Страшилка » Страшные звери » Кошка под колёсами

 
 
 

Кошка под колёсами

Автор: Drovosek от 18-01-2019, 00:00

Вообще-то, у меня неплохая реакция и постоянно перебегающие дорогу зайцы, ни разу не попали мне под колеса. Но не далее как в субботу мне под колесо бросилась черная кошка. Взялась совершенно ниоткуда. В том месте нет кустов у обочины, да и ехал я не в крайней полосе.

Кошка словно материализовалась прямо перед машиной - абсолютно черная и быстрая как молния. Я и видел-то ее какую-то долю секунды перед тем, как она загадочно исчезла под машиной. Я даже не успел перенести ногу на тормоз. Я переехал ее и передним, и задним колесом - машина подпрыгнула как на кочке два раза...

Дальше было самое интересное. В зеркало заднего вида я не увидел раздавленную кошку. От удивления я остановился и долго смотрел на дорогу за машиной. Там было пусто. Кошка исчезла также быстро, как и появилась - просто загадка какая-то. Я подумал, что может она застряла где-то под машиной. Внимательно осмотрел просвет под машиной, но и там ее не было.

Мистика какая-то, что скажите?
Теги: кошка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 января 2019 07:52

Настюшка-печенюшка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
У нас спор с мамой говорить на английском неделю!! :)
Wow it is wonderful story!! If it is real story u then it is super story! my rating is 5+

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 января 2019 09:28

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Скажу, что история скучная. Я когда сутками не сплю мне мерещиться собаки на деревьях так, что какая-то там кошка на дороге...

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
20 января 2019 14:23

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Если это выдумка, то банально. Ну а если не вымысел, то просто глюк от усталости, как следствие долгой езды...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: