Парк. Em. 3

Автор: Em от 4-08-2021, 13:13

Эта история началась со мной чуть более двух недель назад и я до сих пор не верю, что это действительно происходило.. вам интересно с чего всё это началось и что это за история? Ну.. давайте в кратце..

Мы решили с другом прогуляться по нашему городскому парку, находящемуся на окраине между лесом и городом, ночью, ведь там, по легендам, были существа, которые наблюдали за людьми и забирали их в ночное время. а мы, раз в это не верили, пришли и решили проверить. зря. ведь эти существа действительно там были и нам пришлось бежать. по большей части, ночь мы просидели под мостом, ведь эти твари ходили по городу в поисках нас, но к счастью всё обошлось и нас не нашли. интересно что было дальше? Тогда слушайте...

Из-за кошмаров, которые мне снились, я часто просыпался. не выдержав ещё одного такого сна, я просто встал и начал делать дела по дому, дабы успокоиться, думаю вам это не сильно интересно, поэтому перейдём уже к этой ночи. устав за день, я крайне хотел спать, поэтому я забрался в свою кровать и укрылся мягким одеялком. закрыл глаза и уже начал проваливаться в сон. меня вытащил из объятий сна звук с улицы, который был довольно таки громким.

Я подошёл к окну, дабы поинтерисоваться что там происходит. звук по ощущениям был близко, более скажу, будто бы прям у меня спод окнами. открыв занавеску и распахнув окно, я выглянул. каково было моё удивление, когда я почувствовал, что за мной кто-то наблюдает. ну.. знаете это чувство, как когда в метро на вас кто-то смотрит и вы чувствуете это своим затылком. здесь было похожее. я осмотрелся и ничего не заметил, но тут я обратил внимание на темноту, куда не падал свет фонаря. там стояла фигура, похожая на человека. я почувствовал страх. ведь вспомнил что было вчера ночью и сразу понял кто, вернее что стояло там во тьме. эта тварь тоже почувствовала мой страх и начала медленно приближаться. в свете фонаря я смог разглядеть это существо полностью и так же полностью меня охватило чувство паники.

Тварь же, не хотя так просто отпускать меня, встала на четвереньки и быстро уползла под дом. жил я на втором этаже обычного панельного дома, так что, учитывая то, как ловко они ползали по деревьям, добраться до меня не затруднительно. сообразив, что вот-вот эта тварь доползёт до меня, я захлопнул окно и отбежал в противоположный угол комнаты. тень этого на стекле дала понять, что оно знает где я. не успел я об этом подумать, как услышал звон разбитого стекла. я выбежал из своей комнаты, закрыв дверь и быстро подперев её стулом. далее я побёжал в сторону выхода и взяв ключи и телефон, который я забыл на тумбе, я выбежал в подъёзд, так же закрыв дверь, но уже на ключ.

Я выбежал на улицу и побежал в сторону дома своего друга. звонил в домофон, но он не отвечал, не было времени думать, я ввёл код и открыл дверь. поднявшись на этаж, я заметил одну вещь, которая меня очень испугала. дверь моего друга была слегка приоткрыта...
Теги: парк, тварь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
4 августа 2021 19:10

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
Хоть комменты бы писали, что б я понимал кому что именно не нравится)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 августа 2021 08:22

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вердикт таков. Прием с напоминанием, что было в предыдущей части это здорово. Но этому уделено слишком много текста. В итоге получилось, что в третей части история продвинулась по сюжету совсем малость.

Эмоций нет.

Завершил интригой это тебе плюс.

"Я" тоже многовоато было. Надо избегать их.

Не плохо, но как по мне скучно:) 4
П.с . По поводу попадания в топ. Туда попадают истории который чаще смотрели или комментировали нежели другие. Так как новых историй почти не публикуют она и попала туда. Данный топ не является как бы сказать реальным топом.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
5 августа 2021 11:42

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
Kpuxo,
Спасибо за первый комментарий тут. Окей, буду учитывать такие мелочи и понемногу обучаться.
За объяснение по поводу "самые страшные истории" Спасибо, я думал, что уже алгоритмы сайта ломаются, а это просто те же самые хейтеры следят за моими обновлениями, чтобы ставить низкие оценки... Скорее всего)

На данный момент твое мнение крайне важно для меня, ибо ты один из тех адекватных людей, которые пишут мне комменты. Так что буду что-то с этим делать.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 августа 2021 15:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Em,
И главное бро, после точки пиши с большей буквы :)
Так же прием "Вам это не сильно интересно", использовать конечно можно, но лучше немного изменить его, например, "Что-то я отвлекся" или "Но сейчас некогда об этом". А то твоя фраза как бы говорит, что ты как автор сам понимаешь, что текст скучен и не важен:)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
8 августа 2021 23:20

Em

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2021
 
Kpuxo,
1) момента с "вам это НЕ интересно" нету, есть только "вам интересно?" и т.п.
2) с большой буквы не пишу, ибо это мне.. как-то мешает, что-ли.. отвлечение на то, чтобы нажать shift.. ну такой я человек. большой буквы после точки только в случае, если я пишу с телефона, ибо там оно автоматом. знай, я крайне грамотный человек, и сам не люблю, когда кто-то что-то неграмотно пишет. так что да.
3) спасибо за помощь, буду стараться учитывать какие-либо подобные мелочи, так же за подсказку с "что-то я отвлёкся" и т.д. спасибо огромное. знаю про этот приём, но не использовал.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 августа 2021 05:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"делать дела по дому, дабы успокоиться, думаю вам это не сильно интересно, поэтому"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: