Хозяин леса

Автор: смерть i love от 8-07-2012, 02:45

Эта правдивая история, произошедшая с нами в лагере. Однажды ночью нам не спалось и мы впятером (я, Надя, Костя и 2 пацана с первого отряда) сбежали за территорию лагеря. Идем, идем. И пацан из 1 отряда предложил пойти в лес. Я не стала возражать и мы пошли.

И вот мы шли к одному месту. И тут пацан начал рассказывать: «Мы идем к трем деревьям. Это три дерева, которые стояли треугольником и повалены ровно назад. Говорят, это сделал хозяин леса. Так считают, потому что если бы их повалила машина, был бы след. Человек не мог такое осилить голыми руками, так как деревья высокие и толстые. Сами деревья вырваны с корнем и на стволах три следа от когтей. Очень больших когтей. Медведь это не мог тоже сделать, не хватило бы сил, да и как он мог вырвать с корнем? Говорят, это мог сделать он – Хозяин Леса. Но одна вожатая, будучи молодой, говорит (буду говорить от первого лица): Мы с ребятами пошли в поход. Они очень шумели и когда мы легли спать, я через палатку увидела тень – она была огромной! Я испугалась, кровь застыла в жилах. Затем она развернулось и стала громыхать, затем подошла к моей палатке и обошла ее кругом. А затем просто скрылась в лесу. Когда все выбежали из палаток увидели – все запасы с едой просто разорваны, покрошены! И даже консервная банка была прогрызена, будто оно пыталось её открыть».

Вот, мы уже подошли к месту. Я осмотрелась и увидела эти три дерева, вырванные с корнем. И действительно - на них были следы от когтей. Я была сильно напугана. Затем повеял ветер и воцарилась мёртвая тишина. Затем между деревьев мы увидели нечто. Мы не успели рассмотреть, это было в виде тени, так хорошо, что оно стояло далеко от нас. Я попятилась назад, как пацан из первого отряда крикнул: «Бежим!!!» Мы рванули вон из этого леса, бежали, слышали шорохи и рёвы. Я думала, что эта моя фантазия, но ребята тоже их слышали.

Мы прибежали в корпус и я легла в постель и закрылась. До конца смены между деревьев я до сих пор видела его – Хозяина Леса.

Автор: Alisa_Rock
Теги: лес, когти

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
8 июля 2012 03:24

polinka2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2012
 
лагерная хорошая страшилка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
23 октября 2012 11:33

Вампирша Белла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2012
 
хорошая страшилка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
6 марта 2013 09:37

Лидия Равкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2013
 
Хорошая история)))) 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
26 марта 2013 15:19

(_кошка_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2013
 
прикольно!!! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 мая 2017 19:57

BaRsAgLoT

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Норм! Но мне непонятно почему хозяин леса тронул мешки с едой!!! Я бы взял этих "пацанов" и унёс, а так норм 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1050
  • ICQ: --
20 ноября 2023 19:10

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
История хорошо написана, заинтересовало очень! 5+!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: