Страшилка » Истории из лагеря » Шёпот. Часть 3

 
 
 

Шёпот. Часть 3

Автор: Katusha Z от 24-11-2013, 00:44

Джессика попятилась... Почувствовав на лбу холодный пот, она молча наблюдала, как страшная фигура медленно приближается к ней... Шаг существа... Удар сердца... Шаг... Удар... Шаг... Удар... Я пятилась, пока моя спина не почувствовала преграду. Стена. На месте двери, о куда я вышла, была стена... Ни окон, ни дверей... Одни стены... Четыре глухих стены, пол, потолок, существо, Джесс и стул... Стоп!.. Стул?! Что тут делает стул?! "Точно! Этот стул всё время подпирал дверь... Которой здесь теперь нет..." - с неожиданным торжеством подумала девочка.

Существо было близко... Джесс лихорадочно стала прощупывать варианты... Ни дверей, ни окон... Её никто не услышит... С девочками она рассталась максимум пять минут назад. Пока они дойдут до двери библиотеки, пока простоят очередь, т.к. там всё время много человек, пока сдадут книгу, пока выберут новую... Может, этот стул сможет ей помочь?

Джесс почувствовала, что ноги как будто стали ватными... Тело её не слушалось. Мурашки бегали по коже... Нужно было что-то придумать... Это проклятое существо было в паре метров от неё... И вдруг... О, мать Удача и её дочь Счастье! Джесс обрела власть над телом! Она быстро, как только могла, схватила этот стул в руки и, как будто ощущая в нём своего спасителя, прижала к себе... Существо чертыхнулось, но продолжало находить... Оно так близко! Руку протянуть - и коснёшься этого бесцветного плаща, скрывающего некое существо с горящими, красными глазами...

По стенам пробежал какой-то странный звук. Не то крики, не то стоны... Существо стало ускоряться...
"Тебе не уйти... Не уйти... Отдай... Найди..." - шёпот. Он всё продолжался...
Джесс пристально вгляделась в его глаза.


Меж тем существо двигалось всё более неуверенней. Оно начинало хромать, его глаза стали ещё более злобными. Они, словно маленькие буравчики, впитывались в девочку и как будто комкали её изнутри.
На секунду Джесс подумалось: "А не бесполезно ли это всё?"
Оно было близко... "Всё, это конец..." - подумала Джесс мельком. - "Оно приближается. Всё кончено".
Она уже, было, сделала шаг вперёд, но вдруг, увидев торжествующие глаза существа, осмыслила до конца происходящие и замерла. Это был гипноз! По крайней мере, очень похоже... Теперь она хоть знает, что в глаза ему лучше не смотреть... - и вдруг оно завалилось на бок, Джессика вздрогнула - оно начало рябить, постепенно исчезать... Девочка стала расслабляться, но не тут-то было... она догадалась, на уровне подсознания, что это лишь мираж... на самом деле оно двигалось... если прикрыть глаза, это вполне заметно...

Он стал протягивать какие-то чёрные штуки, которые шли прямо из плаща к Джессике. Они были похожи на желе... Только это была какое-то... хм... странное желе... оно как будто было и одновременно не было... как дым... и желе одновременно... Девочка почувствовала запах, очень похожий на дым в перемешку с запахом старья или старой одежды... А может, даже плесени...

Но в удивление себе самой, девочка вскинула руки над головой и...
Каааак шандарахнет его стулом! Такая же бесцветная шляпа, как и сам плащ, слетела, обнажая...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 декабря 2013 02:48

diealice6

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2013
 
Заинтриговали))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
6 декабря 2013 17:00

Katusha Z

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Я уже и сама забыла, что там )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
24 декабря 2013 21:45

мисис ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2013
 
МОЛДЕЦ, очень заинтеговывает!!!)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
31 декабря 2013 12:28

Katusha Z

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2013
 
Спасибо) продолжение, скорее всего, напишу не скоро, т.к. сижу с планшета, компьютер сломался.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
17 января 2014 22:15

Straminera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2014
 
напиши побыстрее... извени что настырная, заинтриговала :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
4 февраля 2014 18:39

Аида Плаховна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2013
 
Проду проду проду!!!! Класс!!!! Нечего тянуть!!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 89508625630
18 августа 2014 13:24

Кровавая Алёнушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
 
Проду!Мы требуем проду!Мы конечно понимаем что ты с планшета ну попроси кампбютер пороботать хотя-бы 10 минут ХД

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
19 августа 2014 14:49

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Чем дальше, тем хуже

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
21 июня 2015 11:09

служащий сатане

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
ПРОДУ!!!))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: