Тимофей

Автор: SkreamMarina от 7-08-2015, 02:06

История правдивая, рассказали мне ее в этом году (2015-м). Я ездила в лагерь "Березка" уже второй раз. Меня поселили в шестом корпусе, самом новом!

Садитесь дети! Расскажу вам историю на ночь! - Сказал вожатый Ваня. - Рядом с нами заброшенный корпус или же корпус номер семь. О нем ходили слухи, что там был отряд, очень маленьких детей лет так 6-7. Из них был там самый маленький мальчик Тимоша. Ему было еще только шесть, а всем по семь. Он очень скучал по своей маме. А она была очень заботливой и боялась за своего единственного сыночка. Он ей звонил каждые три часа. Но вот, достроили новенький шестой корпус. А там был очень странный охранник. Он проводил все свое время около шестого корпуса. Все сидел... сидел. И вот этой ночью он пошел в седьмой корпус и укусил 5 детей. Те стали зомби и пошли кусать других детей. Тимофей пытался убежать, но нет! Его схватили и тащат куда-то! В тот день Тимоха так и не позвонил своей маме перед сном... На следующее утро детей нашли мертвыми. Вожатых и воспитателя уволили. Охранника упекли в психушку. А корпус превратили в сарай. Но Мария, мать Тимофея, никак не могла успокоиться. Ее единственный сын погиб! В таком малом возрасте! Она не смогла с этим смириться и повесилась. С тех пор, ее дух каждую смену бродит по лагерю в поисках Тимофея. Если же она его не находит, она забирает себе по ребенку из каждого отряда. Так сказать, чтоб не скучно было.

Тут рассказ Вани остановили мы все. Тимофей, мальчик из нашего отряда, самый маленький (ему было 10) стал дрожать от страха. Все начали смеяться. Леся, наша вожатая, пошла его успокаивать.
- Да все это ложь! Ребят! Не верьте! Старая байка для детей. - Сказала я.
- Ох Марин, были бы твои слова правдой! Я сам ее видел. - Сказал Ваня.
- Ну ладно...

Настало время пятого питания. Все попили кефирчик и спать. Я не могла уснуть, думая о той истории. Начала гуглить, проверять ответы. Стало интересно! А вдруг правда? Со мной не спала доя соседка по комнате Иляна. Мы с ней стали смотреть сайты со страшилками.

На следующий день мы пошли к тому корпусу. Зашли. Нам дали пендюлей за то, что мы влезли туда.
А вечером случилось чудо! Мы пошли в соседнюю комнату из-за того, что Машка, девочка, которая очень всего боится, побежала к нам.
- К нам! У нас там такое!
Ну, я подумала, что там опять Лиза тверкает вверх ногами у стены.
Я пошла. Все стоят у окна. Я тоже пошла.
- Маринка! Смотри! - девочки показали мне на корпус
Я начала смотреть и увидела там нечто необъяснимое.
Стоит у корпуса маленький мальчик. И к нему идет женщина. Вся в ободранных вещах и бледная как поганка.
- Тимофей! - закричала вдруг она.
Девочки офигели! Как так может быть? А я не отрываясь смотрела на эту картину.
Она побежала к мальчику, мальчик к ней. Они встретились.
- Прости, мама... Я не позвонил... - с грустью сказал он.
И тут, они куда-то исчезли.
Вы не думайте, что я все выдумала, это правда.
Интересно, Мария продолжит приходить в лагерь? Узнаю в следующем году...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 119
  • Рег: 27.12.2012
7 августа 2015 07:26

dasha sharanckova

КРУТО)))) мОЛОДЕЦ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 27.06.2015
7 августа 2015 07:41

Lovly Death

Неплохо 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
7 августа 2015 14:57

планета ужаса

Класс, 5+++.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 119
  • Рег: 27.12.2012
7 августа 2015 18:42

dasha sharanckova

у меня брат Тимофей





<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
23 августа 2015 08:00

MiNiKoTiK

За историю ставлю 4. Не очень

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.08.2015
27 августа 2015 16:45

savdat

Класс!!! :-)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 45
  • Рег: 30.08.2015
20 сентября 2015 07:16

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Прикольно, поставлю пятёрку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 31.10.2015
1 ноября 2015 15:45

MaryanaRo99

Cool! 5+ А лагерь в каком городе

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 29.06.2015
1 ноября 2015 16:20

Страх во тьме

супер 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: