Страшилка » Истории из лагеря » Я думала что не проснусь

 
 
 

Я думала что не проснусь

Автор: Путница Тьмы от 29-04-2014, 00:41

Я как-то летом отдыхала в лагере. Всё было обычно. Песни пели, дискотеки каждый вечер, ну и бассейн по четвергам. До бассейна было наверное около километра через поле борщивиков и небольшой кусок леса, в котором располагался наш ветхий лагерь.

Однажды, возвращаясь в одну из таких прогулок, мы напевали гимн нашего лагеря. Вдруг я нечаянно споткнулась об камень и потом спокойно продолжила путь. Спокойно повернула голову в сторону и снова посмотрела вперёд. И только в этот момент поняла, что увидела белый силуэт. Я бегом через весь строй вернулась на то место.

Вот и выбитый мной камень... пару метров... нет! Тут нет никакой полосы неба или чего-то в этом духе! Лишь сплошной лес! Мне стало не по себе, но я всё-таки вернулась в строй. Мне сказали, что я выгляжу очень напуганной, хотя в лагере я была очень популярной и славилась не только "разнообразием талантов", но и своей бойкостью и смелостью. Я знала все страшилки лагеря наизусть и сам пугала новоприехавших ими. Ходила в места про, которые говорили и всё равно оставалась такой же весёлой и отважной. Всегда возвращалась со словами "Сказки!". Так я разрушила несколько мифов.

Как всегда есть и самые большие. Например про белую монашку. История была небольшая, но на тот момент немного жуткая... Легенда гласила, что когда-то тут был монастырь и в нём было четыре монашки. Чёрной ткани хватило только троим и поэтому четвёртой пришлось ходить в белой. В время войны их взяли в плен и начали переводить через железную дорогу, что была буквально в нескольких метрах от ограды. Когда переходила монашка в белом одеянии её сбил поезд, который внезапно выехал из тумана. Он перерехал ей ноги.

С тех пор, чтоб она нас не забрала, мы, как только проезжает поезд, должны приподнимать ногу от земли. Каждый раз, когда проезжал поезд, по лагерю волной детских голосов раздавалось "Поезд!". В этот миг весь лагерь замирал и все боялись нарушить этот обычай. Боялись, что их заберёт монашка.

Я конечно же хотела разрушить и этот миф. Но в тот момент в лесу, я поняла, что скоро всё будет очень плохо, если не оставлю эту идею. В лагере была ещё одна страшилка про Елену Длинорукую. Она скажем так помогала монашке. Если посмотришь ей в глаза - умрёшь. Я слышала историю про такую же девочку. Её наши мёртвой в своей же кровати без рук...

Я поняла, что это ждёт и меня... Приближалась ночь. Я вздрагивала от каждого шороха, от любого крика птицы. Вскоре нас погнали по комнатам. Как на зло, моя кровать стояла у стенки рядом с окном. Я уже решила, что мои соседки по комнате смогут смело писать историю про девочку, которую нашли мёртвой в кровати.

Начался сильный дождь. Я долго не могла уснуть. Вдруг я услышала стук в окно... Во мне начали не по детски бороться страх и любопытство. Я хотела узнать кто это, но мне казалось я уже знала... Осторожно повернув голову я посмотрела на нижнюю раму и сквозь капли дождя увидела белый, немного светящийся силуэт... Я тут же нырнула под одеяло и холодный пот ручьями потёк с лица. Хотела закричать, но какой-то ком стал поперёк горла. Ниуогдв мне не быыло так стрвшна, как в те бесконечные минуты. Я решила - чем быстрее усну, тем быстрее всё кончится. Мтжет быть и моя жизнь.

Проснулась я, на своё удивление, в обычное время, вышла на улицу и посмотрела на наше окно снаружи. На стене было несколько свежих царапин. Как и на стекле. Но на земле следов не было, хотя они оставалисть даже от упавших с сосен шишек... Я поспешно собрала вещи и попросила родителей забрать меня.

Дома я чувствовала себя в безопасности. Но иногда... но иногда мне до сих пор кажется, что они держат на меня обиду...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
29 апреля 2014 01:41

Brown-xxl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2014
 
Прикольно=)
Но не страшно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
29 апреля 2014 02:46

Зубастик211001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
Похоже на призрак белой монашки в лагере.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
29 апреля 2014 18:00

Левиофан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2014
 
Ошибок много. А вот это я совсем не поняла "Ниуогдв мне не быыло так стрвшна, как в те бесконечные минуты. Я решила - чем быстрее усну, тем быстрее всё кончится. Мтжет быть и моя жизнь."
Моя оценка 3. Автор думаю сама знаеш почему

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 17
29 апреля 2014 21:29

strax smerti...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
автор, по моему Вы под конец немного выпили =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 апреля 2014 12:33

Генриетта - Ведьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2014
 
Нормально! Но..... Много ошибок....... Не обижайся АВТОР

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
15 мая 2014 17:45

yfcnz8420002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2012
 
Левиофан,
Прошу прощения, но.. знаешЬ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 июня 2014 20:21

ksyhanhik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
 
был момент когда автор написал сам пугала так ты он или она ? не буду говорить про другие ошибки они уже были озвучены и история не очень потянет на 3 и то с большим минусом

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
18 июня 2014 14:43

Про100 пользователь.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
История страшная,но много ошибок....Так что только на 3

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
13 июля 2014 15:07

Лапоть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
Совсем не понятный сюжет. Сначала идет про лагерь, как ты шла и споткнулась. Потом идут истории-страшилки-вымыслы, после чего уже ты пошла спать.
Все запутано..

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
13 июля 2014 15:09

Лапоть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
Совсем не понятный сюжет.Сначала идет про лагерь, как ты шла и споткнулась.Потом идут истории-страшилки-вымыслы,после чего уже ты пошла спать.Все запутано..
Ставлю тройку с большой натяжкой

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
23 августа 2014 17:48

убица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
 
класс но не страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 99
8 июня 2015 08:51

Вампиресса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Много ошибок. 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
24 июня 2015 13:30

Алма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
Я не поняла, нестрашно, много ошибок 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
2 ноября 2015 07:38

MaryanaRo99

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
У меня в лагере "Пламя" есть точно такая же страшилка про белую монашку только немного подругому


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: