Страшилка » Страшные звери » Не человек и не животное

 
 
 

Не человек и не животное

Автор: Hesu от 25-03-2012, 03:01

Каждый год мы с сестрой ездим в село. Так вот, когда мы туда приехали, естественно, познакомились с местными. Одного из них звали Эдик, он был нашим соседом. Его мама работает на хлебзаводе и он ходит туда, чтоб отнести маме еды или взять что-то домой.

Итак, этим вечером он пошел сам, так как все остались у нас возле двора - так было весело, что никто не хотел уходить. Когда Эдик ушел, мы смеялись, что его там кто-то убьет или того хуже - съест! Ну, это маловероятно, потому что на вид и на запах он неаппетитен :)) В общем, это не так важно, просто пришлось к слову.

Прошло, ну наверное, около часа, может полтора. И тут мы наблюдаем такую картину - бежит Эдик с глазами по пять копеек и кричит: "Аааааа! Убивают!!" Слыша это, нас конечно же потянула на невероятно громкий и истерический смех. А он со слезами прилетел к нам на лавку и рассказал историю, которая произошла с ним...

Пришел в пекарню, все было хорошо, мама встретила меня с распростертыми объятиями и расцеловала, так как не видела меня достаточно много времени. Иду уже домой с пакетом, который был наполнен хлебом, булками и разными кондитерскими изделиями... И тут я увидел что кто-то сидит в кустах. Я подумал - это Кеша (один из друзей с нашей компании).

Подойдя ближе, я увидел, что это не человек и не животное. А что-то непонятное. Потом показались рога и засверкали его маленькие, но яркие глаза. Я кинул пакет и побежал куда ноги несли!

Услышав эту историю, мы очень долго смеялись, так как по идее это была коза, которую просто забыли завести домой. Но когда мы с сестрой пришли домой и начали размышлять, то немного испугались, так как дома были одни и в этом году ходили слухи о неведомом животном Чупакабре, который пил кровь животных и был достаточно умным.

Ну, вот и все, спасибо за внимание. История действительно основана на реальных событиях.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
27 марта 2012 18:51

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
У нас тоже на улице подобное было, так как рядом были болота.
Очень страшно... верю, что это действительно было...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 марта 2012 22:06

ирина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мама...

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
2 ноября 2012 17:20

79648900533

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2012
 
интересненько

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
30 мая 2013 20:51

Валторна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
посмотрите городские легенды, там этих чупокабр пруд пруди!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 365
  • ICQ: --
30 января 2014 22:14

Марьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
супер! конечно же, 5+! насчет козы, улыбнуло))) автор молодец


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: