Питомец

Автор: Zybasti4ek от 14-02-2013, 04:42

Недавно я переехала в свою, хоть и маленькую, но уже отдельную квартиру. Боже, как я радовалась. Первые дни я, приходя домой, наслаждалась тишиной и одиночеством. Полная свобода. Но это продолжалось недолго.
Потом появилось ощущение чьего-то присутствия. Что-то все время смотрело на меня из темноты. Этот пристальный взгляд вызывал просто животный страх. Это неизведанное было для меня не только пугающим, но я точно знала, что ничего хорошего это не несет.
Однажды ночью я проснулась от шорохов у меня под кроватью. Я долго лежала с закрытыми глазами и прислушивалась к звукам. Я молилась, чтобы я просто перепутала и они доносятся от соседей или с общего коридора. Но мои надежды рассыпались в прах, когда я отчетливо услышала цоканье по паркету. Как будто чьи-то небольшие коготки задевают дерево. Боже, я не могла даже вздохнуть, я отчетливо понимала, что это существо знает о моем присутствии. Оно наблюдает за мной.
Я слышала как оно ходит вокруг кровати и равномерно дышит. Ощущала его тяжелое и теплое дыхание на моих ногах. Я боялась открыть глаза. Я боялась увидеть что это. Так я пролежала, слушая как оно ходит, дышит, существует около меня. Это была моя первая жуткая ночь.
Так продолжалось еще пару дней. Потом я решила во что бы то ни стало узнать что посещает меня по ночам. И ночью я приготовилась следить.
Я сидела на кровати, закутавшись в одеяло и держа в руке выключатель от торшера. И снова началось это все. Я слышала, как оно медленно выползает из-под кровати, теперь я это еще и видела. Я разглядела тень. Не очень большую, внешне похожую на большую кошку или маленькую собаку. Но было одно резкое отличает этой тени. Она передвигалась не на лапах, она парила, хотя я отчетливо слышала цоканье когтей. Внимательней приглядевшись, я увидела и лапы. Но между телом и лапами был как будто туман, если бы тело было отделено от лап этим самым туманом.
Оно двигалось вокруг кровати и, дойдя до середины, оказавшись прямо напротив меня. Оно повернулось и я увидела его взгляд. Его глаза не горели, но взгляд проникал прямо в мою душу. Меня сковал холод, мысли путались. Скорее всего, у меня сработал инстинкт самосохранения и я, щелкнув выключателем, включила свет. После этого я не помню ничего кроме темноты...
Зря, очень зря. Этот самый инстинкт меня и погубил. Теперь у меня осталось совсем мало времени.
Я не могу вспомнить, что же произошло, когда наши взгляды сошлись. Но точно знаю, теперь что-то изменилось.
Мне уже нечего терять. Я знаю, что скоро оно поглотит меня. Я и сейчас чувствую его присутствие во мне. Его странные и пугающие мысли все чаще посещают меня. Я замечаю за собой его повадки. Не знаю точно, превращусь я в такую же тень или все же ему нужно мое тело как сосуд.
Я знаю точно лишь одно. То что было у меня под кроватью не одно. Эти существа заполоняют нашу планету.
По этому, запомните лишь одно правило - Никогда. Слышите, никогда не включайте свет, когда оно рядом.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
15 февраля 2013 14:57

Kalera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Такое и в жизни бывает называется "Синдром ведьмы". Когда мозг работает, а тело еще не пришло в себя как правило продолжается это не долго.
История класс 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
20 февраля 2013 11:48

Безносая Тварь)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2013
 
Название не подходит
Но понравилось 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
20 февраля 2013 12:13

Nesomnennaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Хорошая история)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
24 февраля 2013 07:57

tamaratankova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Безносая Тварь),
согласна, название не подходит, но я уверена автор объяснит @-=)

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
25 февраля 2013 10:43

Zybasti4ek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2013
 
на этом сайте иногда меняют названия...
Всем Спасибо=)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
8 августа 2013 18:20

10987654321

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
5+ прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
22 марта 2015 21:03

vasiliska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2015
 
Чувствую, кто-то не будет спать сегодня ночью)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
20 марта 2016 14:53

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Интересно, интересно! Пожалуй на 5+ покатит!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: