Страшилка » Страшные звери » Подводная рыбалка

Подводная рыбалка

Автор: IgoRPlaYGaming от 3-08-2018, 00:11

Этим летом я поехал в отпуск в Краснодарский край. Отдохнул шикарно, правда было очень жарко, но суть не в этом. Отдыхать я планировал двадцать дней, но за несколько дней до моего уезда из посёлка мне позвонил друг и пригласил заехать к нему в гости. Я согласился, всё равно по пути. Кстати деревушка находится в республике Карелия, а называется Лехта, от неё за пять часов доберёшься до Мурманска. Ехать я пытался без остановок, а если и останавливался то только вечером в отеле, а ел прямо на ходу. В итоге приехал за два дня, а именно в конце дня, приблизительно в 17:50. Возле въезда в деревню меня встретил друг, его зовут Костя, мы с ним знакомы с самого детства, даже можно сказать лучшие друзья, а дом в этой деревне ему достался от мамы. Поев котлеты с макаронами, мы отправились на озеро, если не ошибаюсь, то озеро называется Шузеро, потому что было очень жарко. Дойти до озера труда не составило, оно находилось прямо в 15 метрах от дома. Дойдя я окунул ногу в воду. Холодная, но нырнуть стоит, ведь оводы уже достали. Также с собой мы взяли очки для плавания, что бы посмотреть на рыб под водой. Нацепив очки я залез в воду и решился нырнуть. Вынырнув я задрожал от холода, а друг сказал, что сейчас привыкну, я поверил. И да я привык не очень быстро, но привык, где то через пять минут, а потом стал нырять и смотреть на рыб.
Меня рыбы не удостоили чести посмотреть на них, а вот Костя только нырнет, сразу выныривает и показывает руками, какую рыбу он видел, а в этом озере водятся: плотва, окуни и, если поплыть на лодки до центра озера, то можно и щуку поймать. Так вот, после купания Костя предложил сходить на подводную рыбалку, я согласился, но было одно но, мы пойдём на подводную рыбалку, потому что возле были камыши, а если мы закинем не так удочку, то леска может зацепиться.
Сам я очень люблю рыбалку, а также окуней.
Мы решили из пойманой рыбы сварить уху, а по приходу домой лечь спать. Выйдя из воды я первый вытерся и поспешил домой, очень хотелось спать. Предупредив друга, что мне хочется спать я пошел в дом. Придя домой и переодевшись меня окончательно ударило в сон, поэтому я лег на кровать в кухни, мы заранее договорились, где будем спать. Только я удобно лёг, сразу отключился.
Проснулся я в 9:40, Костя уже обходил свой огород в поисках созревшей клубники. Обменявшись «Добрыми утрами», Костя сказал, что накопал червяков и готов идти. Зевнув я кивнул головой и сказал, что сейчас пойду. Друг сказал мне взять ведро и банку червей, а он сам взял зимнюю удочку и очки.
И вот мы дошли. Поскольку мне очень хотелось спать, а ещё мне было неизвестно, как ловить рыбу подводой. Он рассказал, что надо смотреть под воду и следить за червяком. Мне стало всё понятно сразу, поэтому мы договорились ловить по очереди. Вот Костя нырнул под воду и... сразу вынырнул с плотвой. Потом снял очки и дал их мне. Пока я надевал очки он насаживал мне червяка. И вот, когда всё было готово я пошёл в воду, нырнул и увидел... Щуку! Представляете щуку, возле берега! Я вынырнул и сказал, что увидел щуку, Костя мне естественно не поверил, а я тем временем пытался поймать её руками, но тщетно. Когда у меня почти получилось поймать рыбину, она развернулась и укусила меня. Я упал на дно, было не глубоко, и видел, как кровь поднималась вверх. Потом я попытался встать. Встал, но только после того, как я набрал воздух, заново упал. Затем меня поднял Костя и отнес в дом, а после обработал и забинтовал ногу, укус не очень глубокий, но больно чертовски.
Для меня до сих пор загадка, как щука приплыла к берегу озера, ведь Костя ни разу не видел таких крупных рыб, тем более возле берега, сейчас нога прошла.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
3 августа 2018 09:57

IgoRPlaYGaming

Что-то никто не читает, может название не такое?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 августа 2018 10:03

Kpuxo

Скучно :( И да название не цепляет :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
3 августа 2018 10:16

IgoRPlaYGaming

Kpuxo, а оценочка, какая?)
Сегодня пишу новую историю, постараюсь поинтересней

Кстати, а что не так, можно по подробней

Цитата: Kpuxo
Скучно :(

жаль, я старался

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 августа 2018 10:38

Kpuxo

IgoRPlaYGaming,
Оценка 4. Просто скучный сюжет как для меня. Укусила рыбка парня :) надо было там придумать мол эта рыба кушает людей :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
3 августа 2018 10:43

IgoRPlaYGaming

Kpuxo, хорошо, учту.
Спасибо за критику!)
а меня никто не читает(

Да это печально
(((((

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 августа 2018 17:58

Лим

Так, 4 поставлю,но история на любителя. Тут понимаете кто- то вообще с рыбалкой не знаком, врятли ему понравится. А лично мне в своё время рыбалку навязывали. Муж раньше был заядлым рыбаком, требовал что бы и я ему компанию составляла. Для меня рыбалка была скучной.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
6 августа 2018 07:37

IgoRPlaYGaming

Цитата: Лим
но история на любителя. Тут понимаете кто- то вообще с рыбалкой не знаком, врятли ему понравится.

хорошо, в следующий раз учту. Спасибо за оценку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 8.04.2019
14 марта 2020 13:32

dav

история классная но она не в стиле ужаса сайт всё таки для страшилок))

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
14 марта 2020 14:59

STALKER 777

dav,
Да ладно ,чё правда что-ли не страшная ? Блин ,а я хотел почитать было уже... Но уже не охота. Пойду лучше фантастику прочту, может что запомнится ...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
14 марта 2020 15:32

BadComedian

Цитата: STALKER 777
Да ладно ,чё правда что-ли не страшная ? Блин ,а я хотел почитать было уже... Но уже не охота. Пойду лучше фантастику прочту, может что запомнится ...

в чём причина наезда?

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
14 марта 2020 15:35

STALKER 777

BadComedian,
Не было никаких наездов, Командир. Просто написал для юмора вот и всё :)

<
  • Историй: 79
  • Каментов: 130
  • Рег: 13.06.2016
14 марта 2020 15:50

Fahrenheit

STALKER 777,
может, хорош уже флудить?

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
14 марта 2020 15:58

STALKER 777

Fahrenheit,
Кто флудит? Я что-ли ? Я не флудил, и даже не пытался. Я просто написал комментарий под историей и всё. Вам же приятно ,когда вам пишут комментарии под истории ,верно? Ну вот ,что я и сделал. :) Так что товарищ ,увольте ,но это не дотягивает до флуда. Будьте так спокойны пожалуйста ,хоть на минуточку. Спасибо.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
14 марта 2020 16:59

BadComedian

Цитата: STALKER 777
юмора

сарказм не всегда является юмором, ес чо

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
14 марта 2020 18:48

Лейтенант Лисичкин

STALKER 777,
BadComedian,
Лучше б не под непонятными старыми рассказами мусорили, а под новыми, например, Были Мы...

<
  • Историй: 79
  • Каментов: 130
  • Рег: 13.06.2016
14 марта 2020 19:16

Fahrenheit

Лейтенант Лисичкин,
хорошая попытка привлечь внимание к своему произведению, но спасибо. Кое-кто вообще не меняется.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
15 марта 2020 05:55

Лим

Лейтенант Лисичкин,
Как- то не очень хорошо называть рассказы других людей старыми и непонятными. Если хотите привлечь внимание к своему рассказу, то попросите на флудилке прочитать его.
И потом, если история написана давно, то разве она стала от этого хуже? Для автора она старая, а для тех, кто читает впервые, новая. Кстати, на страшилке есть несколько историй, которые я считаю шедеврами и все они написаны не вчера, но прочитать советовала бы каждому

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
15 марта 2020 20:24

Лейтенант Лисичкин

Лим,
Fahrenheit,
Когда писал ради прикола, а нарвался на филомуфов(
Мну типер не жы ц
Мну умирац и капитулировац


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: