#I'makiller

Автор: Маргарита Науменко от 25-06-2014, 05:38

Когда мне было лет 11, я записалась в городской лагерь. Он был далеко, но я, со своей подругой, с радостью туда ходила... Мы попали во 2-ой отряд, где были подростки 11-14 лет. Там было много 13-14 летних, но мы быстро нашли с ними общий язык. Мэром Лагеря и, наверное, самой главной заводило отряда, была Ангелина, - высокая стройная девушка-блондинка, лет 13. Несмотря на цвет волос, Ангелина или, как мы часто ее называли - Геля, была умной и воспитанной девушкой.

Не буду поднимать события, происходившие в лагере. Начну прямо с самого главного...

Под конец лагеря, когда оставалось 4-5 дней, Геля со своей подругой Наташей, решили вызвать духа. За ними последовал весь отряд, кроме, конечно, меня с Анькой, - моей подругой. В то время, несмотря на начало подросткового возраста, мы обожали читать разные страшилки про вызывания духов, но сами...

Геля с Наташкой решили вызвать Доброго Гномика и эту идею сразу же подхватили остальные. Зайдя в туалет (а он был очень большой), все 35 человек (в отряде нас 37, но мы не участвовали), прижались к стенке и закрыли глаза. Откуда я это узнала? Потом, мне рассказывала Оксана, что происходило в туалете.

Вдруг, дверь резко открылась и в отряд вбежала разгоряченная девчонка.
- Конфета!!! Конфе-е-ета! У кого есть конфета?! - это была Ольга.
Подбежав ко мне, она начала кричать что-то типа: "Есть конфе-е-ета?!". Я уверенно ответила, что нет, но все-таки решила поискать в сумочке. Оля уже бежала назад в туалет, как я, практически прыгая от радости, крикнула: "У меня есть!"...

После "сеанса" Оксана подошла к нам с Анькой и сказала, что Добрый Гномик дал Свете купюру в 10 тысяч белорусских рублей (где-то 33 рубля России). "Ага, эта Света заранее в карман десятку положила..." - были уверены мы с Анькой.

На этом, ничего не закончилось. Насколько мне известно, еще они вызывали Паровозик и Сатану. Говорят, что Сатану вызывать очень опасно и, как я поняла, "Банда Вызывателей", не смогла закончить ритуал. Они предлагали кому-нибудь вызвать умершего Родного, но никто не согласился. В общем, перейдем к главному...

Лагерь закончился. Хоть и прошло уже 8 лет, я все еще прекрасно помню те недели...
Во время лагеря, мы обменялись телефонами со всеми вокруг. Узнали e-mail практически каждого человека, кто был в нашем отряде. И вот, созвонились.

Анюта_смолина, 12:05: привет :в Ирк, тебе на комп ничего не приходило? О.о Я говорю про почту.
Иро4ка 12:08: привииииит! :d не знаю. Давно почту не проверяла... :с
Анюта_смолина 12:08: срочно проверь
Иро4ка: 12:49 пришло...
Анюта_смолина 12:44: ты чего так долго?
Иро4ка 12:45: я видео смотрела
Анюта_смолина 12:51: какое видео? Подожди. Что тебе вообще пришло?
Иро4ка 12:51: как что? видео от тебя.
Анюта_смолина 12:52: подожди мне что-то на почту пришло
Анюта_смолина 13:33: мне видео пришло
Иро4ка 13:33: оно мерзкое, правда?
Анюта_смолина 13:34: это ты мне его отправила!!! Ты его смотрела оно мерзкое!!!
Иро4ка 13:56: и что? ты мне это видео сама отправила. Первая...

Что было на видео? Я помню этот момент очень хорошо...

На видео был лагерный туалет. Около одного туалета, дверь была распахнута полностью. Свет был, хоть и от тусклой лампочки и можно было различить на клетчатом поле, пару ног. Звук начинает шипеть, камера трястись. Это происходит примерно 5 минут, после чего, экран становится черным. Еще через минут 5, камера вновь включается, но уже в отряде. Она снимает чьи-то черные, грязные ботинки. Хозяин ботинок идет, шарахая ботинки о пол и смеясь, со скрежетом, похожим на трение посуды о посуду. Камера резко поднимается и на экране появилось большое зеркало, где в стороне стоял низкий мужчина, - хозяин ботинок.

Его ботинки... Их невозможно забыть...
Из тени, выходит человек. Его уже можно разглядеть.
Низкий мужчина, лет 45, старые ботинки, штаны на подтяжках, явно поношенные и неровно вывернутая серая рубашка, которая вся в пятнах. Видно, когда-то, она была белой... Его широкая улыбка оголяет кривые зубы, хотя они - белоснежно белые. На сером лице того человека, зубы блестят, практически, как вымытая до белизны, машина.

Мужчина подходит к зеркалу, начиная смеяться громче. Наконец, когда он совсем вблизи, резко ударяет камеру. Шипение и серый экран. В отдалении, сквозь шум, можно отчетливо услышать фразу: "I"m a killer".

Поговорив с Анькой еще немного, мы выключили Скайп. Я залезла в папку "Личное". Открыв "Видос", я была в шоке. Вместо 8 видео, обработанных и отредактированных, я увидела одно видео. То видео. И... "Документ Microsoft Word". Открыв его, я увидела лишь вот это: #I"makiller killer. png

Решив, что это бред, я залезла в папку "Фотки". Там была только одна фотка, которая не грузилась. Нажав на нее дважды, я ужаснулась. На фото был блестящий кинжал, с кровью на кончике, устрашающе капающая, на черном фоне. Компьютер перезагрузился автоматически. Открыв папку "Музон", надеясь, что это был глюк, я включила свою любимую песню. Вместо нее, я услышала часто повторявшуюся фразу: "I'm a killer".

- Милая, что ты читаешь? - окликнул меня мой муж, - мужчина почти 50 лет, вечно улыбающийся.
- Ничего, дорогой. Просто, читаю текст, который я написала еще в молодости...
- Можно, мне прочитать?
- Нет, нельзя, любимый. Ты уже, как и я, в принципе, пожилой человек. Боюсь, ты перенервничаешь...
- Так почему же ты читаешь его?! - удивился Роман.
- Не знаю, просто... Нашла, захотела почитать. - После короткой паузы, я сказала. - А теперь... Принеси мне валерьянки, любимый... А пока, я выкину этот глупый юношеский бред. Сожгу.
- Хорошо. Думаю и себе налью несколько капель.
- Налей... Налей...
В тот вечер, я сожгла рассказ, но, рассказав его своим детям, оставила в памяти...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 169
  • ICQ: --
25 июня 2014 09:59

Артемида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
Прикольно. 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 76356576257
25 июня 2014 10:02

Shadow Master

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Эм...
История хорошая!Придраться,ну,просто нельзя!Стввлю 5,за прерасный рассказ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ:
25 июня 2014 11:59

Strashilikus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Рассказ просто прекрасен, тут меньше 5 ну никак не поставить:)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
25 июня 2014 12:43

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Да, история хорошая, спорить не буду. Правда, есть повторы, но на мою оценку это не повлияет.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
25 июня 2014 20:27

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Мне понравилось. Прекрасно. 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
25 июня 2014 20:37

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Рассказ-просто бомба! 5 с огромным +.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
26 июня 2014 21:19

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
мне вообще не понравилось и не страшно

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
26 июня 2014 21:29

Toto

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
 
И впрямь очень не плохо. Даже сказать нечего. Все очень хорошо, твердая 5
С наилучшими пожеланиями, Тото

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
30 июня 2014 09:54

#whiskey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
 
Твёрдая 4-ка . Хотелось бы продолжения . ( Кстати , при открытии файла - компьютер не перезагрузится ;3 )
С уважением , whiskey

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
5 июля 2014 08:21

Пушистая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Баба-Яга,
Мне тоже не очень понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
5 июля 2014 13:28

Не надо боятся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
Как это можно выложить?
Разве это рассказ?
У меня и то лучше!
Только один (люди, у меня бред)!
Очень плохо.

На самом деле, прочитай Автор первые буквы абзацев.5-, в конце чуть запутано. ^_~

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 277
  • ICQ: --
5 июля 2014 20:25

Айат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2014
 
В лагере девчонки были в 11. Прошло 8 лет. Да офигеть, пожилые люди! Что-то напутано со временем?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
5 июля 2014 23:10

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Вызвать Сатану?
какие отчаянные девочки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 306
  • ICQ: --
6 июля 2014 16:24

Страхов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2013
 
#whiskey,
Это точно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
7 июля 2014 08:33

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Суперский рассказ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
7 июля 2014 16:32

АнгелОк СмерТи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
AscariR8, знаете согласна,
мы как-то тоже пытались, ну там были я, моя старшая сетра, младшая и наша общая подруга Карина, но мы все её Кира звали(ей ну ооооочень нравилось это сокрощение), ну вобщем всё подготовили, но я испугалась на середине сеанса и выбежала нафиг оттуда! Минуты через 3 мои сестрёнки выбежали, сказали, что тоже боятся.
ну вобщем мы просто домой свалили, а что с Кирай было не знаю, но потом её родичи такой скандал устроили, ведь Кира то пропала безвести! Вобщем что было и где Кира Бог знает!
А за рассказ, 5 автору!!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 652495809
7 июля 2014 17:07

Маргарита Науменко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Айат,
Я старалась написать, типа весь этот текст читала пожилая бабушка, которая его нашла. То есть, 50-летняя женщина нашла этот рассказ, и прочитала его... :D

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 652495809
7 июля 2014 17:08

Маргарита Науменко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
AscariR8,
Ахах))). На самом деле, история основана на реальных событиях.
Я в лагере последний раз, была в 11 лет, 8 лет назад. И я точно помню - мы вызывали Сатану ;D

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 652495809
7 июля 2014 17:10

Маргарита Науменко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Спасибо всем, кто поставил высокие оценки). И тем, кто поставил низкие - спасибо))), мне нужна критика ^^

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
7 июля 2014 18:08

ksenua.03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2014
 
Не поняла про конфету=0

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
7 июля 2014 21:43

Christalika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2013
 
5, мне понравилось, только я не поняла одного оо, почему в переписке, где Ира написала про то, что письмо ей пришло было 12:49, а когда Аня спросила, почему она так долго смотрела, время стало 12:44? А в целом мне понравилось, молодец:3

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
8 июля 2014 15:19

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Мне не очень понравился конец. а так рассказ хороший 5-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 652495809
9 июля 2014 00:00

Маргарита Науменко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Christalika,
Да, я это уже заметила :З Просто, я ошиблась. Там время на час вперед должно быть С: Простите за недочет. :D

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
11 июля 2014 12:52

WhiteGold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
 
Мне лень много писать, поэтому я просто поставлю 5 :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
14 июля 2014 05:32

Секретарь Люцифера

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Качественно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 июля 2014 12:42

MeowBugaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
 
Прикольненько :3 Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
15 июля 2014 16:04

KarinKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2014
 
Это ужасно... Ужасно хорошо написано! 5+ тебе! Автор ты хорошо пишешь страшилки! Продолжай в том же духе! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 июля 2014 23:17

89021240038

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
 
Рассказ прикольный мне понравилось ставлю 5)))))))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
17 июля 2014 15:55

нА кРыЛьЯх НоЧи..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
 
Хотелось бы подлинее рассказ...Удовольствие быстро кончилось)Рассказ очень классный но короткий.....Твердая 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
18 июля 2014 12:13

Дочка Франкенштейна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2013
 
Пфффф, даже не страшно!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: