Страшилка » Страшные звери » Маленький, мерзкий, страшный

Маленький, мерзкий, страшный

Автор: Read it and die от 21-03-2018, 13:22

В моей жизни начали происходить какие-то странности. Самое главное, что они продолжаются до сих пор. Всё началось с того как моя сестра Оля (7 лет) пошла в первый класс. Родители у нас почти не бывают дома из-за работы, поэтому сестру в школу повёл я. Я уже всё закончил и просто не могу найти подходящую работу. Когда я провёл сестру и когда я пошёл домой, меня не покидало чувство, что что-то не так. Придя домой, я с ужасом обнаружил, что когда ушёл из квартиры, забыл её запереть. Дверь была приоткрыта и я подумал, что нас уже обчистили, но, к моему удивлению, дома никого не было, а все вещи были на месте.

На следующий день всё было как обычно. Ночью я уложил сестру и пошёл смотреть сериал в зале. Вскрыв пачку чипсов и вставив диск, я начал просмотр. Первые полчаса я просто пялился в экран и хрустел чипсами. Потом на кухне разбилась чашка. Я подумал, что сестра проснулась и захотела пить, хотя я не слышал как дверь её комнаты открывалась. Я пошёл на кухню и чем ближе я подходил, тем громче были хороши. А вот, когда я открыл дверь кухни и включил свет, я лишь услышал некий "вжик" и ничего не увидел. Только осколки на полу и несколько грязных следов на столе.

Я прибрался и пошёл к сестре. Её дверь всё ещё была закрыта. Открыв её, я увидел свою сестру, сидящую на кровати, закутавшуюся в одеяло, та волосы её немного встали дыбом, глаза выпучены. Я сел рядом с сестрой и стал её успокаивать, мол: всё это сон. Она уснула у меня на руках, я уложил её на подушку и ушёл в зал досматривать сериал. Спустя ещё 20 минут чипсы закончились, я пошёл на кухню за газировкой. Когда включил свет, я краем глаза заметил, что стена вокруг вентиляции выпачкана. Я взял газировку и решил: завтра помыть стену, так как если я буду доставать стремянку, разбужу сестрёнку.

Я досмотрел сериал и посмотрел на время: было ровно 00:00. Через 5 часов придут родители. Я лёг спать. Почему-то я не как нее мог уснуть. Сначала сваливал всё на то, что пока смотрел сериал, мой мозг стал работать сильнее и теперь никак не может отключиться. Но потом я понял что причина моей бессонницы - странные звуки за стеной. Потом я взял беруши и уснул. Утром сестра рассказала мне что ей приснилось как из стены вышел чёрный монстрик. Он начал бегать по комнате и журчать. Потом он посмотрел на неё жёлтыми глазами и побежал по стене в вентиляцию. Я сказал ей, что это просто сон и повёл в школу.

В эту же ночь я проснулся от громких стуков по бетону. Открыв глаза, я увидел что моя сена выпачкана грязными пятнами, а из дальнего угла доносятся странные звуки. Я взял фонарик и пошёл на звук. Я успел лишь осветить чёрный клубок, типо большого ёжика, но тут этот клубок покатился в мою сторону. От страха я выронил фонарик и рванул под одеяло. Затем я полчаса слышал стуки , шорохи и журчанье. Потом я уснул. Это я виноват во всём. Я пустил эту дрянь в квартиру. Мне и нужно избавиться от неё. Завтра отец останется дома и отведёт сестру в школу. Я просто выйду из квартиры, а потом зайду обратно, чтобы поймать эту тварь.

Отец с сестрой скрылись за домом, я вхожу в квартиру. Тут же на меня на прыгнуло что-то маленькое, оно полностью закрыло моё лицо и стало выдирать волосы. Я воткнул в него нож, лежащий у меня в кармане. Существо отпустило меня и грохнулось на пол. После чего забурлило и растеклось. Я так и не смог вытереть эту жижу. Пришлось выкинуть ковёр, так как помимо всего она ещё и страшно воняет. Если я покончил с существом, то почему же сказал что странности продолжаются? Мне теперь постоянно снятся кошмары, а кожа с каждым днём темнеет. Та тварь успела укусить меня за лицо.
Теги: тварь, укус

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 17.03.2018
21 марта 2018 17:40

NightAleks

Тут не больше 3, слишком много речевых ошибок, а так же темы про то, как забыл запереть дверь, а в квартиру кто-то пробрался - слишком заезжены. Сюжет развивается очень быстро, слишком много "я". Ещё вопрос: как можно понять, что ты не можешь уснуть из-за звуков, а не из-за бессоницы только спустя 10 минут?! Без обид, но 3 максимум.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: