Дядя волк

Автор: Kid от 16-11-2018, 18:55

Это абсолютно самая настоящая взаправдашняя история. Ее мне рассказал один друг, у которого дядя был картографом и ходил по всяким лесам и составлял карты. Однажды попался ему партнер очень усталый и странный... Высадили их, на вертолете. Идут они, измеряют, записывают, вдруг его партнер начал чесаться! Ну ладно, не страшно, бывает.

Первые дни прошли вроде нормально. Партнер тот был замкнутый, тихий. Но тут луна стала округляться, и партнер стал вести себя странно. Однажды ночью проснулся, значит, этот картограф и видит - у входа в палатку сидит его партнер и как-то странно на него смотрит, голодно. Потом отряхнулся и заснул. А картограф испугался, чай скушает меня этот тип голодный, надо принять меры.

Следующей ночью луна была полная, залила лес своим серебристым сиянием. Картограф дождался, пока партнер заснет, выбежал из палатки и залез на дерево, ждет. К полуночи из палатки вылезает партнер и куда-то убегает. Картограф вздохнул и уснул, не выспался.

Утром смотрит - палатка вся топором изрублена. Испугался.
Потом, уже когда они вернулись, выяснилось, что у партнера была такая болезнь, он себя как волк чувствовал!

Помните! Это настоящая история!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
17 ноября 2018 04:13

Рэд

Пишут, чакой же болезнью, болел сам Навуходоносор Второй)
Шизофрения-страшное дело
Поставлю 5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 ноября 2018 12:45

Kpuxo

Как-то впечатлило. Скучно было. 4

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
23 декабря 2018 13:03

Meganimys

Если настоящая то 5+++++
Если ложь то 5+
Вруны получают только плюсик за старание!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 мая 2019 16:08

Посмотри сюда ....

Да, есть такая болезнь. Ликантропия. Это когда человек в себе волка видит. Странные иакие люди. Я знакома с одним таким. Жуткий тип.... Однозначно 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
3 ноября 2019 18:44

Цунаде-сама

Ликантропия что ли? Ну бывает


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: