Страшилка » Истории из лагеря » Фредди Барс. 1 глава

 
 
 

Фредди Барс. 1 глава

Автор: Аннабель от 7-10-2015, 01:45

13.06.2015
Привет, это Белла. Все думают, что я из Америки из-за того, что у меня такое имя, но я из России. Я хочу рассказать вам об одной игре, которая называется Фредди Барс. Я искала страшные игры и нашла эту на 59 странице в Яндексе. Скриншоты из игры мне понравились, и я нажала "Скачать".
Когда я установила игру и включила её, на экране сразу же появился красивый лес (в игре превосходная графика!) и мой персонаж. Очень странно, персонаж был похож на меня.
Я думала, при чём тут Фредди Барс? Может так зовут главного персонажа? Нет. Я навела на него и увидела имя "USER1". А дальше я долго играла. Что бы вам было понятно, в игре нужно бегать, управляя стрелками на клавиатуре, и собирать волшебные яблоки.

14.06.2015.
Я проснулась, а мне уже невтерпёж включить комп и поиграть.
Вот, я включила компьютер, запустила игру, но теперь мой персонаж был одет в купальник, и стоял на берегу красивого блестящего моря. У него в руках была какая-то штука закрытая цензурой. Я навела на неё, и появилось такое название: "#@&%^(&". Я стала искать настройки, чтобы отключить цензуру, и нашла. В настройках было 3 кнопки: "Убить персонажа", "Убрать цензуру", "Телепорт в игру". Я нажала убрать цензуру, и у меня вылетело из игры. Странно, что же прятал мой персонаж?

17.06.2015
Несколько дней не запускала игру, обиделась в прошлый раз, долго искала настройки и вылетело. Сегодня попыталась запустить, но выдавало ошибку. Только с четвёртого раза запустилось. Но знаете, лучше бы не запускала... в руке моего персонажа была голова моей лучшей подруги. Да! Именно её! Я испугалась, ещё и скример вылез. Скример с моим персонажем. Я чуть не наложила кирпичей, тыкнула один раз, и эта страшная картинка исчезла.
Мой персонаж оказался в каменной пещере. Я походила им по этой пещере, и обнаружила, что она находится под водой. Выход запечатан крепким стеклом и есть стеклянная дверь, которая заперта на 6 замков. В пещеру зашёл мужик в костюме аквалангиста. Это был обтянутый чёрно-серый комбинезон. Мужик достал из своего кейса топор, кинул его в сторону моего персонажа, но я успела увернуться, и топор попал в каменную стену прорубив отверстие, через, которое мой персонаж смог вылезти. Игра опять выключилась.

- Хмм... Петь, чё там ещё написано?
- Листы кончились!
Коля положил 3 листка на старую деревянную тумбочку, и сказал своему другу:
- Интересно, а кто это писал?
- Девка какая-то. Не знаю, может быть тоже в этом лагере была?
- Ну наверное... пошли уже в столовку, я жрать хочу не могу, ещё и бумажки эти. Точно какая-то Девка сочинила, да запихала в тумбочку. Только вот почему эта тумбочка стоит в комнате для мальчиков? Она побрилась налысо и её перепутали с пацаном? Хах!
- Точняк! Ну ты и скажешь конечно! Пошли уже!
Мальчики встали с кровати, Коля захлопнул свою тумбочку, и ребята вышли на улицу... они даже не осознавали, что находится в их корпусе.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
7 октября 2015 11:56

Аннабель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2015
 
Ну как? Это моя первая история, её уже со второй частью выпустили. Пожалуйста, выскажите мнение!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
7 октября 2015 12:52

Str784

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Здорово!!! Класс!!! Великолепно!!! Сейчас буду читать 2 часть. Жди от меня отзыв. Ну а пока лови 5+!!!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
7 октября 2015 13:40

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Конечно это не самая лучшая история из всех,что я читала.Но мне было интересно читать,поэтому ставлю 5.Сейчас прочитаю 2 часть.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
7 октября 2015 17:31

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Откуда здесь взялись Коля, Петя. Конец мне не понятен, единственный минус
А, всё поняла, прости, за мой тормознутый ум. Ещё раз 5!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
8 октября 2015 04:29

Аннабель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2015
 
Спасиииибо! Не ожидала! Вы самые лучшие!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 7165245
17 октября 2015 08:38

Дьявол Ред

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
 
3- Больше ничего не скажу.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
20 февраля 2016 17:09

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
5. Интересно и стиль оформления в виде дневника...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
7 апреля 2016 18:49

про100 счастье...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2016
 
Хорошо что есть такие истории которые захватывают дух! Лови 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
19 июля 2017 19:58

DARK SKELETON

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
5+ прикольно, о нет я нашел такую же игру!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: