Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь тайн. Часть №1

 
 
 

Лагерь тайн. Часть №1

Автор: Давай пока от 17-06-2012, 01:45

Знаете, а ведь в лагерях полно тайн. Например, как в нашем, лагерь наш называется "Веселье". Вот наступило лето, друзья и я хотели уже поехать поскорее в этот лагерь. Наша компания состояла из 4 человек. Егор, Макс, я и Марина. Когда мы уже приехали в этот лагерь, у нас было плохое предчувствие, прямо у всех. Мы расположились в своих домиках. Разложили одежды по полочкам.

В шкаф засунули свои куртки (если будет дождь). Первым делом мы осмотрели сам лагерь. Нашу вожатую звали Лидия Ивановна. Наступал вечер, а мы все еще гуляли по лагерю. Было очень жарко на улице. Тут вожатая нас заметила, как мы вечером ходим и осматриваем лагерь. Она к нам подошла и поругала, а потом своим голоском сказала:
- А ну-ка, быстро по кроваткам!
- Ну конечно, конечно... - сказал Егор.

Когда мы легли по своим кроваткам, я сказала:
- Эта Лида обращается с нами как с маленькими! Хоть нам уже и по 14 лет, еще и ругает нас!
- Надя, ты в каких-то местах права, а в каких-то нет! Ругать ей нас можно, потому что мы уже вечером осматривали лагерь и мы уже должны были быть в своих постелях, - сказал возмущенно Макс.
- Че вы тут ссоритесь? Сейчас вожатая услышит и вас опять будут ругать! Кстате, а вы не заметили ничего здесь странного? Например, почему лагерь называется "Веселье"? Не весело совсем тут, лес густой и весь черный, - сказала Марина.
- Ха... черный лес? Насчет густого я согласен, а вот насчет черного никак нет! - вступил в разговор и Егор.
- Я не пойму... мы что тут, реально сейчас ссоримся? Смотрите! Никто даже и не замолчит, в том числе и я! Если мы тут в лесу потеряемся, то на друг друга матами гнать будем? Пинок под зад давать? Ругаться постоянно? Да какие же мы друзья тогда? - спросила я у нашей "банды".
- Надь, ты права! - поддержал Макс.
- Да-да, - сказали Марина и Егор.
Я улыбнулась, и мы легли спать.

На следующее утро все казалось странно, наши вещи были разбросаны по всей комнате. Мы не испугались, мы спокойно это все убрали и пошли в столовую завтракать. Как мы позавтракали, стали осматривать лес. Весь день прошел не зря! В лесу находилась дверь в какое-то подземелье. Я так считала. Когда мы открыли эту дверь... там было темно, к счастью у Макса оказался в кармане его телефон, он включил фонарик на нем и стал светить. Там внутри были ступеньки, но в чем-то красном они были измазаны, все подумали, что это засохшая кровь, но не испугались, шли дальше.

Когда мы спустились, то увидели большой, длинный коридор. Запах конечно был неприятен. Мы все позакрывали носы. Когда шли по этому коридору, то было сразу видно, что коридор очень старый, на нем даже мох рос. Стало очень интересно, что же в конце коридора. Но конца мы, не видели.
- О, нет! Нас Лидия Ивановна будет искать! А если найдет, убьет нас! - сказала Марина.
- Марина, не убьет, она имеет право на нас хоть руку поднять? Нет! - успокоил Егор Марину.

Нам совершенно не было страшно, просто было загадочно, слишком загадочно... Тайн много, а нас всего 4. Ура! Конец коридора! Там была железная дверь, там была дырка для того чтобы вставлять карточку, наверное специальную. Нам стало еще интереснее, как бы достать эту карточку? Возвращаться не хочется!

- Ребяяят, давайте отсюда уйдем? Боязно как-то. - сказал Егор.
- Давайте уйдем, только опять надо идти через этот коридор! - поддержал Макс Егора.
- Никуда мы не уйдем! - воскликнула я. - И точка!

Мы уже думали, что сейчас уже ночь. Так и есть. У Макса на телефоне было 00:32. Нам стало не по себе, не из-за того, что нам страшно, а из-за того, что нас точно прибьет эта Лида! Мы не стали возвращаться, а легли прямо у той железной двери. Егор следил, не идет ли кто к этой двери.
- Шухер! Ребят! Просыпайтесь! - каким-то образом кричал Егор, он кричал, но очень тихо.

Мы проснулись, кто-то шел к железной двери. Он(о) был(о) в черном длинном плаще, с какой-то карточкой. Этот тип шел очень осторожно, медленно и похоже, он нас не увидел. Мы стали думать, где спрятаться. Тут мы нашли какой-то угол, спрятались туда, место для меня не хватило, но как-то я там втиснулась.

Этот тип подошел к двери и провел своей карточкой. Дверь открылась, этот мужчина (я была уверена, что это был мужчина, у него была борода и торчащие волосы, самое главное было то, что находилось за этой дверью, но нам по прежнему было неловко представить как на нас будет смотреть вожатая, она расскажет нашим родителям обо всем, а уж они поругают, ой, о чем это я? вернемся к истории) оглянулся по сторонам (хорошо что он нас не заметил) и отправился вперед, дверь за ним закрылась, автоматически.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 151
  • Комментариев: 1367
  • ICQ: --
17 июня 2012 02:10

johnny-max-cage

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
Ну ничё так приключеньице! :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
17 июня 2012 08:08

Просто Я...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
прикольненько!=)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
17 июня 2012 08:34

Лютик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
Почему мальчики и девочки находяться в одной комнате? Мальчики должны бытьт с мальчиками, а девочки - с девочками, разве нет?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
17 июня 2012 11:05

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Просто Я...,
johnny-max-cage,
Спасибо :З
Лютик,
Это правильно, но время было 01:45, у меня мозг устал :) а написать очень хотелось, т.к. скучно было :D Но есть такие лагеря в которых и мальчики и девочки в одной комнате :Ъ Если например ремонт у мальчиков в комнате ._. И... в моей истории, мальчики рассположились в левом углу, а девочки в правом :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
17 июня 2012 12:18

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Давай пока, да все равно история жесть. ну и конечно поскорее хотелось бы продолженияя

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 123
  • ICQ: 649148374
17 июня 2012 12:28

89274332130

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
прикольно=))) пиши проду))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
17 июня 2012 13:10

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Спасибо *-* 2 часть еще проверяют :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 96
  • ICQ: нету
17 июня 2012 22:10

Хирохито

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Давай пока,
маладец=) даёш проду=)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
17 июня 2012 22:30

Katachka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2012
 
Ждем продолжения!)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
17 июня 2012 23:58

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Спасибо всем вам *о*

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
18 июня 2012 12:22

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Давай пока,
в следующий раз укажи, что комната мальчиков на ремонте :) а то так нам будет не понятно. А так история хорошая :)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
18 июня 2012 12:25

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
И еще меня смутил вопрос : "Почему лагерь называется "Веселье"? Тут совсем не весело..."
ну и что? Я была в лагере "березки", но березы там еще поискать надо :)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
18 июня 2012 14:44

Phiby

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
история супер!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
18 июня 2012 15:01

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Phiby,
большое спасибо :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
18 июня 2012 15:01

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Анонимка Анонимкина,
за историю спасибо :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
24 июня 2012 10:40

TVOYA smert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2012
 
Немного на Закрытую школу похожа но всеравно 5+!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
26 июня 2012 10:19

Bella...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
TVOYA smert,
Есть сходство))
История классная. Конечно 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
2 июля 2012 12:41

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
сПасибО ;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
9 июля 2012 16:59

ФиАлКа :D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
хорошо!!!
^_^

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
13 июля 2012 23:41

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
ФиАлКа :D,
Спасибо :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
27 июля 2012 16:50

ksusha.2002.02.06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Автор ты супер!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
16 августа 2012 19:11

lenaluzikova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2012
 
Давай пока,
класс!! это правда было?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 января 2013 11:08

Мстящий за зайца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2013
 
ИНТЕРЕСНО 5 поставлю точно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 января 2013 11:09

Мстящий за зайца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2013
 
ksusha.2002.02.06,
аватар страшный не то что у меня))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
24 февраля 2013 15:53

ДеТкО ПсИх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2013
 
Мне напоминает один фильм, там моменты, даже фрагменты из фильма ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА, так что тут сюжеты немного похожи, так что есть моменты)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
8 сентября 2013 21:35

spirit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
Ето украдено с сериала закрытая школа!!! Дальше читать не буду!!! 2-...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 99
8 сентября 2013 22:01

Animeshkay963

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2013
 
Это, не украдено а списано. Тут нету такой истории значит, она может бы напечатана. За историю 3. Это и есть закрытая школа, автор она кончилась значит вам можно по импровизировать и фантазировать. Жду продолжения, успехов в написании...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 79130832709
20 января 2014 20:29

Рита Гришкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2013
 
обожаю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 июля 2014 17:25

leruxa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2014
 
Не очень понравилось 3 я даже следующую часть читать не стала! :(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: