Страшилка » Страшные звери » Кошка-убийца. Часть третья. Плен

 
 
 

Кошка-убийца. Часть третья. Плен

Автор: kleopatra от 15-05-2013, 01:50

Я вернулась назад к тому месту, куда убежала девушка, бросившая пакет с костями в воду, и попыталась найти что-то, что указывало на то, кто эта девушка, где мне её искать и как она причастна к Веронике. Там, за кустами, были следы. Дорога была болотной, топкой. Наступит в такую человек и провалится. Зато следы остаются надолго и день-два не сходят.

И так, я пошла по этим следам. Не по самой земле, конечно, а по корням деревьев, торчащих из-под земли. Идти было нелегко. Мои лапы часто соскальзывали, когти не могли уцепиться за дерево. Наконец, я пришла на поляну, там стояла одинокая покосившаяся избушка. Сообразив, что земля возле неё твёрдая, я прыгнула прямо к избушке. Она выглядела так, словно сейчас развалится. Я подошла к двери и осторожно толкнула её лапой. Как ни странно, она открылась без всякого скрипа, хотя мне всегда казалось, что старые дома должны открываться тяжело, скрипя петлями. Наверное, в ней кто-то живет, он же следит за домом.

Внутри это оказалось огромное помещение, только очень грязное. Повсюду валялись клоки пыли, слабый свет пробивался из полуразбитых окон. Пахло пылью. Спустя некоторое время мои глаза привыкли к темноте и я различила ещё одну дверь в конце комнаты. Я пошла туда. Вот эта дверь, в отличие от входной, открылась тяжело и со скрипом. Мне в нос дыхнуло сырью и открылась лестница вниз. Поняв, что она ведёт в подвал, я пошла по ней.

Чем ниже я спускалась, тем больше мне не нравилось это место. Здесь было очень сыро и на полу были маленькие лужицы воды. Внизу также была темнота, хотя и горели две тусклые лампы. Вдоль стен стояли множество кроватей. Я подошла к одной из них и запрыгнула на неё. Моему взору открылся скелет животного, скорей всего собаки. На костях были остатки разлагающегося мяса. Странно, но запаха практически не было. В ужасе я спрыгнула с кровати и побежала к противоположной стене. на нём также был труп. Правда, уже человека и он был почти целым, если не считать, что у него не было головы. Шея заканчивалась какими-то обрывками. Это было ещё хуже. Я бросилась к выходу, но он оказался заперт. Как же так? Я ведь не закрывала дверь, когда сюда заходила.

Но размышлять времени не было. Я осталась один на один с разной степени гниющими трупами. От полной безнадёжности я принялась мяукать, не особо надеясь на успех своей затеи. Неожиданно дверь распахнулась и на пороге показалась сутулая фигура с мешком в руках. Она бросила мешок в угол. Меня она сначала не заметила. А потом посветила фонариком, надеясь узнать кто тут мявкал. Ведь здесь, по её мнению, были только трупы. Я с отчаянием бросилась ей под ноги, понимая, что, скорей всего, обрекаю себя на гибель. Но ещё неизвестно что хуже: быть в одном помещении рядом с мёртвыми или умереть.

Я оказалась неправа: фигура схватила меня за шкирку и подняла на уровень своего лица, чтобы получше рассмотреть. Потом вытащила наверх, подошла к столу, который я не заметила и достала шприц. Я видела как она его чем-то наполняла, но не поняла чем. Она подошла ко мне и больно ткнула в бок иголкой. Очевидно, в шприце было снотворное, потому как меня дёрнуло и я отключилась.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
15 мая 2013 06:41

Bla-bla-bla)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2012
 
Мне очень понравились все 3 части! :) Автор, скорее пиши продолжение! Круто же! :в

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
15 мая 2013 15:23

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Отлично) Продолжеие бы) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
15 мая 2013 15:27

Dewar`s

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2013
 
Очень клёво! 5+
Жду следующей части :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
15 мая 2013 15:47

ADIDASKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
ааааа проду!!! 5 с огромнейшим плюсом

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
18 мая 2013 14:43

ДеВуШкА вНе ЗаКоНа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2013
 
Прости пожалуйста, да конечно это на 5+ но если ты говоришь от имени кошки ты написала предложение в скоре мои глаза привыкли как я знаю кошки ночные животные и привыкать к темноте им не надо. А так мне понравилось.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
29 мая 2013 23:25

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Круть)) Жду проду))

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
7 октября 2013 15:15

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
проду! все части увлекательны

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
21 января 2014 16:31

Белый Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2014
 
круто..5 с +

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
20 октября 2014 16:31

Катенька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
 
мне понрраву рассказ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: