Страшилка » Страшные звери » Встреча Cartoon Cat

 
 
 

Встреча Cartoon Cat

Автор: Cartoon Cat от 26-04-2020, 12:25

13 июля 2020, изнасилование несовершеннолетней.
Приметы преступника - на вид 16-18 лет, рост 183-187 см, среднего телосложения, волосы короткие темно коричневые, на предплечье имеется татуировка.
Был одет: синяя шапка, зеленая толстовка, черные джинсы мешковатого вида, резиновые сапоги.
Если вы располагаете хоть какой-то информацией о его местонахождении - обратится по номеру...

Да. Я оказался беглым преступником. Вы можете начать кидать в меня утюги и помидоры, но сначала дайте рассказать историю, которая, возможно, может спасти чьи-то жизни. Итак, начну.

Время было примерно полдесятого Меня поймали на последнем моменте моего преступления. Сердце мое ушло тогда в пятки. Я же затащил девчонку в место, где нет камер. Да и закричать она не успела - я заткнул ее рот тряпкой. Но похоже, менты как-то, да узнали о моем грехе. И уже тогда, когда я думал отпускать ее, я услышал, где-то в пятидесяти метрах от себя команды, призывающие остановится и не двигаться. Я как можно скорее подскочил и дал деру куда глаза глядят, застегивая по пути штаны. Через пятнадцать минут изнурительного бега, я увидел какую-то заброшку и, недолго думая, из последних сил побежал туда. Но, к сожалению, полицаи увидели, что я побежал в это здание и свернули прямо туда. Думая, что вот-вот свалюсь с ног, внезапно я увидел проход в погреб и как мышь кинулся туда. Там лежали старые коробки и ящики, в которые я благополучно зарылся и замер, стараясь даже не дышать. Через десять секунд послышались быстрые шаги над крышкой люка. "Ну, подумал я, все. Капец мне".

И да. Два шкафа в форме спустились в погреб и направились в мою сторону. Они начали откапывать меня в коробках и, разумеется, нашли меня. Взяв под белы рученьки, они меня молча потащили к выходу. Вырываться было бесполезно, так как я бы получил дубинкой по башке. Вся жизнь начала пролетать перед глазами. Но еще страшнее стало когда, выходя из погреба, мы услышали вопль. И сразу после этого по заброшке раздалась музыка. Она была похожа на музыку 30-х годов. Веселая, легкая и... И жутковатая. Она начала приближаться.

Менты насторожились и даже напугались. Мы пошли в ту сторону, а эти шкафы свои дубинки привели в боевую готовность. Вскоре к музыке начали слышатся шаги. Хлюпающие, но при этом быстрые. Хватка ментов стала ослаблять, а вскоре и вовсе они меня отпустили, но один перешел назад, а один был впереди. Убежать было невозможно. И мне пришлось идти и слушать непринужденную музыку вперемешку с хлюпающими шаги. Было очень страшно, но страшнее стало когда один полицейский внезапно остановился и выронил. Потом причину этого увидели и остальные.

А дело в том, что в темноте заброшки горели 2 больших глаза. А через секунду показался и обладатель этих жутких глаз. Вот тут жопа моя сжалась до микроскопических размеров. Из темноты вышло огромное существо, похожее на кота, но его размеры были гораздо больше. Оно ходило на двух ногах, напоминая старые мультяшки по типу кота Феликса, но руки его волновались, как знаете, поверхность воды в стакане, когда на нее подуть. И причем, волновались они не как человеческие руки, а как веревка какая-то, как будто у него костей отродясь не было. Руки к тому же были очень длинные, а на ладонях были огромные белые перчатки. Оно быстро приближалось к нам издавая, не знаю как, ту музыку и хлюпающие шаги.

Но то, что произошло потом, я даже не пожелаю увидеть злейшему врагу. Это существо внезапно остановилось и, просто растянув свои руки метров на пять, схватила первого мента и потащило себе в рот. Через несколько секунд полицейский с криком исчез в его гигантской пасти. Все вокруг покрылось кровью и черной жидкостью. Второй попятился назад, а я уже немедля рванул в противоположную сторону. Вскоре послышался крик и второго. Добежав обратно до люка, я снова запрыгнул туда и вжался в угол. А когда раздалась та самая музыка и шаги, я вырубился.

Проснулся я уже под утро. Так показывал мой старенький телефон. Было 8 часов утра. Решение мое было такое - рваться напролом. Музыки и шагов уже не было слышно. Вылетев из подвала, я побежал по коридорам как угорелый и вскоре нашел выход. Я вернулся домой, собрал свои вещи и, погрузив в машину, поехал. Не знаю куда, но поехал. Подальше от кошмара, который находился на расстоянии вытянутой руки.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 апреля 2020 12:24

Обормотик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Котик ментов так любит?! Злобный какой...
Подождем что дальше будет...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
27 апреля 2020 17:33

Cartoon Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2020
 
Обормотик,
Ты хоть про картун кэт слыхал?

Обормотик,
И дело не в том что кот очень любит ментов жрать а в том что они вместо того что бы бежать как гг они тупо стояли и пялились на него. Ну а халявная еда- очень неплохо.

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
27 апреля 2020 18:20

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Даже для первой страшилки на сайте, история не о чём. Просто не о чем. Я видел и получше намного. Не интересно, банально, скучно, сухо, не страшно, не удивляет. Вообщем без оценки. Тут даже рука не поднимается что-то ставить.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
11 мая 2020 16:48

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
ничего не поняла. все таки ГГ изнасиловал несовершеннолетнюю, и спокойно так об этом рассказывает? и после этого перескакивает на тему какого то мутанта.. довольно оригинально. без оценки, автор. не увидела ни смысла в истории, ни логики, ни страха не испытала. а увидела только набор каких то фраз и несвязных предложений


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: