Страшилка » Истории из лагеря » Призрак лагеря. Часть 1

 
 
 

Призрак лагеря. Часть 1

Автор: kris_tina от 14-08-2012, 04:05

В моей жизни было много мистических историй. Я раньше считала, что это связано с мистической репутацией города Козьмодемьянск. Однако мистика преследовала меня даже на Украине в Крыму. Причем и в лагере, и дома...

Я очень обрадовалась, когда мама купила мне путевку в детский оздоровительный лагерь "Дружных". Собрала чемоданы, попрощалась с мамой и вперед на встречу морю на 2 недели. В поезде я ехала с девчонками и мы с ними так подружились, что решили идти в один отряд... Правда разница в возрасте была, но небольшая и если притвориться, что мы на год младше или старше друг друга, нас бы определили в один отряд.

В общем, заселились в одну комнату. Второй день в лагере: море, конкурсы, тихий час. На тихом часу меня позвала вожатая по поводу танца вечером (ну, все, кто был в лагерях, знают, там каждый день конкурсы, танцы или сценки) и мы начали его сочинять вместе. Через минут 20-30 прибежал пацан из нашего отряда и сказал, что наша комната, как с цепи сорвалась. Что всем моим подругам из комнаты плохо. Что они кричат, плачут и зовут на помощь. Вожатая Алена бросилась на помощь, а мне крикнула, чтобы я побежала в меддом и позвала санитаров. Их выносили на каталках, глаза у всех были бешеные и мне стало не по себе.

Все были в шоке, всех волновал вопрос, что с ними могло случиться? Вожатая быстро отправила спать всех. Разумеется, после этого она не особо хотела продолжать танец, она пошла за санитарами и девочками. Я сидела на скамейке и ждала ее. Когда она пришла, то сказала, что у них шок. Что с ними произошло, девочки не сказали, потому что были до смерти напуганы и им дали успокоительное, после чего они вырубились. Алена (вожатая) сказала, что досочиняем танец после тихого часа и отправила меня в комнату.

Я ужасно боялась заходить в комнату, ведь она явилась предметом страха девочек. Я стояла у двери минуты 2-3 и прислушивалась к комнате. Было тихо. Пришла вожатая и буквально запихнула меня в комнату, несмотря на мой страх попасть туда. Ну, что ж, дело сделано, я в комнате. Вроде комната, как комната, не считая разбросанных подушек и одеял. Я дошла до своей кровати, словно нарочно она была самой дальней от двери и самой близкой к балкону. Когда я подошла к кровати, то увидела на стене следы ногтей. Там спала Люба, ногти у нее были длинные. Но насколько надо было находиться в шоковом состоянии, чтобы содрать краску со стены.

Только я собралась лечь в кровать, как услышала стук с балкона. Я очень удивилась, ведь наша комната была на 3-ем этаже, на последнем этаже в корпусе. Я без оглядки пустилась к двери, но споткнулась об одеяло на полу и упала, сильно треснулась головой. Я не знаю через какое время я очнулась, но судя по тому, какой шум был в коридоре, тихий час уже закончился и все строились на полдник. Я как-то встала, осмотрелась. Все нормально, одеяла лежат на кроватях, все убрано. Я подумала, что убиралась уборщица, она всегда убирается в комнатах после тихого часа, но почему тогда она не позвала никого на помощь, ведь я валялась на полу без чувств. Я собралась выходить из комнаты, повернулась к двери и тут у меня голова от увиденного чуть не закружилась.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
14 августа 2012 08:15

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Как интересно, что же ты там увидела? Продолжай давай! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
14 августа 2012 15:19

skillet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2012
 
интересно и что было дальше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
14 августа 2012 15:20

skillet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2012
 
автор скажи пожалуйста после того как ты написала истоию и отправила через какое время её выложили

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
15 августа 2012 03:14

kris_tina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2012
 
skillet, примерно через 2-3 дня

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
22 августа 2012 12:00

ЧёРнЫй_МоНсТр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
Круто чо там интерсно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
5 января 2013 14:30

SoS

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Кляссс=)))))))))
СтрАШнО

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
30 мая 2013 00:24

ВиКа_АнГеЛ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2013
 
КлАсС!
5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 мая 2014 22:04

Мёртвая Вдова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
1 абзац в начале и в конце повторяется


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: