Страшилка » Страшные звери » Меньше, чем человек

Меньше, чем человек

Автор: Iler от 24-02-2018, 20:49

Я шла по городу, наполненному кучей людей, как вдруг мне на глаза попалась собака. Она лежала на асфальте посередине пешеходного перехода - её сбили... Собака ещё была жива и я, игнорируя машины, подбежала к ней и взяла в руки. Я была ветеринаром и знала, что её уже не спасти, можно лишь облегчить ожидание смерти. Обняв её, я начала рыдать. Начала буквально захлёбываться в собственный слезах и слюнях. Все проходящие люди смотрели на меня как на наркоманку или просто больную на голову, но эти ублюдки нечего не знают. Не имеют даже малейшего представления о нашем мире и не только...

Я была очень непослушной девочкой, и у нас было что-то типа фермы собак. Наша семья разводила разные интересные породы, не обращая никакого внимание на самочувствие собак. И я переняла это у своих родителей. Меня дико раздражало то, что мне приказывали давать им корм, когда у меня был мой заслуженный выходной. Я ненавидела их. Однажды, когда собаки меня очень давили, я схватила лопату и кинула её в сторону хаски – она умерла. Мама меня так, отругала, что я начала ненавидеть собак ещё сильнее.

Когда мне было двенадцать лет, меня обидел брат и я, поскольку родителей не было дома, убежала к реке. Там был мостик. Мне стало интересно посмотреть на воду вблизи. Я встала на самый край мостика, и он не выдержал моего веса. Упав в воду и начав барахтаться, я пыталась схватиться за одну из опор моста, но у меня не получалась. Я погрузилась на дно, и мои лёгкие полностью заполнились водой. В тот момент я была уверена, что умру, ведь уже закрыла глаза.

Не знаю, что меня спасло, но я лежала на берегу этой реки. Был уже вечер. Испугавшись, что родители уже вернулись, и что меня накажут, я быстро побежала домой. Спустя несколько минут мне на глаза попался наш дом. Я залезла внутрь двора, через щель в заборе. Мне попали в глаза три больших сарая, в которых находились собаки. Пройдя мимо них, я поднялась на крыльцо. Мои родители всегда вечером закрывали дверь. Подошла к ней и постучала.

- Я открою, мам! – В этот момент на меня напала струя негодования, ведь тот голос, что я слышала... он был мой.
В этот момент, дверь открылась и я закричала. У входной двери стояла... Собака... У неё было лицо собаки и шерсть, но по строению тела она напоминала человека. Ещё на ней было платье, моё платье. Она тоже закричала и побежала в сторону кухни с криками: «Мама!».
Я тоже побежала прочь оттуда и не знаю, что у меня происходило в этот момент в голове, но я решила зайти в сарай. Открыв дверь, я пожалела об этом. В сарае на меня начали лаять люди, но они больше напоминали обезьян.

Я не помню, как добежала до реки. Мне уже было всё равно, ведь я бросилась в воду. Начала тонуть, прямо как тогда, и вновь закрыла глаза.

Очнулась у берега, и это был мой берег. Я никому об этом не рассказывала, да и не собираюсь рассказывать. Самое главное, это то, что с тех пор я отношусь к собакам как к людям и у меня даже не возникает мысли обидеть их.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 февраля 2018 21:58

Дочь рокера

Неплохо! Твердая 5!
Дочь рокера,
Согласен)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 00:53

Valiant Knight

История неплоха, но нужно работать.
Мой балл 7 из 10.
Дочь рокера,
У тебя раздвоение личности?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
25 февраля 2018 11:27

Лим

Понравилось, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
25 февраля 2018 12:13

1234

Двойник-собака?
Забавный поворот сюжета. 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 февраля 2018 20:36

Дочь рокера

khimmis,
Нет, это просто опечатка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 26.02.2018
26 февраля 2018 20:45

Dave Davies

Очень загадочный рассказ...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
26 февраля 2018 20:47

Valiant Knight

Dave Davies,
Хех, а я тут надумал.
Прости если обидел
Ой опечатка Дочь рокера

Dave Davies,
Если что это не вам я написал

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 26.02.2018
26 февраля 2018 21:20

Dave Davies

khimmis, я понял)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 14.03.2018
15 марта 2018 10:48

Evil2090666Angel

Мне понравилось))) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: