Страшилка » Страшные звери » Оборотень в зеркале или он во мне?

 
 
 

Оборотень в зеркале или он во мне?

Автор: Волчара от 29-11-2012, 01:21

Была середина осени. Уже дул холодный ветер. И наступил понедельник. Утро началось обычно. Однако мой кот сторонился меня, шипел и норавил поцарапать или укусить меня. А когда я подходила ближе, чем на метр, он отпрыгивал от меня, что было на него не похоже. Я на этом зацикливаться не стала, так как проспала и мне надо было торопиться в школу. Даже не посмотревшись в зеркало, на свой внешний вид не "полюбовалась"! Выбежав из дома, я направилась на остановку. По дороге я встретила соседа, который выгуливал свою собаку. Заметив меня, дог чуть не сорвался с поводка и не накинулся на меня. Зато начал громко на меня лаять. Я шарахнулась в сторону. Собака меня хорошо знала и ни разу такого инцидента не было. Но вспомнив реакцию моего кота на меня, я немного испугалась. И тут я вспомнила, что могу опоздать, побежала на остановку.

На урок я все таки не опоздала. После школы я без сил плелась домой. Проходя через очередной двор, я заметила щенка, который бежал по направлению ко мне. Он дрожал и, наверно, был голодный. Мне его стало жалко и я достав из сумки чебурек и вытащив от туда мясо, протянула щенку. Тот с радостью побежал к еде, но завидев меня заскулил и отбежал от меня на метра три. Не понимаю реакцию животных на меня, я положила мясо на землю и удалилась. Отойдя на приличное расстояние, я оглянулась. Щенок с аппетитом ел мясо.

Придя домой я первым делом побежала в доме искать кота. Пушистый комок преспокойно посапывал у меня на кровати. Я толкнула его легко в бок. Тот медленно открыл один желтый глаз. Завидев меня, кот вскочил и зашипел. После этого спрыгнул с кровати и убежал в другую комнату. Я пошла следом, услышав, что он на что-то шипит. Я осторожно заглянула в комнату. Он шипел на большое зеркало, которое было со стену высотой.

Я присмотрелось к зеркалу. Котик смотрел в зеркале на дверной проем, где была я! Я медленно вышла из своего некого рода укрытия и пошла к зеркалу. Кот, увидев меня, зашипел и забился под диван. Я проводила кота грустным взглядом и перевела его на зеркало. Там вместо себя я увидела серое волкообразное существо с ярко-желтыми глазами, которое было выше меня. Я резко закрыла, а потом протерла глаза, при этом тряхнув головой. Вместо оборотня, которого я видела, стояла я с испуганными глазами. Кот вылез из под дивана, подошел ко мне, прижался к моей ноге и зашипел на зеркало. Я стояла и не могла двинуться.

Потом резко очнувшись, я побежала к телефону. С трудом, дрожащими пальцами я набрала номер отца. Я перезванивала ему несколько раз, при каждом разе чуть не впадая в истерику. На шестой вызов он взял трубку. Чуть ли не со слезами на глазах, я рассказала о случившемся. Я думала, он скажет, мол, воображение. Но отец поверил!

Через десять минут он был дома. Мы с котом сидели на кровати. Я подошла к зеркалу, чтобы доказать, что мне не померещилось. И все повторилось. Я опять видела вместо себя оборотня. Быстро отойдя от зеркала, я спросила отца: видел он оборотня или нет? Тот нахмурился, попросил подождать и ушел куда-то, при этом набрав на телефоне чей-то номер и приложив его к уху. Пять минут он с кем то разговаривал, а потом вышел из комнаты и сказал, что нужно поговорить. Я продумывала этот разговор, как объяснение. И я оказалась права. Когда мы сели, отец начал рассказ...

"Это зеркало давно передается из поколение в поколение. Ты наверно спросишь: почему такое громадное зеркало? Я и сам не знаю, если честно. В детстве я замечал в этом зеркале странности. У меня была собака. Она всегда лаяла на это зеркало. Так прошло три месяца. В один обычный день, когда я проснулся пес чуть не укусил меня. Только я сразу подошел к зеркалу, посмотреться, может со мной что-то не так. И увидел черного оборотня. Через секунду я видел себя. Я был скептиком и свалил все на воображение. Больше этого не происходило. И сегодня ты доказала, что с этим проклятым зеркалом что-то не так. Я позвонил друзьям, они скоро приедут и мы увезем это зеркало", - закончил говорить отец.

Я, с все еще горячими воспоминаниями о сегодняшнем дне, пошла делать уроки. Через час, как и говорил отец, приехали его друзья и увезли зеркало. Мне сразу стало спокойней, но в голове крутилось куча вопросов. Почему когда я и отец смотрели в зеркало, мы видели оборотней? Что скрывает в себе это зеркало? И еще куча вопросов тревожили мою голову.

После этого события прошло два года. В холодный понедельник я шла со школы. В первом же дворе на меня залаяла незнакомая собака. Я не обратила внимание: эта собака на всех прохожих лает. Пройдя еще немного, мой взгляд наткнулся на мою тень. Я присмотрелась. В этот момент подул ветер, приподнимая мои короткие волосы. Я напряглась. Из за того, что ветер с боков немного приподнял мои волосы моя тень "изображала" тень человека с волчьими ушками. Или точнее оборотня...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
29 ноября 2012 17:26

swyper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2012
 
Аплодисменты! 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 171
  • ICQ: --
29 ноября 2012 17:56

Итачи Учиха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2012
 
класс!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 ноября 2012 09:42

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
респект

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
30 ноября 2012 15:35

Rit_ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
Я тоже хочу быть оборотнем! подари мне это зеркало!!!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
30 ноября 2012 16:01

Lexus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2012
 
ХАЧУ ето зеркало!

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
30 ноября 2012 21:12

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Супер!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
1 декабря 2012 08:07

Волчара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
Всем спасибо! Lexus, Rit_ka, простите, это зеркало уничтожено.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 55555
19 декабря 2012 08:00

Чёрная Волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2012
 
супер! очень интересный и затягивающий рассказ! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
17 октября 2014 19:25

Свет Луны...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2014
 
Респект автору!5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: