Страшилка » Страшные звери » Продолжение расследования о неизвестном существе

Продолжение расследования о неизвестном существе

Автор: 89133939359 от 17-05-2018, 13:42

Приехав в Новосибирскую библиотеку, я нашёл то самое издание от F54 books, которое было в интернете, оказывается, он не только на эту тему вёл работу, около 5 странных существ описано этим автором, но это не точно, возможно, больше.
Когда я достал эту небольшую книжку, я ужаснулся: на 1-ом рисунке было именно то существо и называется оно Нурик. Прочитав описание, я перелистнул страницу и заметил заголовок "Рацион", прочитав, я понял, как мне в прошлый раз повезло, ведь принимает это существо плоть только в ночное время, в первом параграфе даже была изображена шкала активности.
На следующей странице был параграф, который носил название: "Методы защиты/спасения от Нурика" и оттуда я прочитал, что он невероятно быстр и может видеть в темноте, но глаза у него устроены несколько иначе, чем у нас с вами: его взгляд фокусируется только на движущиеся предметы и от его погони можно на время избавится, просто кинув что-либо в другую сторону от себя, а так же нужно находится в более людных местах. Под конец я узнал, что это не единственный учебник этого автора на данную тему, их всего 4 части. 4 часть была продолжением дополнением и найдена совсем недавно - узнал у библиотекаря, и поступит она ещё не скоро, так как она сейчас изучается учёными, кстати, там было написано о его происхождении, оказывается, его полное название "Нурик активный круглосуточный" или кратко "Нурик А.К." и со временем эти названия меняются самим автором. Родом это животное из Кыргызстана и пришло оно в Россию миграционным способом.

Прочитав всё, что нашёл, я вернулся поздно домой примерно в 22:45, переоделся и лёг спать. Но новый кошмар не дал мне долго наслаждаться сном: мне приснилась та самая квартира, только рядом с ней я видел этого Нурика, только он сидел от меня отвёрнутым и что-то ел, я тихо к нему подошёл и, увидев что там, я чуть не вскрикнул: он ел моих друзей по одному и неожиданно повернулся, посмотрев на меня с окровавленным страшным ртом, сказав: "Чо смотришь! Вы мешали мне жрать и я вам отомстить!". Резко поднявшись, он погнался за мной, у меня из головы от страха вылетели те советы по защите и я просто стал от него убегать. Догнав меня, он напал с громким криком и я проснулся, около меня лежал мой телефон и звенел на весь дом. Умывшись под струёй холодной воды, я заметил, как кто-то стоял сзади меня, повернувшись, я никого не увидел и тут я понял окончательно, что мне грозит страшная расправа, если я не приму нужных мер. Одевшись, мне пришло сообщение с отличной новостью: ещё две части были найдены и привезены в библиотеку.

Приехав в библиотеку, я взял талон и сел читать нужное мне чтиво, вторая и третья же часть, в отличии от первой, имела более разёрнутую информацию об этом существе, узнав где находится эпицентр ему подобных, я не стал торопиться туда направляться, тем более, возле этого объекта часто пропадали люди "было там написано", но это не самое страшное, страшнее всего это было то, что у него есть некий "Нурорашка", его "сородич", типо подобие Чебурашки, звучит смешно, но в деле не очень.

Узнав что надо, я забыл про третью часть и отправился в его "логово", оказывается, находится оно в частном секторе на улице Сухарная в Заельцовском районе, старенький домик с железным забором, идти ночью я не рискнул, боялся страшной участи, позже узнал что оно всех собак в округе съело, возможно, поэтому в округе этого дома была столь гробовая тишина, взглянув в щель забора, я увидел странное место и тёмное помещение с пробитой перед входом стеной, возможно, сарай, рассмотрев там всё, я услышал странный шорох, исходящий из старой ободранной двери, от страха я решил спрятаться за забором другого дома, через момент оттуда вышел старенький дедуля, тихо бормоча что-то себе под нос, я вышел из "укрытия", подошёл к нему и спросил, не знает ли он Нурика, оказалось, что это его дедушка, с виду он вполне дружелюбный и квартиру... и тут я его спросил где она находится, на что он мне ответил, мол, не знаю, сами мне ничего не сказав, уехали, оставив меня одного, по вечерам он приезжает, а ночью убегает...

Дослушав его "дедулю", я отправился гулять по закоулкам Сухарской улицы, выйдя на Сухарную 2-ю, я заметил странного человека, который поспешно ушёл, встретив по пути девушку, я у неё спросил, кто это, "может знает", она мне сказала, что это писатель, очень замкнут, ни с кем не общается, я был поражён, это был тот самый автор, написавший эти книги, в этот момент я собирался за ним побежать, но он словно сквозь землю провалился, сколько я не бегал, попытки его найти были тщетны и я отправился домой, потому что ночью на этой улице я находится не мог, мало ли, схватит, дождавшись на остановке автобуса №95, я сел и уехал домой, утром мне надо будет съездить насчёт работы.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 мая 2018 22:31

Ночной мститель

Наконец-то ! Дождалась всё-таки !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.05.2018
18 мая 2018 08:56

F54inc.

продолжение будет в этом аккаунте

-------
Несколько ников запрещено = бан


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: