Страшилка » Страшные звери » Оборотень в деревне

 
 
 

Оборотень в деревне

Автор: Exophex от 31-01-2012, 20:46

Дело было, насколько я помню, примерно в 1997-98 году. По крайней мере, только в те годы я поняла, что происходит у нас в деревне уже давно. Тогда мне было лет девять.

По приезду в деревню на каникулы, естественно, что я первым делом сделала, так это побежала искать своих подруг - сообщить им о своем приезде. Мы весело проводили время, все было замечательно до того момента пока по деревне не поползли слухи о том, что начал пропадать скот, пока, как говорили, мелкий - птица в основном. Нам говорили - это соколы птиц таскают, хотя увидеть эту хищную птицу мне тогда так ни разу не довелось. Да и народ уж больно настороженный ходил. Позднее начали пропадать собаки. Днем собаки на цепи сидели, или по крайней мере их не выпускали за пределы участка дома. Вечером их выпускали погулять, вот только на утро не все возвращались.

Подошла очередная ночь. Ночь, которая запомнилась тогда не только мне... Я просыпаюсь от глубоко гортанного и невероятно продолжительного жуткого воя. Собаки с нашей округи нервно залаяли. Затем вой, вновь повторился, перебивая лай собак и повторился уже где-то совсем близко. Все собаки, поскуливая, вмиг смолкли. Наступила тишина... Эта тишина пугала еще больше, нежели сам вой. Больше всего на свете в тот миг я боялась, что хозяин этого воя прыгнет в окно...

Следующий день начался так сказать с моего расследования :))) Мы собрались с подругами и пошли приблизительно к тому месту, откуда доносился вой в надежде найти хоть какие-то следы. Поиски были тщетны и мы уже было собрались уходить, как вдруг проходя мимо одной из заброшенных плотин, я предложила заглянуть в нее. Там-то мы и увидели трупы недавно пропавших животных.

Там было не разобрать что к чему, да и половина уже затонуло, только сверху были видны (как раз с этого утра не нашедшиеся) индюшки одной из моих подруг и несколько гусей, правда абсолютно целых, но с окровавленными шеями... Хотя были ли это следы того, кого мы искали до сих пор остается загадкой. Однако вой этот продолжался еще несколько ночей, об этом уже неоднократно упоминалось в разговорах взрослых.

Кстати о взрослых, которые на тот момент вообще взбесились - загонять домой стали до того как стемнеет, да и коров с телятами стали раньше и тщательнее запирать в сараи. Собаки продолжали пропадать, по ночам начали раздаваться выстрелы из ружей (у кого они были).

Были и свидетели, которые это существо заметили - оно бежало через огороды ночью, неся что-то в зубах, но по словам очевидцев оно не было похоже ни на лису, ни на волка - слишком крупное и непропорционально сложенное. Его видела и моя сестра, так она говорила, по крайней мере, хотя может мне тогда и врала, потому этот факт я не засчитываю.

Прошло время. Я помню пережитое и сейчас... И как, оказалось, помню не только я... Где-то год, может два назад я смотрела новости и там как раз рассказывали историю очень схожую с моей, о том, что в деревне под Полтавой обитает оборотень.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2012 13:32

лиза

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
круто=)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 февраля 2012 17:13

МиссТик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Хорошая история. Если это правда, то все отлично))
А если все же выдумка я бы добавила немного динамики в рассказ))
Во всяком случае большое спасибо, Exophex))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2012 11:01

Дария

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А деревня как называется, у нас то же самое происходила. т.к. я живу в деревне, в 10 году это было, скажите название деревни

<
  • Публикаций: 49
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
19 марта 2012 22:28

Изабелла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2012
 
Может быть это чупакабра?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
28 марта 2012 17:24

Уид

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2012
 
Чупакабра она следит за тобой. ОНА ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ! =)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
30 сентября 2012 10:18

JoKeRZeT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
клёво ^^ люблю оборотней ^^

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
16 октября 2012 14:28

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
Вот это хорошая история!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
12 января 2013 19:41

Аня7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
думала будет порода.....

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
19 января 2013 20:18

Кисюля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
Мы с подругами придумали себе персонажей,так вот я оборотень.И я ставлю +100

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 декабря 2013 23:38

Demon Dark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2013
 
Изабелла,
Чупакабры не воют. Поверьте мне, я занимаюсь исследованием подобных проишествий и я знаю, когда чупакабра, а когда оборотень свой звук издает.
Автор, я знаю одного оборотня, я живу с ним в одном селе, видел его пару раз, но в человеческом облике... Хоть я и побывал в таких переделках, каких никто тут не испытывал, мне все равно было страшно... Этот оборотень живет в психушке, как один из душевно-больных, в раньше его держали в изоляторе. Так вот, там работает моя мать, она-то и рассказала мне об этом оборотне, вот я и посмотрел ему в глаза, что потом две ночи уснуть не мог.
История достойна пятерки и выше. Я понимаю Ваши чувства, автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
29 декабря 2013 01:00

Стражница Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2013
 
Классно *O*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
29 декабря 2013 01:10

Стражница Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2013
 
Demon Dark,
классно! У меня тоже есть свой секрет.
Я очень люблю читать о всякой нечисти, читаю там Книги Тенейили Книги Дьявола. Так вот, наткнулась у нашей городской библиотеке (ей уже 12 лет) в заброшенной секте куда почти никто не холит, там я наткнулась на Книгу Теней. И там я нашла ритуал на превращение человека в оборонтя. Я даже теперь помню его. И конечно, прошла его. У меня тогда был ужасный период жизни - собака ходила с перевязаной ногой, из холодильника начала пропадать еда особенно мясо, в моей кровати начала появлятся черная шерсть, да и еще мне снилось, как я хожу по квартире, правда это я помню очень... тускло. Теперь это начинается редко, но всеже иногда есть такие странности. Не могу сказать, что я самая смльная, но в классе я известна как Ветер, из за того что я бегаю быстрее всех. Иногда сеня перегоняют, но потом я снова их обгоняю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 июня 2017 23:01

...Vicki Jason...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
То чувство когда я живу под Полтавой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: