Страшилка » Страшные звери » Кошка-убийца. Часть вторая. Загадка

Кошка-убийца. Часть вторая. Загадка

Автор: kleopatra от 14-05-2013, 02:36

Месяц спустя

Недавно моя хозяйка купила этот дом с видом на озеро. В агентстве ей сказали, что прежняя хозяйка скончалась при загадочных обстоятельствах и её муж, вернее, теперь уже вдовец, спешно выставил дом на торги. Я порылась в документах, которые моя хозяйка принесла домой из агентства (интересно, зачем они ей?). В них нашлось имя и фото прежней владелицы.

Имя у неё вполне обычное: Вероника Ховацкая. А вот фото... Мало того, что оно было чёрно-белым, так, словно снимали давно, так ещё и на нём была изображена... та девушка, которую я убила. Какое совпадение! Ладно, не будем на этом зацикливаться. Лучше пойдём погуляем.

Я вышла из дома и осмотрелась. Дом был в лесу, где-то за деревьями просвечивала залитая солнцем поляна. Туда я и направилась. Дойдя до неё, я услышала хруст. В недоумении я оглянулась. Между деревьями кто-то крался. Я пошла туда. Тут с противоположной стороны выскочила тень и бросилась в сторону озера. Меня охватило любопытство и я побежала за ней.

В пылу погони я заметила, что это девушка в тёмно-синем костюме. В её руке был какой-то пакет. Добежав до озера, она резко зашвырнула пакет в воду и исчезла в кустах. Я посмотрела на краешек пакета, который высовывался из-под воды. Потом осторожно пошла к нему. Благо, тут было мелко. Я вцепила в пакет зубами и, чувствую, как под ними перекатывается что-то твёрдое, потащила его к берегу.

Выйдя на берег, я развернула пакет и вытащила из него содержимое. Отбросив пакет в сторону, я осмотрела находку. Это были человеческий череп и кости!! Взвизгнув, я бросилась прочь от страшной находки.

Я добежала до дома, воя и мяукая. Разыскав хозяйку на кухне, я принялась мяукать и тянуть подол её платья к выходу, дабы она пошла и посмотрела на тот ужас, что я нашла. Вначале она не обратила на меня никакого внимания. Тогда я принялась бросаться к выходу и обратно к ней. В этот раз она правильно меня поняла и пошла за мной. Дойдя до черепа и костей, она сначала заорала от ужаса, а потом, присев, внимательно всё оглядела. Она сложила череп и кости назад в пакет (он не успел никуда деться) и понесла его домой.

Дома она позвонила кому-то по телефону. По её официальному разговору и по тому, как она описывала события, я поняла что она звонит в милицию. И правда, через полчаса к нам приехали милиционеры. Они забрали пакет с костями, а моей хозяйке устроили допрос.

Через несколько дней после этого события хозяйке позвонил медэксперт и сказал, что человека сначала убили, а потом съели. Кроме того, это были останки... Вероники Ховацкой! Да-да, той самой, которую я убила и съела. Но как это? Когда я уходила от её трупа. У неё просто были выедены внутренности! Почему же сейчас от неё только кости остались?

Выходит, нас двое, убийц? Я сначала убила и немного выела, а она доела всё остальное, а кости выкинула?

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 12
  • Рег: 21.03.2013
14 мая 2013 10:22

kleopatra

Вам, возможно, не понравится, но третья часть будет лучше.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 440
  • Рег: 30.03.2013
14 мая 2013 10:37

Katy_)

Ещё часть напиши! Супер, но кошка какая-то маньячка!) 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 440
  • Рег: 30.03.2013
14 мая 2013 10:37

Katy_)

kleopatra,
Кстати, мою кошку тоже зовут клеопатра)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 12
  • Рег: 21.03.2013
14 мая 2013 11:50

kleopatra

Уже отправила. Не волнуйся, в следующих частях ей будет не до убийств!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 11.03.2013
14 мая 2013 14:32

Катька-Катя-Катюня

Класно 5

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
14 мая 2013 17:26

__ТвОя__СмЕрТь__

Респект автору.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 15.01.2014
21 января 2014 16:27

Белый Волчонок

kleopatra,
клаас!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: