Страшилка » Истории из лагеря » Шёпот. Часть 1

 
 
 

Шёпот. Часть 1

Автор: Katusha Z от 8-09-2013, 04:58

Я огляделась. Я была в какой-то больнице, а точнее - в её подвале и стояла посреди коридора. Даже, скорее, в коридоре в психушке. По бокам шли камеры. Похоже, там держали каких-то заключённых. Но сейчас они пустовали. Пол был серый. Я подняла голову. В глазах до сих пор было мутно, но даже сейчас я смогла различить цвет. Красный. Красный потолок в какой-то психушке с тюрьмой в подвале. Мне стало жутко.

Я услышала шёпот. Безразличный, ледяной и одновременно обжигающий и далеко и близко...
Я не понимала не слово, но точно знала, что ничего хорошего в нём нет.

И тут я увидела ЕГО. Он стоял в конце того коридора, примерно в десяти метрах от меня. Я не заметила, как перестала дышать. В горле как будто застрял ком. Он стоял, не шевелясь. На нём был бежевый плащ, такого же цвета шляпа. "Как в мультиках", - неожиданно возникла у меня в голове мысль. Между шляпой и воротником плаща было примерно двадцать сантиметров, но даже это не позволяло увидеть лица. Был просто прямоугольный чёрный провал.

И вдруг фигура стала двигаться. В её неспешных движениях читалась целеустремлённость. как будто волк загнал зайца к обрыву. Никуда не уйти. Я не могла даже пошевелится. мне было страшно. От этого существа, кто или что бы это ни было, веяло опасностью. Воздух стал каким-то удушающим, давящим. мне хотелось только одного - спать. Воздух, стены - всё давило на меня и как будто прижимало к полу. Шёпот... шёпот... шёпот... Как листва осенью. А существо всё приближалось. Я сразу как-то поняла, что кричать бесполезно, что меня никто не услышит. Существо всё ближе... Сердце бьётся очень быстро. Пять метров... Удар... Четыре метра... Удар... Три метра... Удар...

И тут я разобрала несколько слов из шёпота: "Тебе не скрыться... сдавайся... найди... ты знаешшшшш"...

Существо подошло ко мне вплотную и я увидела его красные и озлобленные глаза.
Чёрные щелки в них горели яростно. И тут по моему мнению, случилось невероятное. Я... проснулась.

Я лежала на кровати в лагере "Красные Горы". Почему лагерь так назвали я не знаю, ведь по близости не то, что красной, здесь даже гор нет! Рядом со мной находились кровати моих подруг: Эмбер и Лиза. Как обычно, они ещё спали, за то я уже проснулась. Я вздохнула. С самого первого дня смены мне снились кошмары. Теперь я уже не хотела спать. Опять. Я встала, подошла к небольшому зеркалу и принялась расчёсывать свои длинные, тёмно-коричневые волосы. Зазвенел будильник. На улице заиграла музыка. первой с кровати встала Лиза. Минуты через две окончательно проснулась и Эмбер. Сейчас, как и вчера, мы соберёмся, пойдём на зарядку, а потом в столовую.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 160
8 сентября 2013 08:54

vikyxa00

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2013
 
проду по скорее

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
8 сентября 2013 10:44

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
хороший расказ!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
8 сентября 2013 16:17

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Классно, проду!
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: -
9 сентября 2013 00:44

badba

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2013
 
ждем проду

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
9 сентября 2013 11:27

Katusha Z

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Cпасибо :) скоро будет. Сегодня же напишу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
10 октября 2013 14:29

Kristina Olsson

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2013
 
Суперская история 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
19 августа 2014 14:46

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
2 и то с натяжкой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: