Страшилка » Страшные звери » Карма за выколотые глаза чёрному котику

 
 
 

Карма за выколотые глаза чёрному котику

Автор: allcatsworld от 15-07-2018, 14:53

У нас во дворе жил кот, которого я назвала Ночь, потому что он был черным, как и данное время суток. Такой чудесный и добрый, ласковый и нежный, он никого не боялся. Характер невероятно покладистый и приятный, просто чудо-питомец!

Я его очень любила, кормила и лечила, если котик болел. И вот так дружили мы с ним года три, пока однажды он пришел ко мне домой в ужасом состоянии. Я чуть сознание на месте не потеряла! У бедняги были выколоты оба глаза! Ночь был просто в ужасном состоянии физически и даже психологически. Из доброго и милого кота он превратился в запуганного и шугливого. Доверие к людям было потерянно.

Я начала лечить кота и пытаться завоевать его доверие снова. Моему счастью не было предела, когда Ночь понял, что я его люблю и никогда в жизни не обижу. Я не могла вернуть ему зрение, но могла подарить свою ласку и заботу. Как вы понимаете, кота я забрала себе. Все время была в плохом настроении, прям впала в депрессию после данного случая. Мне было противно от того, что я живу в мире с людьми, способными на столь мерзкий и неистово жестокий поступок.

Я догадывалась, кто это сделал с Ночью. В нашем подъезде жило странное и неприятное семейство. Молодая парочка лет 20-25-ти. Вечные пьянки, гулянки, крики, маты посреди ночи и бутылки от алкоголя по всему подъезду... нда, веселым подобное соседство не назовешь. И юноша из этого семейства отличался особой грубостью и жестокостью. Он не один раз угрожал, что истребит всех уличных котов, и словно гордился своей мерзкой натурой.

Мои догадки подтвердила одна из соседок. Не буду пересказывать что и как было, это очень неприятно и больно, но факт в том, что тот парень реально выколол глаза котику.

Я очень добрая натура, но здесь не смогла сдержаться и от всей души пожелала моральному уроду той же участи. Не больше и не меньше.

И что бы вы думали? Совсем скоро этот мерзавец будучи «под мухой» упал, неудачно ударился головой и ослеп! Может и совпадение, но согласитесь, что оно довольно странное. Он мог упасть и сломать себе ногу или руку, в конце концов мог получить обычное сотрясение мозга. Но парень в итоге именно ослеп! Девушка его возится с ним не захотела и в итоге бросила. Так и остался он совсем один у разбитого корыта.

А Ночь и я до сих пор вместе и у нас всё хорошо. Пусть котик теперь и не видит, но это не мешает ему наслаждаться жизнью и постепенно забывать о том, какие некоторые люди бывают отвратительные.

ПС. Это было лет восемь назад. История не выдуманная, произошла лично со мной.
Источник: allcatsworld

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
16 июля 2018 05:59

caysadore

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2018
 
Ах, зачем.

История грустная, но к меня слез не вызвало (к счастью) иначе я бы затопила всю округу.

История довольно таки хорошая, неплохо написанная, но меня просто сильно выбесили эти "!" - восклицательные знаки были слишком лишними, очень даже не к месту везде были.
Я понимаю, что вы конечно были на грани перепада настроения, но историю это не сильно, но портит.

Ночь. Слово красивое, загадочное, таинственное, но не имя для кота. Честно говоря, было как-то не очень читать предложения со словом "ночь" в виде одушевлённого предмета.
Но это лично мое мнение.

Ошибок, как таковых не заметила. Либо их нет, либо есть, но не такие сильно заметные, либо это я дуб дубом.
В любом случае, плюс на вашей стороне.

Честно говоря, я думала, что вы отомстите этому пьянчужке-пацану, который вырезал глаза бедному котику. Я всегда на стороне животных, вот мне людей редко когда жалко, а к животным даже всегда отношусь более сочувственно чем к людям.

Я поставлю четыре и удачи вам!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 июля 2018 13:47

Динозавр Дино

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
caysadore, я тоже на стороне животных и людей кроме моей мамы, брата и моей подруги больше из людей ни кого не жалко. Ошибки мало заметные. Вообщем 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2018 19:39

КрутойСкелет21

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
caysadore,
Люди чаще всего находятся на стороне животных, потому что те не могут себя защитить
Парень мерзавец конечно, обидить того кто слабее тебя, для таких в аду отдельный котел есть
История понравилась, не страшная конечно, но присутствует мистика
4/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 мая 2019 20:39

даша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Клас супер молодчина что такое пожелала етому мерзавцу!! ;-):-P
УРА ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: