Страшилка » Страшные звери » Нечто живет со мной

 
 
 

Нечто живет со мной

Автор: Joe_Matanga от 7-02-2013, 03:57

Вас никогда не посещала мысль о том что вы не одни данный момент? Кто-то смотрит за вами. Возможно даже сейчас оно стоит сзади вас, пока вы читаете мой рассказ. Меня часто посещает такая мысль. Я думал, что это мое воображение, но все-таки я ощущал чужой взгляд на себе. Я все время думал, что кто выглядывает из шкафа, пока я занят делом, или сидит на моей кровати, пока я сплю или идет за мной по пятам, когда я иду в темноте в поисках выключателя. Все это было правдой.

Я вернулся домой после тяжелого дня, разогрел ужин и начал кушать. Краям глаза я заметил что дверца шкафчика с кастрюлями приоткрыта и кто выглядывает из-за неё. Мне не было страшно, наоборот мне было интересно кто это. Я подошел к дверце, оно все смотрело на меня и не закрывало дверцу. Я попытался открыть её, но оно было на удивление сильное, несмотря на её размеры. Дверца не подавалась мне. Он кряхтело и попискивало. Вскоре я сдался и отпустил. Я подождал минут пятнадцать, ожидая его действий, но ничего не происходило. Я попытался открыть дверцу. Она свободно распахнулась, заглянув туда, я ничего не видел и я попытался что-нибудь нащупать там. Я коснулся его и оно испугано убежало, скрывшись за креслом.

Меня интриговало все больше. Мне казалось это забавной игрой в прятки. Я чуть-чуть сдвинул кресло, чтобы было можно разглядеть это чудо. Я видел существо, оно было размеров маленькой собачки, которых носят в сумках. Синяя шерстка, большие желтые глаза, маленькие лапки, но сильные, раз оно смогло удержать дверь. Выглядело оно безобидно. Кто это мог быть? Гремлин, домовой, чертенок или что-то другое?

Я протянул к нему руку, оно смотрело на неё как на факел. Я опять коснулся его, но отдернул руку. Эта тварь откусила мне указательный и средний палец. "Срань господня!" - крикнул я. Один палец вылетел обратно. Слышалось чавканье, тварь ела мой палец. Я пошел на кухню, взял полотенце и обмотал руку. Захватив нож, я пошел обратно. Чавканье не умолкло. "Иди-ка сюда" - я ткнул ножом за кресло, не глядя, в надежде попасть в неё, но услышал зубодробительный крик. Выскочив, оно расцарапало мне ногу и скрылось, я не знаю куда оно делось.

Я закрылся в своей комнате, надеясь, что оно не успело забежать в неё. Скоро я уснул, я думал, что от переутомления я уснул и мне приснился сон, но отсутствие двух пальцев на руке говорило о другом. В больницу я не пошел. Я сам обработал раны и ушел на работу. Пальцев мне конечно не хватало.

Вернувшись домой, я видел, что оно сидит посреди комнаты. Я кинул в него ботинком и оно опять скрылось. Снова закрывшись в комнате, я попытался уснуть.

Проснулся поздно ночью от того, что почувствовал, что оно сидит на мне. Я ждал худшего, но все обошлось. Оно уснуло на мне как котенок на своем хозяине. Я захотел убрать его с себя, но оно зашипело на меня и я убрал руки, чтобы не лишится еще пальцев. Всю оставшеюся ночь я не сводил с глаз с этого спящего на мне существа. Утром оно проснулось и убежало на кухню, весь день я её не видел.

Я решил подружиться с ним. Положив на тарелку сыр, колбасу, рыбу и сырое мясо, я начал ждать его появления. В вечеру оно снова появилось и съело все, что было на тарелке, оно снова скрылось. Я понял, если не обижать его, то оно не будет нападать на тебя. Долгое время я не видел его, но ощущал его взгляд на себе. Я кормил его.

Оно до сих живет со мной. Мы не трогаем друг друга. Иногда ночью я чувствую как оно спит у меня в ногах. Я привык к этому. Но мне придется съехать их этой квартиры, я не знаю, пойдет ли оно за мной или останется жить здесь с новыми хозяевами.

Не делайте плохо другим и они не буду вам отвечать тем же.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 февраля 2013 08:36

Суккуба

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Понравилось) Но с такой бы зверушкой в квартире оказаться не хотела бы, мне злобного хомячка хватает :)

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
7 февраля 2013 13:09

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
История со смыслом. Мне очень понравилась задумка автора. А я бы сразу его накормила и разговаривала бы с ним. Ну, и не уехала бы никогда. Пусть живёт дома живность. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
7 февраля 2013 18:11

гоблин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2013
 
прикольно 5 +

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
14 февраля 2013 16:55

Волчица Роза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2013
 
История нормик мне понравилось :))) 5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
14 февраля 2013 17:06

Ledu-Cirl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2013
 
В истории есть большой смысл))
Ваша идея мне нравится!! 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
2 марта 2013 16:36

msvetik102000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
как можно не пойти в больницу если тебе откусили пальцы можно же умереть от потери крови, а так все нормально 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
9 июня 2013 04:15

Злая Девчонка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
Класс! 5++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
22 июня 2013 20:59

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Круто +5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
4 ноября 2013 16:59

Bugagashka01

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
История супер!) Это правда? Если не правда, то у тебя просто супер с фантазией автор)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
9 ноября 2013 11:37

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
я хотела бы, чтобы этот "питомец" жил у меня :]


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: