Существо

Автор: Лёлька от 17-05-2013, 22:00

Я люблю адреналин, страх что-нибудь на подобие этого. Так как я находилась в деревне в тот момент я решила отправится куда-нибудь... И решила это место "заброшенные дома на холме". Я взяла фонарик, яблоко, веревку на всякий случай. И отправилась в путь, шла очень долго, хотя из окна было близковато что аж даже можно было бы заглянуть в окно.

Наконец я добралась до этого чертового дома. Двери были приколочены, а в окно залезть не вариант. На подоконнике торчали гвозди, стекла, видимо, кто-то очень давно разбил окно. Пройдя вокруг дома, я посмотрела его сверху до низу. На крыше была дверь на чердак... Ну, полезла я туда, наступила ногой на окно... "Черт!!" - гвоздь прям впритык впился мне в сланец... он задел мне ногу, было больновато. Но отказываться от моего похода было поздновато. Спустя 10 минут я забралась туда, села возле двери и начала осматривать ногу... Кровь... Я посидела еще 10 минут, перекусила своим яблочком из сада и начала дергать эту дверь. Она не поддавалась, казалось даже что кто-то оттуда её держал... Из щели этой двери веяло холодом, неужели это может быть сквозняк? Из одного несчастного окна сквозняк, да такой сильный?

И еще 10 минут прошло, да что ж такое-то?! Ну, наконец я вошла на чердак. Стены были серые... Все пыльное, всякий хлам, вещи валялись на полу. В глаза мне бросилась красивая шкатулка, надписи, инициалы украшали её. Я ломанулась к ней... Маленький чердак, а я бегу как сумасшедшая, разбежаться-то негде все равно было. Ну ладно, я взяла шкатулку, хотела её уже открыть... Но и тут, блин, что-то не так.

Я дергала её... По спине у меня пробежал холодок, я чувствовала такой непонятный мне страх. Сквозь скрежет моих ногтей об шкатулку я слышала шипение: "Оно здесь!! Оно здессссь..." - гласило это существо. И только сейчас я поняла, что не могу оторвать свои руки от этой шкатулки, у меня начиналась истерика... Катились слезы, под ногтями собралось достаточно заноз, чтобы пошла кровь... Но я еще и слышала как скрипит лестница, ведущая на чердак... Ко мне... Всю мою боль заглушил страх... Панический страх...

Я посмотрела на эти 4 доски, которые как бы служили "дверью" и было понятно - оно меня не спасет... И даже не остановит эту тварь на минуту... Но лестница перестала скрипеть и тишина... Я знаю... Это существо там за этой дверью. Я вглядывалась в щели... И только через минуты две я заметила довольно маленькую, но приемлимо заметную щель, через которую было хорошо видно, о господи, эта тварь смотрела на меня и двигалась в такт моего сердца: влево-вправо, влево-вправо... Оно облизывалось своим острым языком. Оно заметило, подловило мой взгляд и пасть этой твари превратилось в отвратительную улыбку, похожую на букву "С", прямо до ушей.

Тварь скреблась в эту "дверь", но так как дверь открывалась в мою сторону, она стразу же отворилась при первом маленьком толчке. Тварь была среднего роста, в лохмотьях и в крови... Ногти были острые, грязные. Тварь тянула ко мне руки и, ехидно улыбаясь, покачиваясь в сторону.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
17 мая 2013 22:28

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Читаю ночью в гордом одиночестве, поэтому стало жутковато)
Неплохая история, автор, даже очень.
Но одно замечание: не хватает подробного описания этого существа, а оно очень нужно.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Хм... Мне любЭ.) 5+
Вот ищут же люди приключения на свою... сиделку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 1221
25 мая 2013 16:22

ктанцы смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2013
 
Класс 5+
а продолжение будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: aa22av09@mail.ru
26 мая 2013 06:21

романтик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
а что дальше было

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
26 мая 2013 19:55

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Ниче так мне понрава. Пиши еще мне нрава! )))))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 236
  • ICQ: --
29 мая 2013 15:16

кровавая Эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Крут як 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
31 мая 2013 20:04

Валторна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
класс!!! Требую проду!!!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
15 декабря 2013 14:31

kurajdog25

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
Класс! Быстро пишите проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: