Страшилка » Страшные звери » Дневник Охотника

 
 
 

Дневник Охотника

Автор: Ultra Fast от 12-10-2018, 11:49

Этот дневник был обнаружен грибником в лесу. Недалеко от зимовья. Старый дед Павел наткнулся на него и перед тем как отдать его местному участковому, само собой, прочел его. Из этих записей он прочел следующее.

12.07.2017. Решил завести дневник. Просто настроение на уровне небес. Наконец-то мы выбрались на охоту. Я и еще четверо моих друзей, а именно: Леха, Миха, Юрец и Колян, выезжаем в лес. Будет зверя стрелять. На медведя идем. Я уверен, что охота будет удачной.

13.07.2017. Приехали мы вчера вечером в поселок Лугшинево. Там у Михи отец живет. Там же в лес и двинем. Собак решили взять у отца Михаила. Собаки нас признавали. Мы давно дружим. Часто к Михе ездили ранее. Пока он сам в город не перебрался. Потом выросли. Ну и кого семьи, работа. Все как у всех, короче говоря. Сейчас с утра выезжаем в лесные угодья местного поселка. Я не представился? Меня зовут Игорь.

13.07.2017. Сейчас сидим в зимовье. Устали. Весь день на ногах. Но настроение все равно яркое. Медведь, говорят, не из боязливых тут. Бывало, и людей задирал. Говорили местные, что многие в лесу пропадали. Но нас пять здоровых мужиков с ружьями да и собаками. Надо ложится спать. Завтро напишу.

14.07.2017. Уже восьмой час вечера, устроили привал. Вышли на след. Сейчас пойдем дальше.

14.07.2017. Завалили! Завалили мохнатого. Здоровый. Недалеко есть еще зимовье. Пойдет туда на ночлег. Сейчас надо разобраться с медведем и в путь. После позвоним отцу Михи, чтоб подсобил нам с тушей.

В ночь. С 14 по 15.07.2017. Пришли в зимовье. Последнюю пулю в зверя пустил Юрец. Гордое выражения лица долго у него не исчезало. Сейчас сидим кушаем. Чего Дик и Дым разлаялись? Может, хотят побегать, пойду отпущу.

15.07.2017. Сейчас уже полчетвертого. Собак нету. Пойдет искать собак. Леха останется тут на тот случай, если они вернутся. А мы идем на поиски. В одиннадцать часов вечера, как в самое позднее время, договорились вернутся.

В ночь с 15 на 16.07.2017. Сижу с Михой в чаще. Еле пишу. Сильно трясутся руки. Мы нашли Дика. Он лаял на какой-то подземный лаз. Подумав, что может Дым убежал туда, мы решили спуститься. С фонарями в руках мы шли вглубь. Прошли немного, но поняли, что это какие-то катакомбы. Дик с нами не пошел. Побоялся. Когда шли, внутри сидела тревога. Поняв, что далее лабиринт, повернули назад. Решили, что сами пропадем. Надо было обдумать все. Как только мы прошли несколько метров обратного пути, в нашу сторону прилетел камень. Мы не поняли в чем дело. Обернулись. Кроме черноты в стенах, куда луч света не проходил, не нашли увидели нечего. Пошли дальше. Тут еще раз тоже самое, только камень прилетел мне в спину. Резко обернувшись, опять нечего. Стояли светили, слушали. Тишина. И резкий рев, полный чистой злобы, низкими тонами прошел через нас. Лично мне немного поплохело от страха. Такой рев ни один из известных мне хищников не издавал. Тут мы услышали как кто-то очень тяжелый бежит прямо к нам. Мы не могли понять что это. Фонари вдалеке показывали силуэт только. Мы начали стрелять. Выстрелили несколько раз но бестолку. И тут пришел ужас. Мы побежали на выход. Юрец не успел выйти, мы слышали его крики. Но помочь не могли. Мы слышали, как его тело резко разорвалось. Картина в голове страшная. Колян с Михой от страха бросили свои ружья. Я же умудрился этого не сделать. Убежав от лаза подальше, Коля пошел по нужде. Долго не возвращался, мы пошли его проверить. Не знаю как оно смогло, но Коля уже был мясным кровавым фаршем с костями. Оно жадно лапами отрывало куски мяса и жрало. Оно было в полном росте метра три. Белые глаза. Непропорциональное тело. Задние лапы согнуты. Большие когти. Широкий рот с большими и острыми зубами. Заметив нас, оно быстро встало, я выстрелил несколько раз в голову, но эффекта не было. Я понял, что ружье не поможет. Мы бежали. Не знаю как, но мы оторвались. Немного передохнув, было решено идти к Лехе в зимовье.

16.07.2017. Леха был разорван буквально на куски. Зимовье было все в крови и внутренних органах. Оно пришло сюда раньше нас. А шли мы около пары часов. Приняли решения идти до поселка. Тут оставаться нельзя. Попробуем дойти. Надеюсь, у нас все получится. Последняя собака пропала когда мы еще бежали из лаза. Будем в поселке, напишу.

Грибник, прочитав окровавленный дневник, понес его к участковому. В поселок два охотника так и не вернулись. Поисковая группа отправилась в жуткий лес искать людей, где был обнаружен дневник охотника.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
12 октября 2018 14:02

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
На паре охотников монстр решил остановиться?
Маловато будет! )))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
23 декабря 2018 13:46

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
За медведя мстит. И двоих охотников точно трёхметровой твари маловато будет)))
За историю 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: