Страшилка » Страшные звери » Деревня Харвина (людоед)

 
 
 

Деревня Харвина (людоед)

Автор: Karel от 28-06-2019, 17:50

Никто не знает откуда он пришел, но люди поговаривали, что из самого леса Брандевир. Мрачный, темный, с древними деревьями. Кроны которых закрывали собою солнечный свет. От чего в лесу стоял вечный сумрак. Путник был огромен, метра два роста, настоящий гигант. Длинные волосы падали ему на плечи, грязными космами. Под плащом, за поясом, был спрятан мясницкий тесак. Лезвие его было в запекшейся крови, человеческой крови. Гигант прекрасно знал ее вкус.

Он пришел в деревню Харвина на севере Венгрии. Стоял прохладный летний вечер. Он постучал в дом и дверь ему открыл старик.
- Пусти на ночлег, старик, - попросил путник.
Старик посмотрел на него снизу вверх: "Вот это здоровяк", - подумал он.
- Куда путь держись, окоянный? - спросил дед.
- В замок Капошвар, - ответил с кривой ухмылкой гигант.
- А звать тебя как, дубина? - опять спросил дед.
- Никкопол, - сверкнув глазами, сказал гигант.

В этот летний вечер в деревне не залаяла ни одна собака, стояла мертвая тишина. Это великан принес ее с собой, все вокруг стихло с его приходом.

Заварил дед чаю на травах, посидели, выпили. Вдруг Никкопол как заорет: "Ты чем опоил меня, старый пень?!". И обничь падает на пол. Дед встал, улыбаясь и потирая руки, предчувствуя возбуждение от предстоящего действа.

Очнулся гигант, но пошевелиться не может. В нос ударил резкий запах коровьих экскрементов. Было темно. Никкопол понял, что лежит в горизонтальном положении, раздетый и привязанный к бревну. Рядом стоял старик, глаза его блестели в темноте, на лице играла улыбка душевнобольного, в руках он держал ведро. Подошел старик к Никкополу и стал из ведра чем-то обмазывать ему ноги. "Сейчас-сейчас", - шептал старик. Вымазав всю эту гадость, старик пошел к калитке. "Идите, любимые мои... сегодня вас ждет хороший обед".

Гигант услышал хрюканье и все понял. Спустя мгновение услышал он хруст своих пальцев и дикое чавканье. Он почти ничего не чувствовал, старый упырь его чем-то опоил. Единственное, что он чувствовал - это странное щекотание в ногах...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 июня 2019 23:43

Эго

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чоткий рассказ. Лайк!
И как теперь жить, как путешествовать?!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 июля 2019 09:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
О свинья это хорошо. У самого Была история про свинку. Но мне там оставили отзыв _ история не закончена. Что и здесь можно сказать.
В целом понравилось. И хотелось бы увидить противостояние деда и Вилмы ;) И еще 2х пока не известных будущих героев. 5 баллов.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
2 июля 2019 23:21

Karel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2019
 
Крихо, противостояние Вилмы и деда не будет. Будут четыре жителя деревни и другие персонажи. Вообщем будет очень "весело". Третий рассказ "залил" жду решения администрации сайта. Всем добра!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: