Оборотни

Автор: АнГеЛок от 18-12-2012, 23:47

С древнейших времен в разных странах существовали легенды об оборотнях и вампирах. В одних странах их называли перевертышами, в других – вервольфами. В основном, легенды шли из тех стран, где имелись большие стаи волков. Во Франции, к примеру, нередки были нападения волков не только на домашних животных, но и на людей, поэтому жители Франции по малейшему подозрению сжигали на костре людей, которых считали оборотнями, а вместе с ними колдунов и ведьм.

Настоящие волки орудовали только во дворах, но оборотни прокрадывались и в дома, где уничтожали стариков и маленьких детей детей.

Отличить волка от оборотня можно очень легко. Волк намного мельче перевертыша, к тому же у него коленки задних лап развернуты также как и у человека, но не как у животного. Кроме того, когда оборотень пьет воду, в ней появляется образ человека, а не волка. Отличается вервольф от волка еще и отсутствием хвоста.

Кроме оборотней существуют и ликантропы. Это психически больные люди, представляющие себя волками. В отличие от настоящих перевертышей, они не меняют своего физического облика, однако для людей представляют не меньше опасности, чем настоящие монстры. Ранее в мифологии ликантропами называли ведьм в обличии волка. Такие существа совершенно не болеют и не стареют.

Настоящие оборотни сильно страдают из-за своего вида. Они не принадлежат ни к роду волков, ни к роду животных и живут поодиночке. Некоторые перевертыши мечтают о смерти – своей единственной надежде обрести, наконец, покой.

Почему же именно в волка превращается человек? Дело в том, что это самое загадочное и непознанное людьми животное. Он умеет подкрасться совершенно незаметно и очень тихо. Магического устрашения волку добавлял его полный поворот корпусом, а на самом деле, у волка просто шея не гнулась. Волки настолько нагоняли страх на людей, что те цепенели, когда волк смотрел на них.

Многие могут подумать о том, что оборотней не существует и что это, всего лишь легенды, и также не верят в их существование в наши дни. Но в истории известны случаи встречи людей с оборотнями. Самый первый случай произошел во Франции. Это был охотник, который встретился в лесу с оборотнем. Когда страшное существо напало на него, он отрезал ему лапу, животное испугалось и исчезло. Охотник завернул лапу в тканевую салфетку и принес показать другу. Когда он развернул кусок ткани, вместо лапы была обнаружена рука его супруги. Выяснилось, что она действительно является оборотнем. Естественно, супруг отправил свою любимую супругу на казнь путем сожжения.

Подобных случаев в истории очень много, это говорит о том, что оборотни могут жить среди нас.

В наши дни оборотням живется гораздо легче, их никто не преследует, их не сжигают на костре и не вешают. Они живут вольготно и совсем не заметны среди суеты и человеческой жестокости. Однако и в настоящее время существуют люди-охотники, которые под современной одеждой распознают перевертыша и уничтожают его не просто, но и в настоящее время существует несколько способов.

Оборотни - это не выдумка. Австралийские ученые выдвинули предположение, что полнолуние действительно может порождать в нас зверя, превращая людей в животных, которые кусаются, плюются и царапаются.

Оборотни, как оборотная часть вампиров, да только это не совсем физический план образа... Вампиры существуют как люди, высасывающие энергию (ментальную) из других людей... Это не кровопийцы в прямом смысле слова, но результат тоже не из приятных. Опять-таки, они не подходят и не кусают вас в шею. Так же и оборотни, в духовном плане они есть среди нас, "заразные", у них есть "Ахиллесова пята", от них сложно избавиться. Случалось ли вам обнаружить, что после общения с конкретным человеком вы очень сильно устаёте, и всерьёз удивлены необычным поведением этого человека?.. Замечаете ли Вы что этот человек в подобных примерах встречается довольно часто? Вот вам и оборотни.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 447
  • ICQ: --
19 декабря 2012 08:46

Jack Frost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
судя по последнему абзацу, у меня есть друг - оборотень)))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
19 декабря 2012 14:19

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
Jack Frost,
А моя подруга энергетический вампир!!!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 447
  • ICQ: --
20 декабря 2012 10:30

Jack Frost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
АнГеЛок,
Ну не все же идеальные))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
22 декабря 2012 12:29

Rit_ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
ахахаха) я оборотень, от подруги заразилась))))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
27 декабря 2012 16:35

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
Rit_ka,
ахаахаха

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 января 2013 16:38

PriZraK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2013
 
:) да, сейчас проще..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 268
  • ICQ: 6789
7 мая 2013 23:11

8909

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
А я вообще цветочек

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
8 мая 2013 10:16

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Как то не по себе после прочтения этого рассказа... А вдруг оборотни это не выдумка!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 150
  • ICQ: 9223372007
9 мая 2013 14:38

дикая кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
получается я сама оборотень и все мои одноклассники и друзья тоже оборотни

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
26 июля 2013 20:30

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Пф, фигня. Не понравилось. 3.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
6 сентября 2013 20:20

Мина Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2013
 
У меня родственница энергетический вампир, ничего особенного в этом нет.
Каждый 10 такой, просто обладает небольшими экстрасенсорными способностями так как слабее обычного человека, вот и подпитывается за счет других.
Автор молодец, пятерка автору.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
16 октября 2014 17:53

Свет Луны...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2014
 
Так чо, у меня подруга - вампир? Жуть! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
16 октября 2014 19:02

Кровавая Юлия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2014
 
О_0 я узнала что моя подруга энергетический вампир ... Но она высасывает негативную энергию ... А я вообще оборотень

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июля 2016 14:25

Female_Fox

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А я пылесос!=p
А иногда себя чувствую старинным оборотнем...

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 августа 2016 15:46

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
я знаю. Видь тут оборотни. Пойди в лес ищи волков и заставь себя укусить а потом при необходимости нейтрализую волка. И станеш вервольфом! Ставлю пять за разказ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 января 2017 14:16

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
В наше время стать Оборотнем легко как в армии отслужить да не все подходят. Правда в сети не одного из способов нету! А порой они просто опасны для вас и ваших 2% генов зверя!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
10 января 2017 14:23

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Мой млатший брат видно Оборотень.

Вот невезуха, А я то думал, зачем это он в Полнолуние выходит на улицу.
И так вечно...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 января 2017 00:12

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Dark dog Татем делается так это икона то есть картинка вашего животного на алтаре которую как и алтарь заряжаете сами, либо это статуэтка вашего животного. Но лучше работать картинкой за неё можно положить что нибудь связанное с этим животным. Но это уже почти магия и вариантов здесь много.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 января 2017 14:38

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Алтарь поклонения волкам. Это столик 1 на 1 метор, высотой 15 см покрыт черным бархатом на алтаре 2 синие свечи в стеклянных подсвечниках по краям, в центре гранитная чаша, у стены в нижних углах фото 2 волков 2 полов, в верхних иконы ангела и святая мать посередине сын в центре картина изображение зверя которым собираетесь становится. удачи.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
20 января 2017 16:23

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Волчонок,
Я знаю.
Магия волков это моё.
Но я не гожусь для волка, я слишком Амбициозен, и серъёзен.
Я лутше останусь Вампиром.
Пусть я лутше буду быть на одной стороне. Быть Помощником тьмы хорошо, но и бегать в вольчем обличии тоже круто.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 января 2017 08:07

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Глазами зверя мир прекрасен!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 января 2017 10:22

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Есть оборотни с белой шерстью их шерсть имеет блеск, когда свет полной луны отраженный от поверхности воды падает на зверя говорят если смотреть в этот момент с другого берега то это не забываемо красиво. у некоторых оборотней светится так называемая аура но до того момента пока он не насторожен.Есть поверье что оборотничество может продлить жизнь до 400 лет,вернее будет сказать могло бы. Также известно что оно лечит белокровие и другие болезни. Но как лекарство не когда и не кем не применялось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 января 2017 13:39

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нельзя использовать те атрибуты на алтаре поклонению волкам в других магических обрядах, это разные энергии сталкивание или попытка их изменить всегда печально заканчивается! Сперва алтарь заряжается потом начинает вырабатывать сам, заглушить его уже будет не возможно даже если разобрать его на маленькие кусочки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
18 августа 2020 22:27

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
Хех, у меня выходит племяшка энергетический вампир. Да и на половину оборотень ибо в полнолуние сестра собачатся как собаки. Автор +5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: