Страшилка » Истории из лагеря » Неудачный вызов Пиковой Дамы

 
 
 

Неудачный вызов Пиковой Дамы

Автор: Jane Everlasting от 13-07-2015, 19:10

Здравствуйте. Меня зовут Катя и я хотела бы рассказать вам одну историю, которая произошла со мной несколько лет назад. На тот момент мне было восемь лет. Мои родители решили отправить меня на неделю отдыхать в летний лагерь "Дождик". Я с радостью согласилась, так как раньше никогда не была в летнем лагере. Но лучше бы я не соглашалась...

Был понедельник. Это тот день, когда я должна была ехать в лагерь. Родители помогли мне собрать чемоданы и мы отправились на то место, где должен был стоять автобус, который отвезёт меня и других детей в лагерь. Мы прибыли на место назначения и там стоял большой и белый автобус. Это и был тот автобус, который отвезет меня и других детей в лагерь. Папа взял мои чемоданы и погрузил в багажник автобуса. Потом я запрыгнула в сам автобус. Через несколько минут он двинулся с места и повёз меня в лагерь. Дорога была очень долгая, целых три часа. Но несмотря на всё это, мы преодолели всё это и я оказалась в лагере. Выбежала из автобуса, побежала доставать свои чемоданы. Потом нас ещё долго проверяли на вшей и всякое такое. И наконец, я пошла к своему домику, зашла туда, потом нашла нужную комнату и зашла туда. Потом уже стала распаковывать свои чемоданы и раскладывать вещи по полочкам.

Немного позже, я познакомилась с двумя классными девочка: Алиса и Маша. Мы весь день провели вместе, веселились, играли во всякие игры. В общем, скучать мне не приходилось в лагере.

И на третий день нашего знакомства, мы сидели на скамейке и о чём-то разговаривали, уже не помню, о чём. Вдруг, Алиса предложила сегодня не спать и болтать всю ночь. Алиса очень веселая девчонка и просто позитивный человек, постоянно придумывает какую-либо игру, когда нам не во что поиграть. Ещё Алиса всегда была смелой, в чём либо. Ну, а Маша наоборот была тихоней, иногда стеснялась что-либо спросить и кого-либо, сама не знает, почему. А я была средней: то смелая, то тихоня. В общем, мы все согласились на предложение Алисы и пошли немного покататься на качелях. Вот только Машу нам пришлось уговаривать не спать всю ночь ещё десять минут, но это того стоило.

Была ночь. Все воспитатели и дети уже спали. Почти все.
- Просыпайся, Катя! - сказала Алиса и трясла меня, от чего я проснулась и встала с кровати. Свет лампы светил мне в глаза, а на улице за окном была глубокая ночь. - Ты же не забыла, что мы сегодня будем делать?
- Нет, конечно же. - ответила я.
- Ну, так вот. Мои, точнее наши планы, немного поменялись. Короче, ты хоть раз вызывала призраков? - спросила Алиса.
Тут мне почему-то стало не по себе от её вопроса. Мы же просто хотели проболтать всю ночь, а тут Алиса спрашивает меня про каких-то призраков. Вообще, я подумала, что Алиса просто шутит и никаких призраков не существует, поэтому подыграла ей.
- Эм... нет, а что?
- Потом объясню! - сказала она. - А теперь иди и разбуди Машу, но не говори ей о моих планах! А я пока пойду, приготовлю всё для вызова призрака.
- Хорошо... - ответила я и пошла будить Машу. Через несколько минут она проснулась.

Алиса сказала нам сесть около зеркала. Мы с Машей так и сделали.
Потом подошла и сама Алиса, в руках у неё была красная помада, свечки, спички и тряпка.
- Итак, девочки! - начала она. - Будем вызывать Пиковую Даму!
- Алиса, но мы же хотели не спать всю ночь и болтать. - сказала Маша.
- Понимаешь, Маш, мои планы немного изменились. Поэтому, мы будем вызывать Пиковую Даму! Поверь, это намного интереснее, чем какие-то ночные болтовни. - ответила Алиса и подошла к зеркалу.
- Эх... ну, хорошо. - ответила Маша.
- Вот и прекрасно! - сказала Алиса, взяла свечки, подожгла их и поставила по обе стороны около зеркала. - О, Кать, можешь выключить свет? - я сделала, как она сказала и выключила свет. Затем Алиса начала помадой рисовать на зеркале лестницу, ведущую вниз и поставила точку на самом верху лестницы. - Хорошо, девочки, теперь мы все должны сказать хором "Пиковая Дама, приди" три раза, смотря в зеркало. И лучше взяться за руки, так, на всякий случай.

Мы все трое взялись за руки и начали говорить, смотря в зеркало:
- Пиковая Дама, приди. Пиковая Дама, приди. Пиковая Дама, приди.

Пока что ничего не происходило. Через минуту, Маша заговорила:
- Ну... и что дальше, Алиса? - спросила она. Но Алиса не ответила.
- Алиса? - спросила я, но Алиса по прежнему не отвечала нам.

Тут нам послышался какой-то звук. Маша испугалась и обняла меня. Потом обе свечки потухли. Эти странные, и даже страшные звуки, не прекращались. Вдруг меня кто-то схватил на ногу. Я закричала, но смогла вырваться. Потом я побежала прочь из комнаты. Маша побежала за мной. Мы с ней забежали в туалет, закрылись в одной кабинке и притаились. Просидели там ещё пять минут и решили выйти. Я осторожно открыла дверь кабинки и огляделась - никого не было. Мы с Машей осторожно вышли и направились к двери. Тут меня и Машу кто-то схватил за плечо. Мы обе испугались и замерли. Потом мы обе повернулись и заорали от страха. На вид это была девушка, но мы смогли увидеть лишь её силуэт, так как в туалете было темно. Мы попятились к стене, наблюдая за той девочкой, которая медленно подходила к нам. Я закрыла глаза, которые все были наполнены слезами и уже приготовилась к своей смерти, как услышала знакомый голос, а точнее смех:
- Ох, давно я так не веселилась. - со смехом сказала Алиса и включила свет. Она просто обдурила нас.

Как оказалось, Алиса вообще не верила ни во что сверхъестественное. Мы ещё долго злились и орали на неё, но вскоре перестали и пошли в свою комнату. Через некоторое время мы заснули.

Наутро я проснулась и передо мной была ужасная картина: вся комната была в крови, а на кроватях лежали мёртвые тела Алисы и Маши. Их животы были вспороты, а кишки были намотаны на люстру и с них стекала свежая кровь. Их рты были широко распахнуты. А их глазные яблоки были вырваны из отверстий, от куда-тоже стекала кровь.

Потом я посмотрела на зеркало. Оказалось, что вчера мы забыли стереть лестницу с зеркала. Тут уже, наверно, всем понятно, что случилось и почему вся комната была в крови и почему мои подруги были мертвы.

Через некоторое время в лагере уже была скорая помощь, родители моих убитых подруг и люди из морга, которые забрали их тела на экспертизу. Ещё приехала полиция и долго допрашивала меня, что же случилось с моими подругами. Я наверняка знала, что случилось, но не стала им рассказывать, ибо меня могли бы принять за психа, который так жестоко убил своих подруг. Поэтому просто сказала, что не знаю. Вообще, я удивляюсь, почему я ничего не слышала? Ни криков моих подруг, когда Пиковая Дама убивала их, ничего.

Позже приехали родители всех детей и увезли их из этого места. Мой отец и мать тоже приехали за мной, чтобы увести отсюда. Но перед тем, как уехать, я зашла в свою комнату, чтобы собрать вещи и то, что я там увидела повергло меня в шок. На полу кровью было написано: "Ты следующая"...

От страха, я быстро собрала вещи и побежала к папе с мамой и мы уехали отсюда. А этот лагерь закрыли и потом снесли.

И вот сейчас я сижу и пишу эту историю. Но несмотря на то, что прошло уже пять лет, мне всё равно очень страшно от того, что когда-то Пиковая Дама найдёт и убьёт меня, как когда-то убила моих подруг.

Поэтому, друзья, не вызывайте Пиковую Даму. Кто знает, какие последствия могут быть...
Теги: вызов, дама

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
13 июля 2015 19:32

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
мне очень понравилось . а это правда ? моя подруга вызывала и нечего не произошло ,но она теперь очень боится .

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
13 июля 2015 19:37

Кровавая девочка 001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2015
 
Классно. Молодец. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: 100
13 июля 2015 20:08

50 оттенков грусти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
мне понравилось, 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 359757016
13 июля 2015 21:33

tolik33

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Хорошая история. 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
13 июля 2015 23:07

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
алёна0505,
Нет, не правда, история выдуманная и + я не верю в Пиковую Даму.

Кровавая девочка001,
50 оттенков грусти,
tolik33,
Спасибо вам большое! :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
14 июля 2015 11:39

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший рассказ!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
14 июля 2015 11:54

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Классный рассказ, 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
А мне не очень ... Тема избитая. Конец показался сухим и предсказуемым. Особенно это:
Наутро я проснулась и передо мной была ужасная картина: вся комната была в крови, а на кроватях лежали мёртвые тела Алисы и Маши. Их животы были вспороты, а кишки были намотаны на люстру и с них стекала свежая кровь. Их рты были широко распахнуты. А их глазные яблоки были вырваны из отверстий, от куда-тоже стекала кровь.

Автор достаточно спокойно описал данную картину, даже скорее сухо, а где переданы эмоции? Страх девочки, которая увидела данное перед собой? Да и насчёт: "ты следующая.. Вот прошло пять лет, а я все боюсь Пиковой дамы, не вызывайте её". Довольно оказалось банальным (как же не хочется использовать это слово). Оживление рассказа бы не помешало. А так.. Мне как - то неее .
Ничего не ставлю.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
14 июля 2015 12:28

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Battalions Fear,
EnderKitten,
Спасибо! :)

Тёмная сторона дождя,
Что ж... Спасибо вам за критику, в следующих моих историях я постараюсь исправиться.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Jane Everlasting,
Жду - с ваших новых творений!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
14 июля 2015 19:26

эдем

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
Я очень люблю истории с призывом нечисти, и рассказ очень интересный. Оценка: 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
14 июля 2015 19:29

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
эдем,
Спасибо, мне очень приятно)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
14 июля 2015 23:18

Jeff the killer.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Как-то не зацепило, нет "изюминки" так сказать, встречаются ошибки, повторения словосочетаний в предложениях, пока без оценки

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
14 июля 2015 23:50

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Jeff the killer.,
Спасибо за критику. В своих следующих историях я постараюсь исправиться. Наверно, завтра, на сайте появится моя страшилка "Помоги мне" и я надеюсь, что там не будет таких недочётов, как этой истории.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
15 июля 2015 12:01

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Ну, о недостатках Вам уже написали, от себя добавлю только то, что повторов много. Подбирайте больше синонимов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: Chivo
15 июля 2015 13:29

SofiaKerr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Соглашусь со всей написанной тут критикой..
История интересная..
Много жести..
Спасиб..
5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
15 июля 2015 13:34

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Angel of Horror,
Ну, что ж, я попробую ;D

SofiaKerr,
Спасибо большое :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
15 июля 2015 15:00

няшный котя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2015
 
очень при очень круто 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
15 июля 2015 15:34

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
няшный котя,
Спасибо :З

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: Chivo
15 июля 2015 22:20

SofiaKerr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Jane Everlasting,
Спасибо тебе за интересную историю..
Когда выйдет *помоги мне*?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
15 июля 2015 22:24

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
SofiaKerr,
Эта история должна выйти сегодня, вроде бы. Но это всё зависит от администраторов сайта, выйдет ли она или нет и когда выйдет, поэтому не знаю.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 16102000
15 июля 2015 23:05

True

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2015
 
Мне не нравится сама нелогичная манера поведения героев. Взять к примеру главную героиню. У неё погибли близкие люди, да не просто так, а со вмешательством потусторонней силы, а ей хоть бы хны. По крайней мере, мне так показалось. Постарайтесь немного сделать акцент на описание чувств персонажей, и тогда всё будет идеально. Спасибо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
16 июля 2015 09:48

Броня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2015
 
Присоединяюсь к словам Тёмная сторона дождя, и
True,
История подана сухо и без эмоций. Надеюсь, что в следующем своем рассказе Вы не будете допускать этих ошибок.
На этом все. 3-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
16 июля 2015 12:00

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
True,
Броня,
Спасибо. Я признаю свою ошибку и в следующий раз постараюсь её не допускать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
17 июля 2015 13:34

Екатерина Журавлева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Прикольно. 5++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
17 июля 2015 14:52

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Екатерина Журавлева,
Спасибо большое :З

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
17 июля 2015 14:53

masha.kojuhar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Очень понравилось :3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
17 июля 2015 14:59

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
masha.kojuhar,
Как мило, спасибо :З

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
17 июля 2015 15:06

masha.kojuhar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Jane Everlasting, вы просто замечательно пишите, давайте какую-нибудь "много-частевый" рассказ) :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
17 июля 2015 16:38

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
masha.kojuhar,
Она уже скоро появится, но только вот не знаю, когда. Но это всё зависит от скорости администраторов :)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: