Страшилка » Страшные звери » Оборотень в деревне

 
 
 

Оборотень в деревне

Автор: 000.kbz от 11-05-2013, 04:18

На время летних каникул меня отправили погостить к бабушке в деревню. Ну, я естественно сначала никуда ехать не хотела, но потом, всё же, согласилась. Там я познакомилась с деревенскими ребятами. Они, как не странно, оказались очень весёлыми.

Каникулы проходили довольно спокойно, даже иногда немного скучно. Но вот в деревне начал пропадать скот. Бесследно. Причём, только в полнолуния. Как-то раз, лесники наткнулись на разодранную лошадь. Её просто разорвали на части. Все подумали на волков. Только вот волки в этих краях уже давно не водились. Да и вряд ли бы волк стал с такой жестокостью убивать свою жертву.

Пропажи скота не прекращались. Я заметила, что старики стали вешать на свои двери кресты. Странно... Я пыталась расспросить свою бабушку о происходящем, но та наотрез отказалась мне что-либо рассказывать.

Я старалась не выходить на улицу в тёмное время суток. Однажды, я задержалась в гостях у своей подруги в соседней деревне. Время было далеко за полночь. На небе красовалась полная луна и поэтому, всё было отчётливо видно. Мне пришлось переться из соседней деревни в нашу. А это ни много, ни мало - 5 км. Самое страшное, что путь проходил рядом с лесом.

На полпути меня настиг дождь. Хотя, когда я выходила, на небе не было ни тучки. Было очень холодно. Мне казалось, что на меня всё время кто-то смотрит. Вдруг, в кустах что-то зашевелилось. Послышался треск сучьев. Я стояла, как вкопанная. Руки затряслись, ноги отказывались двигаться.

В темноте я заметила два красных глаза... Из кустов выскочило что-то, отдалённо напоминающее огромного волка. Ростом около 3-х метров, оно стояло на двух ногах или лапах. Это было ужасно!!! Всё тело покрыто спутанной шерстью. По огромным клыкам стекала кровь! Когти тоже были все в крови.

Оно уставилось прямо на меня своими красными глазами. Я не могла пошевелиться. "Оборотень!!!" - мелькнуло в голове. Оно приближалось. Существо стояло уже, примерно, в пяти метрах от меня. Уже не веря в своё спасение, я сжала в руках свой крестик и начала читать молитвы. Дождь не прекращался. Вдруг, в небе сверкнула молния. На секунду, стало светло, как днём. Я смогла полностью рассмотреть этого монстра.

Внезапно, оно опустилось на четвереньки. Оборотень, поджав хвост и опустив голову вниз, стало медленно двигаться в сторону леса. Отойдя от меня на приличное расстояние, зверь взвыл и помчался в лес.

Только в этот момент я окончательно осознала, что со мной произошло. Не помню, как добралась до деревни и нашла свой дом. Взволнованная бабушка сразу начала расспрашивать, где я так долго была. Я, конечно, не стала рассказывать ей об оборотне.

С тех пор в деревне пропажи скота прекратились. Не знаю, что остановило это чудовище, но я уверенна, что оно ещё вернётся. И, возможно, оно захочет мне отомстить.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Cамый страшный обротень в деревне это... Дядя Петя под белочкой.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
ДядяВаняСороконожка,
о, да, детка, о да. согласна)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Увлекательные Шнурки,
Детка?)) Хм...))
Неужели я что-то не помню..?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
да ти шо? я шо не ховорила шо ли шо менэ прет?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 350
  • ICQ: --
3 июля 2013 23:37

^КотЭ ^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
ДядяВаняСороконожка,
Ахахах :DD Детка, вы что не помните, как грибы ели? :D

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
^КотЭ ^,
Грибы окаянные...
Эх, сколько моментов интересных я не помню, как оказывается...))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
да много интересного и нового может написать человек с сайта страшилок...)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
да много интересного и нового может написать человек с сайта страшилок...)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
10 августа 2014 19:24

против всех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2014
 
это не флудилка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
26 марта 2015 10:21

Monster Alex

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2015
 
Котэ,отныни ты котяра без обид


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: