Черный пес

Автор: vad от 21-08-2013, 03:21

Как-то летом Саша с друзьями: Сергеем и Николаем поехали в лагерь. Лагерь был старым и поэтому постоянно ремонтировался. В этом лагере было всего два отряда. Сам лагерь состоял из двух казарм, домика вожатых и столовой. Возле лагеря стоял старый дом. Как говорила наша вожатая, этот дом стоял еще со времен Ивана Грозного!

Как-то раз после очередного спора с Сергеем, Сашка сильно обидевшись на друзей, решил напугать их. Ночью он выбрался из казармы и пошел к старому дому. Пока он шел туда он боялся каждого шороха. Когда он подошел к двери, руки у него тряслись и он долго не мог открыть дверь. После того как у него это получилось, он осторожно приоткрыл ее и заглянул внутрь. Везде лежал толстый слой пыли и вид деревянных досок не вызывал сомнения в прочности. Саша осторожно вошел и прикрыл за собой дверь.

Сашка обследовал первый этаж, но кроме пыли и ломаной мебели ничего не было. Когда он поднимался по лестнице на второй этаж, он услышал тихий шорох. Он переступил последние ступеньки и увидел, что весь пол покрыт человеческими костьми... Саша очень испугался и побежал к двери, но она оказалась закрыта. Так как все окна на первом этаже были забиты досками, выхода у него не было, кроме как подняться на второй этаж. Он вернулся обратно и попытался по-тихому открыть первую дверь слева и... Увидел огромную черную тварь ростом в два метра, руки длинные с большими острыми когтями. Это монстр был весь покрыт шерстью. Он спал, возле этой твари валялось больше костей, чем в коридоре. Мальчик, затаив дыхание, вышел из комнаты. Когда он обследовал этаж, он понял, что окна везде забиты досками, так же как и на первом этаже. Когда он решил еще раз проверить входную дверь, он нечайно наступил на кость. Она трестула, как показалось Сашке очень громко. Он бросился вниз, но было поздно, последнее что он видел - как из двери вылетел зверь.

Проснулся он в лагере, когда все еще спали. "Фух, это всего лишь сон!" - сказал Саша. Голова болела и почему-то жутко чесалась спина. Когда друзья проснулись, он рассказал им про сон. Вместе друзья посмеялись над воображением Саши и пошли завтракать. Весь день мы занимались обычными лагерными делами. Хоть голова уже перестала болеть, но спина так же чесалась. Ничего не помогало. Саша всю ночь не спал, только под утро он сумел задремать. Но сон его был чутким. Так прошла неделя. Саша уже привык что спина постоянно чешется. Когда сезон уже начал подходить к концу, начали пропадать дети. Свидетели говорили что видели страшно черного волка. Руководитель ничего не делал.

Как-то раз друзья Сашки не спали ночью, играя в интересную игру. Заигравшись, они не заметили как пропал их друг... Саша. Когда друзья легли спать, послышались крики и выстрелы. Когда на место сбежался весь лагерь, никого уже не было, а на полу лежал мертвый руководитель. Его горло было порвано как будто когтями. Сергей пытался найти друзей чтобы поделиться своими мыслями, но нашел только Колю. Саши нигде не было. Утром тело Александра нашли в кустах мертвым... Он был весь в крови. Умер он от пулевых ранений. При осмотре его тела, в некоторых местах нашли клоки шерсти... После смерти Саши лагерь закрыли и все разъехались домой.

Спустя несколько лет Сергей и Коля, работая в милиции, решили вернуться туда и выяснить из-за чего все произошло. Когда они зашли в тот дом, произошло тоже что и с их другом. Дверь закрылась, окна забиты, на втором этаже валяются кости, в первой комнате слева лежит зверь... Так как друзья работали в милиции уже несколько лет, они не испугались. Они поняли, что не зря взяли оружие. Они всадили по два магазина из каждого пистолета. после этого Николай пошел посмотреть чердак, а Сергей остался сторожить тело.

Когда он поднялся на чердак, он увидел кучу драгоценностей. Но только он хотел взять несколько золотых монет, как услышал снизу крик. Коля бросился вниз. Когда он заскочил в комнату, как увидел мертвого друга. И тут его пробил озноб. Сергей выпутывался из любых ситуаций. Но везению пришел конец.

Николай бросился из комнаты в коридор, выбрал дверь покрепче и заперся внутри. За стеной слышались чавкающие звуки. После нескольких минут все стихло. Минут пять было тихо, потом в дверь заскреблись. Коля не стал открывать. Зверь тем временем стал выламывать дверь.

Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 35 и я боюсь. Я рассказываю эту историю потому что знаю через несколько минут я умру. Никогда, слышите, никогда не заходите в старые дома...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 16.07.2013
21 августа 2013 10:26

89245204767

классно))).... 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 11.03.2013
21 августа 2013 20:25

Max345

Хмм... а не знал, что в заброшенных домах есть Wi-Fi. Иначе как он мог написать историю? Ладна, вчера видел заброшенный дом. Пойду опробую...

Иииии... угадай, что? Молодец! Конечно же 5 с + !

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
21 августа 2013 21:35

КотЭ 999

прикольно)
5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 22.08.2013
22 августа 2013 17:08

Hb1234

Max345,
У него мобильный интернет

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 150
  • Рег: 14.10.2012
23 августа 2013 10:08

Ruri Matsy

Hb1234,
Через мобильную версию выкладывать истории невозможно, вроде

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.08.2013
30 августа 2013 09:05

TheNorthernFleet

Ruri Matsy,
но писать, то можно, не только сюда же выкладывать, если частями, то можно и в vk без проблем залить

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 2.09.2013
6 сентября 2013 17:01

Захватчик мира

Классно придуманно! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 8.09.2013
10 сентября 2013 13:17

Mistick

Есть несколько ошибок, но не смотря на все это 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 11.09.2013
11 сентября 2013 16:10

lena.persikova

Классная история. Мне очень понравилась. Моя оценка 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 18.07.2013
12 сентября 2013 17:37

MKFMKF

Да, ошибки есть, но это не мешает мне поставить 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 3.07.2013
13 сентября 2013 14:48

кровавоямери 13

5 но много ошибок а так история интересная

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 7.09.2013
13 сентября 2013 14:56

Animeshkay963

Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 35 и я боюсь. Я рассказываю эту историю потому что знаю через несколько минут я умру. Никогда, слышите, никогда не заходите в старые дома...
Ха. ха улыбнуло. Пятёрочка, но ошибочки......

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.07.2013
13 сентября 2013 23:35

Иллюзия жизни.

Ставлю 5 за историю, но это:
Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 35 и я боюсь. Я рассказываю эту историю потому что знаю через несколько минут я умру. Никогда, слышите, никогда не заходите в старые дома..
как мне кажется) лишнее. Ну или надо просто другой конец.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 13.09.2013
14 сентября 2013 08:51

ЗОМБЯШКА

Не чё так, прикольненько) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.09.2013
15 сентября 2013 11:19

ангелок или...

класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.09.2013
19 сентября 2013 17:46

ISeven UpI

Сюжет интересный, да, но конец как-то не к месту, а так вполне хорошая история.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 231
  • Рег: 21.08.2013
20 сентября 2013 14:32

Ночная Бабочка

Прости, автор, но я даже до конца не дочитала. Скучно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 180
  • Рег: 11.03.2014
27 марта 2014 19:26

Кто ещё...

Вполне приемлемо. Но! Есть орфографические ошибки т.е. ошибки при построении предложения. Например: Когда он подошел к двери, руки у него тряслись и он долго не мог открыть дверь. И еще, почему же когда дети стали пропадать, лагерь не закрыли? а? Ведь даже после пропажи первого ребёнка лагеря закрывают. 4 поставлю, но она с натяжкой, потому что жалко вам 3 поставить.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 126
  • Рег: 30.06.2014
4 июля 2014 10:19

Ночной - кошмар

Хорошая история, автор молодец!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 30.08.2014
30 сентября 2014 18:25

ШЕНОН 14

класс 5. Оборотней
обажаю их

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 75
  • Рег: 26.03.2015
27 марта 2015 11:07

СуперСаша

Царство тебе небесное, Николай!
Не очень, поэтому 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.05.2015
4 мая 2015 19:38

ulismail

5+
круто мне нрав


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: