The Black Cat

Автор: Ермак от 20-02-2020, 14:55

SCP 1923. Класс объекта "Keter", особые условия содержания. Сдерживается в заброшенном здании которое располагается вблизи города """. По официальным данным - это здание принадлежит компании """. Охраняется боевой единицей фонда. Гражданским лицам интересующимся происходящим тут рассказывается легенда, которая гласит, что здание заброшенно и выкуплено под выброс хим.отходов. Обязательнейшим условием содержания объекта является отсутствие жилой инфраструктуры в радиусе 7-8 км от объекта. На не жилую инфраструктуру правило распространяется на 2-3 км. Осмотр здания где располагается SCP 1923 следует проводить только в светлое время суток, при условии отсутствия пасмурной погоды. В тёмное время суток осмотр запрещён. При исчезновении объекта следует немедленно об этом сообщить и начать поиск.

Описание
SCP 1923 антропоморфное существо визуально похожее на персонажей мультфильмов 20 века
Рост колеблется от 3 до 5 метров. Тело на 90% состоит из чёрной густой массы. Остальные 10% это твердые участки тела: зубы и лапы.
SCP 1923 способен увеличить свои конечности и тело в 5 раз. Трудно обнаружить, ведь при перемещении не издает каких либо звуков. Очень опасен ввиду склонности к убийствам. Основные способы умерщвления являются удаления зубов жертвы с последующим поеданием тела, а так же заполнения тела чёрной жидкостью, что приводит к сверх-сильной интоксикации. При обнаружении человека SCP встаёт в позу буквы Д на минуту, а после атакует. При выходе жертвы из здания начинает преследовать до тех пор, пока не убьет, либо пока жертва не удалиться более чем на 500 метров. В бездействующей фазе SCP представляет собой граффити изображающее доброго, улыбающегося кота имееющего под собой надпись "That's all, folks!", что означает "Вот и всё, ребята!" Поза изображенного существа постоянно меняется. Глаза граффити изображены так, чтоб они всегда были повернуты на смотрящего. На данный момент не было зафиксировано как объект переходит из трехмерного существа в двухмерное изображение.

Приложение 1923(А).

Первый случай связанный с обнаружением SCP 1923 произошёл в заброшенном торговом центре расположенном в городе """". По показаниям охранников несколько подростков проникли ночью в ТЦ, а через несколько часов так никто и не вышел. Когда охранники захотели проведать обстановку, то нашли лишь лежащий телефон, а так же следы крови. Служба охраны вызвала полицию и мобильную лабораторию для проведения экспертизы. В крови была обнаружена чёрная жидкость напоминавшая чернила, однако они содержали следы крови как минимум """" человек, что не соответствовало количеству жертв. Прибывшая группа ГАММА-5 проследовала за пятнами крови и обнаружила на 2-ом этаже ТЦ граффити с изображением танцующего кота с надписью "That`s all, folks!" - "Вот и всё, ребята!". Сравнив краску которой было написано это изображение с обнаруженной чёрной жидкостью было выявлено 100% совпадение. Группа оставила в ТЦ камеры видеонаблюдения.

Приложение 1923(Б)

Второй случай произошёл спустя 2 недели после установки камер.
В 4 часа утра произошёл скачок напряжения и после его устранения неполадок охранник заметил, что камеры были залепленны неизвестной чёрной жидкостью. Решив проверить обстановку он встретил в главном зале торгового центра SCP 1923 и вероятнее всего, был убит. Прибывшая группа МИКРОН-9 доложила о следах сопротивления и найденной дубинки с пистолетом Glock-9 измазанной чернилами и кровью. Спустя час объект был обнаружен в неактивной фазе. После объект не предпринимал попыток переместиться в другое место
При проведении опытов с SCP1923 было выявлено, что чернилам прекрасно противостоит жидкий азот при минусовой температуре. При взаимодействии с азотом чернила начинают трескаться. Для сопротивления объекту было создано орудие стреляющие жидким азотом

Вот и всё, ребята!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
24 февраля 2020 13:52

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
Что за дезинформация?
По описанию тут рассказывается о Cartoon Cat
Но это не SCP. А просто миф созданный Тревором Хендерсоном. Художником.
SCP 1923 - это вообще другой объект.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 октября 2020 10:41

Картун Кэт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
WolfGun1233,
Картун Кэт это и есть сцп


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: