куда он бежит? Василий резко остановился. Три милиционера с хорошей физической подготовкой и вооруженные мощными автоматами погибли, а что ждет его, следователя? Ни нормальной силы, ни выносливости, крайне низкий болевой порок и плохое обращение с любым оружием, кроме пистолетов. Все, что он имел - это знание закона и хорошая смекалка. Именно, поэтому он не задерживал бандитов и не стрелялся с мафиози, а всего лишь допрашивал свидетелей и заполнял документы в офисе...

Развернувшись назад, Василий лицом к лицу столкнулся с существом из той видеозаписи, что он просматривал в офисе. Белые глаза, конечности как у собаки, но более-менее человеческое лицо.

Парень рванул подальше от существа. Он забежал в один из офисов и запер дверь. Удар, еще удар и еще, и еще. Дверь могла разлететься в щепки. Василий с разбегу прыгнул в окно. Звук разбившегося стекла обрадовал парня - он будет жить. Падение плечом на землю было болезненным, но не критичным. Он встал и принялся убегать как можно дальше от полицейского участка.

А теперь перейдем к плохим новостям. В Воронеже было совершено нападение на полицейский участок. Четырнадцать человек были убиты, на их телах есть явные следы укусов. Один из свидетелей, Василий Троицкий, утверждает, что на участок совершило нападение непонятное существо. Он уверяет, что доказательством являются записи с видеокамер и видеозапись с недавнего преступления, находящаяся в его офисе. При попытке изъятия видеозаписей, было обнаружено, что карты памяти у камер видеонаблюдения отсутствуют, а видеоролик с недавнего преступления, расследуемого Василием Троицким, обнаружить не удалось.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2018 17:14

Мда

Норм страшилка, но я забил вворонежской облосте не было такой фигни, но а так зачётно 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.11.2017
16 января 2018 08:58

Trevor

Мда,
Это страшилка
А так 4 есть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
16 января 2018 18:14

1234

Кошмар накатил на Воронеж.
Там всех перегрыз страшный зверь.
Кусучий козел, фиг догонишь.
Покрепче запри скорей дверь..

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 6.11.2017
16 января 2018 18:51

Nagasy

Мда и Trevor, вы правы, этого и впрямь не было, естественно я все выдумал.
1234, хорошее четверостишие :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: